Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее

Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.

Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Vladinskih
Новичок
+34
-33
27
великолепный фильм !:smile19: :smile22: :smile21:
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Нормально, мрачно, жутко, вроде предсказуемо, но интересно.:smile3: :smile3: :smile3:
mario001
Новичок
+20
-49
Экранизация Эдгара По, рассказа "Система доктора Смоля и профессора Перро" , посмотрю с удовольствием!
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм, на одном дыхании....5
Woin
Новичок
+89
-95
58
d!!!ma пишет:
Нормально, мрачно, жутко, вроде предсказуемо, но интересно.:smile3: :smile3: :smile3:

Полностью согласен! Но... пересматривать второй раз не буду -
ИМХО: тема раскрыта полностью...
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший фильм!!!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
хорошее кино,обычно фильмы растянутые на 2 часа очень затянутые,в этом фильме такого нет,что очень порадовало.. единственный минус это весь фильм-темная картина,не оч удобно смотреть
qera
Новичок
+30
-37
фильм на четверочку глянуть можно но не супер как пишут
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
интересный, с непредсказуемой концовкой. твёрдая 4:smile19:
lunny
Новичок
+8
-10
фильм впечатлил, сказать больше не чего
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Очень затянутый и скучный фильм. В описании все сказано, так что интриги не ждите. Единственное остается ждать развязки с диагнозом "глав. врача". За последние 10 минут раскрывают все козыри. И жили они долго и счастливо! Аминь!
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Ход любви - Шах... и мат тебе, психиатрия. Партия закончена))
Мне фильм очень понравился. Несмотря на закрученность сюжета, смотрится легко и с интересом. Слава Эдгару По, конечно. Он гений. Но и экранизация получилась очень достойной, по моему.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Очень понравился фильм! Мрачный, интригующий. Смотрела от начала до конца и н хотела отвлекаться. Я очень люблю такие фильмы. Снят хорошо и игра актеров мне понравилась... не знаю кому как, а я за такие фильмы!
Ganyunya
Новичок
+9
-3
1
очень понравился фильм! в середине казался немного затянутым и очевидным, однако... удивил! советую:smile21:
andreas88
Новичок
+22
-20
dyukoff007 пишет:
ну что ж мож мой комент господа модераторы посчитают спойлером ,,,,, Итак: для тех кто смотрел фильм остров проклятых с Ди каприо сюжет будет понятен и предсказуем на 15й минуте дальше можно не смотреть . Лично просмотрел до конца - думал чемто удивят режисеры ----((((((((((((((((не удивили

И почему я сразу о вышеназванном фильме подумал? Если по твоим словам фильмы 1 в 1, то даже ради первого раза смотреть не буду. Хотя остров проклятых мне очень понравился
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Не плохо разок посмотреть стоит.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Хрупкая грань весов "нормальности" качается каждую минуту..
С каждым новым персонажем. И лабиринты "ненормальности" весьма
точны и убедительны,как по мне. Всем (начиная с Э.А.По) -браво!:smile8:
swingota
Опытный
+129
-193
47
а по-мне остров проклятых лучше 3\5
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм нормальный. можно даже сказать хороший. но те, кто смотрит кино этого жанра, без труда определят кульминацию, которая, кстати, была смазанной (как мне показалось). я уверен, что книга - в разы интересней, и что то, что вы можете увидеть на экране - только вершина того айсберга, что скрывает истинная психушка Эдгара По. однако следует отдать должное режиссеру. лично я будто сам посетил этот дом для умалишенных. не знаю, есть ли фильм в 3D. и если есть - то, реально, лучше посмотреть его в этом формате (правда не факт, что потом не придется лечиться).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
swingota пишет:
а по-мне остров проклятых лучше 3\5

да остров проклятых вообщето шедевр, ну а этот фильм конечно заслуживает своего внимания. Что самое ужасное, то что показано в этом фильме ведь происходит в подобных больницах до сих пор только в более щадащем варианте, просто пичкают всех таблетками, часто проводят эксперименты и не кого не лечат. только снимают острые симптомы и почти все они ходят как ростения.

твёрдая 4 из 5и
rogerman
Новичок
+47
-33
334
потрясающий фильм эдгар по гений:smile19: просмотр
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Классный фильм, очень понравился :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм моя любимая Актриса супер сыграла :smile3: :smile3: :smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Аплодирую стоя этим двум фильмам"Остров проклятых"и "Обитель проклятых"(первый конечно поинтереснее будет)Но и этот достоин внимания!Красотка Кейт справилась на все сто,как и все в общем-то!В коллекцию однозначно!:smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Крутяк фильм:smile4:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Фильм понравился. Может быть я не такая догадливая, как те, для кого развязка этой истории стала очевидна почти сразу, но для меня она стала приятным бонусом. :smile8:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Судя по составу и далее по списку все должно было быть гораздо и гораздо а получилось как получилось. В общем не убедительно. :smile22:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Очень понравился этот фильм. Рекомендую посмотреть.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Главная сюжетная линия похожа с фильмом "Остров проклятых", а содержание, на мой взгляд, разнится как зеркальное. Не в плохом смысле, а просто в ином. Отличная игра актеров, декорации, за все это можно поставить 5. Немного переиграли, есть такое, но за это бить морду режиссеру, а не актерам.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
супер фильм! немного наивный, но очень интересный, особенно концовка))
Cейчас на форуме: Dimman1991, Крузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011