Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливый брак / A Good Marriage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливый брак / A Good Marriage (2014) Подробнее

После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь?

Счастливый брак / A Good Marriage (2014)
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Скучноватенько, на половине фильма заснули, вторую через неделю посмотрели, 3/5. Муж маньяк как-то не особо впечатлил.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Даже вдаваться не буду. Просто НЕ ОСИЛИЛ. Это при том, что С.Кинг мой любимый автор. 3
:smile20:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Есть у Кинга очень интересные мутки но этот фильм займёт чуть ли не последнее место из всего его творения.Полнейший проходняк.
ЦСК
Новичок
+46
-32
2
Кинг иссяк совершенно! К тому же глядя на такое понимаешь, что современный кинематограф, в большей степени, абсолютно лишился своей киношной эстетики и атмосферности. Будто всё действие записывается на какой видео-регистратор или любительскую видео камеру. Закусочная у Бэйца, и то больше походит на то что принято называть фильмом. Если всё будет проходить в том же духе, на что кино станет походит в близлежащее время, даже боязно вообразить. Что толку от этих подвижных цифровых фотографий в высоком расширении, если они в добавок абсолютно бездарны.
ilya.syrov
Новичок
+1
-1
6/10
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Там и книга не фонтан, а фильм подавно кривая, ржавая колонка. Смотрела его, просто потому, что интересно было - как же раскроют главную интригу такого рискованного предприятия, как счастливый брак. Но ... Чуда не произошло, да и главная героиня жутко бесила ботоксом вместо лица :smile299:
patallia
Новичок
+7
-4
Старину Кинга уважаю и всегда смотрю но это уже что совсем не его. Новые стандарты при следуют какой-то свой смысл, который кроме пустой траты не чего не даст.

Кинг иссяк совершенно! К тому же глядя на такое понимаешь, что современный кинематограф, в большей степени, абсолютно лишился своей киношной эстетики и атмосферности.

от фильмов отказались уже давно, намерено и специально, ныне существующие видеозаписи вообще не поддерживают не одного существующего жанра. На мой взгляд это просто хитрая подделка нового времени. Миниатюрный видеотетрик на любительскую камеру, по десять штук на дню можно лепить, а вот настоящее кино создать очень очень тяжело и это умели делать раньше, а сейчас стали искать простейший способ заработка и всё.
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Абсолютно согласен! Давно можно было попытаться повторить, это, на пол ставки, и не на слабо, а из уважения к стилистике того периода. Школы актёрского мастерства это совсем не то, что были раньше, тогда требования ставились выше, кого попало не брали, сейчас же всех подряд, и картавых в том числе с переводом. Перемены всегда в духе, всё течёт всё меняется, пытаются экспериментировать, и иногда неплохо получается, но почему-то не больше одного раза, сейчас же всё больше ощутим уход от качества. На смену актёрства пришло притворство итд, хотя за любую халтуру баблет настоящий отскакивает, по современным меркам получают больше чем тогда.
Madonna Ivanovna
Новичок
+8
-3
4
Кинга, в последнее время не узнать! На счёт новинок согласна, раньше всегда можно было посмотреть какое ни будь кино, на тему прошлого, и погрузится в атмосферу той эпохи, а сейчас это уже не возможно, они просто разучились это делать, даже старые режиссёры так как раньше уже снимать не могут, и аппаратное ускорение тоже по моему совсем не подходящее, из-за него всё выглядит очень не естественно.
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Все равно фильм интересен и достоин к просмотру! Да ,снимали раньше по другому и было похоже на сказку. Сейчас всё выглядит более серьёзно.
cutoffssky
Новичок
+5
-7
8
Душноватый такой фильмец....от нефиг делать глянуть можно.
DAF
Новичок
+13
-17
Madonna Ivanovna пишет:
Кинга, в последнее время не узнать! .

При чём тут Кинг ? Кинг писатель! Он не снимает фильмы!
Кинга нужно читать и только читать. Снимать по нему ещё не научились.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сейас только показывали по спутниковому каналу...смотрел одним глазком, но, честно, ничем не впечатлил, ни сюжетом ни интригой...средний фильм...6/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
На перемотке... Ужасный фильм, не в том смысле, что ужасно страшный, а в том, что ужасно плохо сделан. Как Кинг, который особо придирчив к фильмам по его рассказам одобрил это г.... 1/10
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Мудрая и терпеливая женщина. Я уважаю таких. :smile22:
Андρей
Новичок
+47
-92
791
Будь верен своим убеждениям.
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Мудрая и терпеливая женщина. Я уважаю таких. :smile22:

Осторожно - спойлер!
МУДРАЯ??? И в чём же мудрость этой материалистки? В том, что доход сохранила и маньяка-мужа замочила? "Два в одном" - как говорится. Разве мудро так рисковать ради того, чтобы сохранить свою репутацию и деньги? А ведь именно ради ВЫГОДЫ она не заявила на мужа в полицию, а придумала "несчастный" случай, убив его. И на что она рассчитывала? Не велик ли риск? А что если бы он ещё за это время, пока она с ним "флиртовала", ещё одну-двух девчонок убил? ТОЛЬКО ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА в её поступках, как и у большинства западных людей. Кодировка Запада - ВЫГОДА. У России - СОВЕСТЬ. Никакой мудрости в её поведении нет. Плевать, кто что подумает и какие финансы полетят. Если осудят, то и грош цена таким знакомым и коллегам. МАНЬЯК разоблачён, а она с ним играет, боясь потерять деньги.
И как всегда присутствует в американских фильмах глупость: смерть мужа от падения была бы легко опровергнута, так как асфиксию легко констатируют патологоанатомы. И ей бы впаяли ещё и убийство. "Но это же фильм", - скажете вы. Да.
Редактировано Спойлер / Модератор!
imachine
Опытный
+83
-161
paveldevil пишет:
На перемотке... Ужасный фильм, не в том смысле, что ужасно страшный, а в том, что ужасно плохо сделан. Как Кинг, который особо придирчив к фильмам по его рассказам одобрил это г.... 1/10

Насколько я знаю Стивен Кинг продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам за 1 доллар. Видимо поэтому так много плохих фильмов по Кингу.

Рассказ мне очень понравился, но судя по комментариям фильм смотреть не буду.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
imachine пишет:
paveldevil пишет:

Насколько я знаю Стивен Кинг продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам за 1 доллар. Видимо поэтому так много плохих фильмов по Кингу.

Неверное смотря какие рассказы!? Вот например: побег из шоушенка, Кинг лично отбирал актёров и занимался сценарием
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
imachine пишет:

- И очень - Зря!
Нам с женой фильм оч.понравился!
Твёрдая четвёрка 8\10.

. . .
Не стоит читать коменты "особо одарённых" смотрителей:smile213: "наперемотке".
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм не понравился. Затянуто, нудно и совершенно никакая концовка! :smile57:
Даже не верится что в основе фильма произведение Чейза.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший фильм. Нам понравился. Смотрела с интересом. :smile3:
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
не много скучноват но в целом фильм хороший
Арзамас 18
Новичок
+9
-4
Бобер, правильно, что не верится, ибо в основе произведение Кинга, как и указано в описании.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Хватило на 30 мин...:smile13:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
не понравился
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Скучное повествование, но разок взглянуть можно, если уж совсем нечего смотреть.
Cейчас на форуме: Elvis 56, id422464694 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011