Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Инсургент / Insurgent (2015)
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
RVV1973 пишет:
Следующий фильм наверное будет называться "Бргрмрзрсургент" и девушка уже будет лысой!:smile27:

После "Дивергента" ГГ (Шейлин Вудли) снималась в фильме "Виноваты звезды", где её героиня болела раком ( кстати, замечательный фильм!) Она подстриглась и пожертвовала часть гонорара и свои волосы в фонд, где делают парики для больных раком детей. Сильный поступок достойного человека и смех здесь абсолютно неуместен!
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фанатка Кино пишет:
RVV1973 пишет:
Следующий фильм наверное будет называться "Бргрмрзрсургент" и девушка уже будет лысой!:smile27:

После "Дивергента" ГГ (Шейлин Вудли) снималась в фильме "Виноваты звезды", где её героиня болела раком ( кстати, замечательный фильм!) Она подстриглась и пожертвовала часть гонорара и свои волосы в фонд, где делают парики для больных раком детей. Сильный поступок достойного человека и смех здесь абсолютно неуместен!

В книге Инсургент рассказывается,что Трис (Шейлин Вудли) подстриглась. Так что в этом нет ничего странного.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
такое же унылое га..но как и первая часть!1 балл с натяжкой!:smile20:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Неплохой фильм, чтобы посмотреть в кино на большом экране, где-то слишком сказочный, но в целом на раз очень даже сносно, твердая 4:smile6:
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Тем кто первую часть смотрел, может и вторую посмотреть. В кинотеатре IMAX куда лучше
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Что ни говори, но мне кажется, капитально промахнулись с главной актрисой!
Ну не тянет она, не задевает за живое! А тут она еще с короткой прической, не идет ей. :smile10:
normandy
Опытный
+123
-103
124
А мне Наоми больше всего(только она) понравилась...молодец тётка в свои
Осторожно - спойлер!
46
так выглядит...
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Достойное продолжение первой части! :smile19:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Первая часть понравилась, будем ждать эту в хорошем качестве:smile19:
SveBor09
Новичок
+21
-15
Качество просто никакое. Смотреть невозможно. Либо идти в кинотеатр, либо ждать, когда выложат в хорошем качестве.
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Качество отстой!!!
Libowsky
Новичок
+88
-77
Такое чувство, что все усилия создателей фильма ушли на то, чтобы увеличить продолжительность фильма. И не важно, что будут делать герои на экране, главное, чтобы хоть что-то делали! Сюжет настолько прост, что через 30 минут, понимаешь чем закончится фильм. И в оставшееся время смотришь, зевая, и ждешь когда же наконец поймают нужного дивергента! 2/5
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile19: А фильм ничего так, нормальный. Не понимаю, почему у него здесь такие низкие оценки.
По мне фильм очень даже ничего. Как ни странно, динамики в этом фильме намного больше, чем в книге. За это огромное спасибо режиссеру, который немного изменил сюжет книги, убрав скучные эпизоды и добавив своих подинамичнее, иначе фильм бы вышел скучноват. А так он получился даже лучше книги и интереснее первой части. Есть достаточно неожиданные моменты. За некий куб-послание вообще отдельное спасибо. В книге его нет, и я сначала даже не поняла, что за ерунда. Но оказалось, что с кубом-то даже интереснее...

Я не пожалела потраченного времени и насладилась хорошим фильмом и прекрасной игрой актеров.:smile21:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Можно было бы вырезать как минимум 30минут разговоров...Динамики никакой...Сидел и ждал в кинотеатре...когда же он закончится...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Эта часть мне понравилась даже больше первой, очень интересный поворот:smile6: Все так критикуют это кино, будто одни шедевры мирового кинематографа смотрят:smile257: Зачем занижать оценку нормальному фильму, не понимаю:smile49:
Dasha_Zaika
Новичок
+1
-3

