Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Syalik
Мастер
+434
-632
Патруль времени - Predestination (2014) BDRip-AVC от Vikosol | Есарев - а что за периодически появляющееся сообщение об отключении звука (причём, не в одном и том же месте, а будто по таймеру)?
Skif
Новичок
+29
-37
Фильм оставил неприятные ощущения. Фу, блин... Совсем уже не знают, что снимать.
Осторожно - спойлер!
Тра...л саму себя, чтобы потом подкинуть в прошлое рожденное дитя, которое потом будет снова оттра...о самим собой. Верх извращенной мысли. Взяли такое понятие как временной парадокс, завуалировали это красиво, пытаясь выдержать из пальца высосанную интригу весь фильм, а все оказалось более, чем прозаично.
И все решили, что фильм достойный, а на самом деле - жалкая попытка показаться умным и закрученным сюжетом.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
редкий жанр - фантастическая мелодрама. невероятно унылый и скучный
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Отличный фильм. Скучать не даст с самого начала. Атмосфера разговора в баре, при всей обильности текста, никак не удлиняет фильм, а развязка так вообще ломает все рамки.
Напомнило "Исходный код", но никак не "Треугольник".
5 баллов.
Олька-киноманка
Новичок
+9
-7
18
Требую продолжения банкета!
Просто взрыв мозга......неоднозначно, оригинально, лихо закручено, хотя и местами мерзковато... Но если не вдаваться в физиологический аспект, то фильм просто шикарен. Создатели картины - не любители шаблонов)))) Однозначно - В КОЛЛЕКЦИЮ!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Много фильмов пересмотрел, НО ТАКОЙ ВЕРХ БРЕДЯТИНЫ!!! Еще не смотрел. Интересно одно - как... как... ну каааааак можно придумать такое? Это кем надо быть или что может на такой ход сюжета натолкнуть мозг человека и придумать. Смотрится конечно легко и интересно, но послевкусие... отвратительное :smile13: Фу!

Осторожно - спойлер!
Если однополые называются - би и гомо. Общие - свинг. С роднёй - инцест. То как такое называется??? :smile257: :smile257: :smile257: :smile257: :smile257:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Сюжет неординареый,непредсказуемый.Интересно и не хотелось отвлекаться от просмотра.Неожиданно.Даже потом пересмотрю "за компанию".Отлично.
swingota
Опытный
+129
-193
47
Отличное парадоксальное кино 5\5
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
дядя женя пишет:

Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э..:smile133: :smile132: :smile131: . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше:smile127: :smile128: )

Евгений, а мне по этому поводу вспомнился старый стишок:
Скрытый текст
"Коля наш - гермафродит,
Сам еб...т и сам родит."
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
STRiemann
Новичок
+7
-2
3
Не детский способ избежать временнЫх парадоксов(?) :smile133:
Сюжет лучше воспринимать в иносказательном ключе, - от греха подальше.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Ну ващеееее:smile3:
...сам себе мать, сам себе отец, сам себе напарник, сам себе террорист... Энштейн просто аплодировал бы этому шедевру))) Просто 6 по пятибальной шкале))):smile8:

Из таких лихо закрученных сюжетов видел только Девятки, Треугольник и Вход в пустоту.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
У меня возник другой вопрос: Зячем? Зачем вся эта замысловатость? Этот же вопрос задал , на этом же форуме телезритель по поводу , довольно-таки простенького сериала... я ответил, что замысловтости не вижу...
понятен мотив Подрывника-Вспышки - он видит более трагичные последствия.... А если найдется кто-то такой , кто видит-знает к чему приведут поступки Вспышки - Галактка накроется , например...
Это отдельная история, а к чему жизнь этой девочки - девушки, которая стала любовницей для самой себя и родила себя....! Я правильно понял...? А к чему эта отдельная история....?
Две незаконченные истории, как-то не очень убедительно совмещенные в одном фильме...
Недотянул режж...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Думала что не правильно поняла фильм, почитала комменты сама себя и от себя себя...и поняла что не я одна такая:smile26: Фильм долго закручивался и резко оборвался! На счет подрывника я угадала сразу кто это:smile26: Единственное не поняла, кто этот обоженный..:smile138:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Единственное не поняла, кто этот обоженный..:smile138:

Осторожно - спойлер!
Дак, всё тот же персонаж :smile196: )) только до пластической операции по сюжету...
Я вообще удивлён, почему авторы не пошли ещё дальше в своих фантазиях, и не заменили, в результате "игр" со временем, абсолютно всех, на одну и ту же личность - людей, кошек, собак и прочих оленей?
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Или я что-то упустил.Смотрел не внимательно...или...персонажи,которые говорят что сюжет фильма предсказуемый люди, которые просто пытаются казаться умнее всех...И где?В сети!Верх глупости.Упрекнуть фильм в обыденности и предсказуемости...ну,не знаю.Это вряд ли.По мне так сюжет фильма доведён до абсурда.И не просто,а до самой вершины.Вот те,кто понял всё и сразу...ответьте мне,пожалуйста,на несколько вопросов,которые у меня остались:
Осторожно - спойлер!
В определённый момент появляется вопрос - "что появилось раньше?яйцо или курица?" Ответа на этот вопрос в фильме я так и не увидел...или не понял.Понял только то,что оно создало само себя.И каким-то неведомым способом умудрилось попасть на службу в эту чудо конторку.Как?Каким образом?Где начало,где конец?
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Крутой террорист по прозвищу "Пшик - Подрывник".... Охренеть!

