Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кинг иссяк совершенно! К тому же глядя на такое понимаешь, что современный кинематограф, в большей степени, абсолютно лишился своей киношной эстетики и атмосферности. Будто всё действие записывается на какой видео-регистратор или любительскую видео камеру. Закусочная у Бэйца, и то больше походит на то что принято называть фильмом. Если всё будет проходить в том же духе, на что кино станет походит в близлежащее время, даже боязно вообразить. Что толку от этих подвижных цифровых фотографий в высоком расширении, если они в добавок абсолютно бездарны.
Там и книга не фонтан, а фильм подавно кривая, ржавая колонка. Смотрела его, просто потому, что интересно было - как же раскроют главную интригу такого рискованного предприятия, как счастливый брак. Но ... Чуда не произошло, да и главная героиня жутко бесила ботоксом вместо лица
Старину Кинга уважаю и всегда смотрю но это уже что совсем не его. Новые стандарты при следуют какой-то свой смысл, который кроме пустой траты не чего не даст.
Кинг иссяк совершенно! К тому же глядя на такое понимаешь, что современный кинематограф, в большей степени, абсолютно лишился своей киношной эстетики и атмосферности.
от фильмов отказались уже давно, намерено и специально, ныне существующие видеозаписи вообще не поддерживают не одного существующего жанра. На мой взгляд это просто хитрая подделка нового времени. Миниатюрный видеотетрик на любительскую камеру, по десять штук на дню можно лепить, а вот настоящее кино создать очень очень тяжело и это умели делать раньше, а сейчас стали искать простейший способ заработка и всё.
Абсолютно согласен! Давно можно было попытаться повторить, это, на пол ставки, и не на слабо, а из уважения к стилистике того периода. Школы актёрского мастерства это совсем не то, что были раньше, тогда требования ставились выше, кого попало не брали, сейчас же всех подряд, и картавых в том числе с переводом. Перемены всегда в духе, всё течёт всё меняется, пытаются экспериментировать, и иногда неплохо получается, но почему-то не больше одного раза, сейчас же всё больше ощутим уход от качества. На смену актёрства пришло притворство итд, хотя за любую халтуру баблет настоящий отскакивает, по современным меркам получают больше чем тогда.
Кинга, в последнее время не узнать! На счёт новинок согласна, раньше всегда можно было посмотреть какое ни будь кино, на тему прошлого, и погрузится в атмосферу той эпохи, а сейчас это уже не возможно, они просто разучились это делать, даже старые режиссёры так как раньше уже снимать не могут, и аппаратное ускорение тоже по моему совсем не подходящее, из-за него всё выглядит очень не естественно.
На перемотке... Ужасный фильм, не в том смысле, что ужасно страшный, а в том, что ужасно плохо сделан. Как Кинг, который особо придирчив к фильмам по его рассказам одобрил это г.... 1/10
МУДРАЯ??? И в чём же мудрость этой материалистки? В том, что доход сохранила и маньяка-мужа замочила? "Два в одном" - как говорится. Разве мудро так рисковать ради того, чтобы сохранить свою репутацию и деньги? А ведь именно ради ВЫГОДЫ она не заявила на мужа в полицию, а придумала "несчастный" случай, убив его. И на что она рассчитывала? Не велик ли риск? А что если бы он ещё за это время, пока она с ним "флиртовала", ещё одну-двух девчонок убил? ТОЛЬКО ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА в её поступках, как и у большинства западных людей. Кодировка Запада - ВЫГОДА. У России - СОВЕСТЬ. Никакой мудрости в её поведении нет. Плевать, кто что подумает и какие финансы полетят. Если осудят, то и грош цена таким знакомым и коллегам. МАНЬЯК разоблачён, а она с ним играет, боясь потерять деньги. И как всегда присутствует в американских фильмах глупость: смерть мужа от падения была бы легко опровергнута, так как асфиксию легко констатируют патологоанатомы. И ей бы впаяли ещё и убийство. "Но это же фильм", - скажете вы. Да.
На перемотке... Ужасный фильм, не в том смысле, что ужасно страшный, а в том, что ужасно плохо сделан. Как Кинг, который особо придирчив к фильмам по его рассказам одобрил это г.... 1/10
Насколько я знаю Стивен Кинг продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам за 1 доллар. Видимо поэтому так много плохих фильмов по Кингу.
Рассказ мне очень понравился, но судя по комментариям фильм смотреть не буду.
Насколько я знаю Стивен Кинг продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам за 1 доллар. Видимо поэтому так много плохих фильмов по Кингу.
Рассказ мне очень понравился, но судя по комментариям фильм смотреть не буду.
Неверное смотря какие рассказы!? Вот например: побег из шоушенка, Кинг лично отбирал актёров и занимался сценарием