просто супер!!!ходила в кино очень понравилось,советую всем!!:smile1: :smile1: :smile1:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
этот фильм надо рассматривать просто как вторую часть из ... . Первый фильм намного интереснее,динамичнее,есть эдакая "школа",его хочется смотреть. Инсургент же мало интересен. есть чуть Матрицы,есть чуть Города Эмбер. вообще,когда выйдут уже все части, тогда и нужно смотреть оптом . могли б и сразу всё в один фильм всунуть,получилось бы суперкино на все времена, но это глупо чисто финансово . Инсургенту троечка.маленькая такая
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
RVV1973 пишет:

Это опять же, наши прокатчики зачем-то оставили Дивергент, Инсургент.. Эти слова без проблем переводятся с английского и имеют вполне логичные для этих фильмов переводы (divergent - другая, отличающаяся, insurgent - мятежник, повстанец и проч.). Так же как и с именем главного героя - зачем в дубляже переводить его как Фор? Если в самом же фильме дают объяснение, что зовут его Четыре (Four) не случайно. Намудрили, словно забывают, что в России живем.

Скрытый текст
Фильм не смотрела, оценивать не буду
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Я смотрела первую часть, а также прочитала все книги из этой серии. Однозначное мнение о этой части у меня так и не сложилось.

С одной стороны, было скучно и неинтересно. И это не было связано с тем, что я знала что произойдёт дальше. В книге всё описывалось как-то более интересно, более эмоционально. Интерес появился только к концу фильма или к середине. В общем, когда Трисс начала проходить моделирование дивергента. Вот тогда появился экшен. Стало даже немного не по себе, страшно от одного моделирования. Тут, конечно, всё дело в спецэффектов. Они крутые.
Что касается игры актёров, то она мне не понравилась. Не хватало эмоций, не хватало.
Честно говоря, первый фильм "Дивергент" мне понравился больше. Было намного интереснее его смотреть.
Госпожа Вудли мне вообще не нравится - когда волосы у нее длинные, на нее хотя бы смотреть можно. Но с короткой прической она не нравится мне совершенно. Везде какая-то... вялая. Сухая. Неинтересная.
tamila146
Новичок
+34
-39
я считаю, сто этот фильм полный абсурд.в первой части была динамика сюжета, идея, смысл. а эта просто полный бред.ничего интересного я для себя не нашла в этом фильме. только зря время потратила:smile20:
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Сегодня сходила в кино. Супер) Очень понравился фильм)
:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Динамика только к середине фильма появилась. Первая часть лучше!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хорошее продолжение первой части. Интересно, динамично, зрелищно. Оценка 5!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Все очень мило, стильно, романтично и симпатично. Гладенькая подростковая антиутопия. Динамичность картины ее неоспоримое достоинство, а простенькую философию и моральную составляющую тоже не в чем упрекнуть. Бесстрашные детишки такие бесстрашные )))
По дороге к свержению границ и препятствий на своем пути они готовы отречься от самого дорогого, быть искренними с собой и с миром, испытать горе от ума и получить по щам из-за своего дружелюбия. Такая вот у нас здесь с вами игрушечно- идиллическая постапокалиптика.
Ну в добрый путь, может у них и коммунизм построить получится :smile263:

Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Продолжение не хуже первой части, хотя с длинными волосами она получше)Так же красиво, так же интересно и так же завлекательно. Хорошая фантастика
nikka
Опытный
+131
-120
39
тем, кто не читал книгу, смотреть будет тяжело. не успеваешь угнаться за ходом сюжета. в фильме показаны события довольно скомкано. первая часть была снята значительно лучше.
Pirat
Мастер
+255
-642
Как же надоели эти бессмысленные "фильмы", хотел скачать, а потом вспомнил что смотрел первую часть этой мути.
digicos
Новичок
+3
-0
Бредятина. Чуть не уснул в кинотеатре.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну честно говоря не шедевр но на один раз сойдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм понравился. Не могу сказать хуже или лучше первой части, но могу сказать что не пожалела потраченного времени.Рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: Diversant, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011