Вообще интересный. Первый раз смотрел не особо внимательно и решил пересмотреть. Почему-то второй раз интереснее было. Понравился в общем.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Начало немного затянули,потом пошло более живенько,но...Закрутили,замутили..Запутался....Какое-то сексуальное извращение над самим собой. Поставлю "4".
Aligsia
Продвинутый
+93
-109
1 47
Жизнь прекрасна.
Мне наоборот, первая половина фильма понравилась очень, что-то о классики голливудской напомнило. А потом замутили какую-то тему мерзкую. Аш затошнило. кончили ещё омерзительней. ещё какую-то философию там примутили. Короче..... Не знаю. Не знаю.:smile10:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
на большого любителя поломать голову на тему кто ? кого ? с кем ? когда и почему ? :smile256:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Муть.Но муть интересная.Но на один раз ))) Чувствуется.что фильму не хватает сильного режисёра,получилось-бы классно 4/5
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Первая часть фильма заинтриговала, однако потом, действительно, последовал пшик -
Vano73
Эксперт
+257
-346
К фильмам с тематикой путешествий во времени всегда много вопросов, ровно как и к этому творению, напр.: какую смысловую нагрузку имеет сюжет? какая логика повествования? Очень интересно: один герой и рождается, и рождает, и зачатием занимается, он же и плохой и хороший практически одновременно - супер. Правда это стало ясно только в конце фильма, а так он смотрелся с интересом.
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
А по моему, есть в этом фильме своя изюминка. Как бы то ни было я посмотрела его с интересом, особенно когда завязалась главная интрига.:smile3:
Мораль фильма: все предопределено и не в наших силах изменить прошлое. :smile12:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Лучше рассказ Хайнлайна прочитать, по которому кино снято, всего-то 10 минут займет, а смысл тот же.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сюжет неплохой, фильм довольно интересно смотрится, актеры не подвели, но все же не хватает масштабности происходящего на экране. Может бюджет не позволял раскутиться, может режиссер решил локальный парадокс показать, не знаю. А так вполне достойное кино.
Да, чуть не забыл, еще бы и дублированный перевод, было бы намного лучше :smile25:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Довольно неплохо, хотя и предсказуемо. Название "Предопределение" ему явно больше подходит. Единственное чего я так и не понял, по старости лет наверно, отчего он так свихнулся.
Jedem das Seine
Костя_174
Новичок
+46
-39
Отличный фильм.Хотя не много предсказуемо.Хороший сюжет, хорошая игра актеров.9 из 10
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
На один раз посмотреть очень даже неплохо. Но чем ближе концовка фильма тем сложнее разобраться в временных линиях и вообще сути данной организации. Получается этакая временная петля (ну или "день сурка", кому как удобней) длиною в жизнь. Итог фильма непонятен, ну или он просто банален до безумия: - все предопределено. Хотя в фильме и говорилось что всегда есть выбор. Для одноразового просмотра рекомендую, очень интересный сюжет, твердая 4 из 5
Скрытый текст
P.S. Всем кому сюжет показался предсказуемым вопрос:- Если для вас такой сюжет предсказуем, то каким должен он быть чтобы вас удивить? Фильмы с непредсказуемым сюжетом это жанр треш, вот там точно масса неожиданностей :smile1:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
О, я понял. Сара Снук - это что-то среднее между молодым Ди Каприо и Джоди Фостер. :smile1:
А вообще актриса то она хорошая, интересная. Думаю,у нее большое будущее... Так же, как и у молодых режиссеров этого прорывного,я бы сказал, фильма (при том что бюджет то небольшой), Майкла Спирига и Питера Спирига. Их уже некоторые даже сравнивают с Вачовски. Может быть,может быть... Если у них будет бюджет в 100 млн. долларов,кто знает, может они и снимут новую "Матрицу" или что-нибудь в этом роде...
Dimen
Эксперт
+282
-300
Замут конечно серъезный - "сам себя зачал, сам себя родил, сам себя убил..." история одного человека закрученная в петле времени, похоже на порождение больной психики, но если под рукой машина времени - ещё и не такое возможно:smile4: В общем есть над чем посидеть "повтыкать" надосуге:smile16:
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011