Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
Подробнее
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
25 Март 2015 11:41
+0
-0
RVV1973 пишет:
Следующий фильм наверное будет называться "Бргрмрзрсургент" и девушка уже будет лысой!
После "Дивергента" ГГ (Шейлин Вудли) снималась в фильме "Виноваты звезды", где её героиня болела раком ( кстати, замечательный фильм!) Она подстриглась и пожертвовала часть гонорара и свои волосы в фонд, где делают парики для больных раком детей. Сильный поступок достойного человека и смех здесь абсолютно неуместен!
Следующий фильм наверное будет называться "Бргрмрзрсургент" и девушка уже будет лысой!
После "Дивергента" ГГ (Шейлин Вудли) снималась в фильме "Виноваты звезды", где её героиня болела раком ( кстати, замечательный фильм!) Она подстриглась и пожертвовала часть гонорара и свои волосы в фонд, где делают парики для больных раком детей. Сильный поступок достойного человека и смех здесь абсолютно неуместен!
В книге Инсургент рассказывается,что Трис (Шейлин Вудли) подстриглась. Так что в этом нет ничего странного.
Что ни говори, но мне кажется, капитально промахнулись с главной актрисой! Ну не тянет она, не задевает за живое! А тут она еще с короткой прической, не идет ей.
Такое чувство, что все усилия создателей фильма ушли на то, чтобы увеличить продолжительность фильма. И не важно, что будут делать герои на экране, главное, чтобы хоть что-то делали! Сюжет настолько прост, что через 30 минут, понимаешь чем закончится фильм. И в оставшееся время смотришь, зевая, и ждешь когда же наконец поймают нужного дивергента! 2/5
А фильм ничего так, нормальный. Не понимаю, почему у него здесь такие низкие оценки. По мне фильм очень даже ничего. Как ни странно, динамики в этом фильме намного больше, чем в книге. За это огромное спасибо режиссеру, который немного изменил сюжет книги, убрав скучные эпизоды и добавив своих подинамичнее, иначе фильм бы вышел скучноват. А так он получился даже лучше книги и интереснее первой части. Есть достаточно неожиданные моменты. За некий куб-послание вообще отдельное спасибо. В книге его нет, и я сначала даже не поняла, что за ерунда. Но оказалось, что с кубом-то даже интереснее...
Я не пожалела потраченного времени и насладилась хорошим фильмом и прекрасной игрой актеров.
Эта часть мне понравилась даже больше первой, очень интересный поворот Все так критикуют это кино, будто одни шедевры мирового кинематографа смотрят Зачем занижать оценку нормальному фильму, не понимаю
этот фильм надо рассматривать просто как вторую часть из ... . Первый фильм намного интереснее,динамичнее,есть эдакая "школа",его хочется смотреть. Инсургент же мало интересен. есть чуть Матрицы,есть чуть Города Эмбер. вообще,когда выйдут уже все части, тогда и нужно смотреть оптом . могли б и сразу всё в один фильм всунуть,получилось бы суперкино на все времена, но это глупо чисто финансово . Инсургенту троечка.маленькая такая
Это опять же, наши прокатчики зачем-то оставили Дивергент, Инсургент.. Эти слова без проблем переводятся с английского и имеют вполне логичные для этих фильмов переводы (divergent - другая, отличающаяся, insurgent - мятежник, повстанец и проч.). Так же как и с именем главного героя - зачем в дубляже переводить его как Фор? Если в самом же фильме дают объяснение, что зовут его Четыре (Four) не случайно. Намудрили, словно забывают, что в России живем.
Я смотрела первую часть, а также прочитала все книги из этой серии. Однозначное мнение о этой части у меня так и не сложилось.
С одной стороны, было скучно и неинтересно. И это не было связано с тем, что я знала что произойдёт дальше. В книге всё описывалось как-то более интересно, более эмоционально. Интерес появился только к концу фильма или к середине. В общем, когда Трисс начала проходить моделирование дивергента. Вот тогда появился экшен. Стало даже немного не по себе, страшно от одного моделирования. Тут, конечно, всё дело в спецэффектов. Они крутые. Что касается игры актёров, то она мне не понравилась. Не хватало эмоций, не хватало. Честно говоря, первый фильм "Дивергент" мне понравился больше. Было намного интереснее его смотреть. Госпожа Вудли мне вообще не нравится - когда волосы у нее длинные, на нее хотя бы смотреть можно. Но с короткой прической она не нравится мне совершенно. Везде какая-то... вялая. Сухая. Неинтересная.
я считаю, сто этот фильм полный абсурд.в первой части была динамика сюжета, идея, смысл. а эта просто полный бред.ничего интересного я для себя не нашла в этом фильме. только зря время потратила
Все очень мило, стильно, романтично и симпатично. Гладенькая подростковая антиутопия. Динамичность картины ее неоспоримое достоинство, а простенькую философию и моральную составляющую тоже не в чем упрекнуть. Бесстрашные детишки такие бесстрашные ))) По дороге к свержению границ и препятствий на своем пути они готовы отречься от самого дорогого, быть искренними с собой и с миром, испытать горе от ума и получить по щам из-за своего дружелюбия. Такая вот у нас здесь с вами игрушечно- идиллическая постапокалиптика. Ну в добрый путь, может у них и коммунизм построить получится
тем, кто не читал книгу, смотреть будет тяжело. не успеваешь угнаться за ходом сюжета. в фильме показаны события довольно скомкано. первая часть была снята значительно лучше.