Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)
Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Пирамида / The Pyramid (2014)
Отличный фильм не слушайте никого. Отличная комедия с элементами ужасов

"глубоко под египетской пустыней"
А что у нас под чукотской тундрой, байкальской тайгой, или мордовской лесостепью? Уверен, не менее глубоко.
А что у нас под чукотской тундрой, байкальской тайгой, или мордовской лесостепью? Уверен, не менее глубоко.

Стратостат пишет:
"глубоко под египетской пустыней"
Уверен тоже что не менее глубоко. Но они вкладывают многие миллионы, чтобы покрыть ореолом мистики пирамиды, когда как там нет ни чего мистического, что давно и доказано, но миллионы, которые потрачены на как бы научные фильмы и передачи, делают зомби особенно из россиян, так как наши туристы делают самый большой вклад в бюджет египта. К примеру передачи которые идут по рен тв, давно уже называют передачами для дураков. И ведь что самое интересное, этих "дураков" практически не реально переубедить.
Тебе самому от себя не тошно измышляешь демонстрируя свое дремучее невежество и сознание далекое от сознания прекрасного

Olya Lyashyk пишет:
Когда будут на него торенты!!!!!!!!!Очень хочу посмотреть его,но мне кажентя будет на "МУМИЮ" похож!!
Вообще не похож, очень бестолковый фильм

STRAIK-DRON пишет:
Тебе самому от себя не тошно измышляешь демонстрируя свое дремучее невежество и сознание далекое от сознания прекрасного
ты мне что ль написал то. хорош бредить то. почитай научную литературу что ль, а не передачи для дураков смотри. кругом зомби и толпа. ни страна а какой то зомби ленд блин.

Да это точно горбатого м. исправит

когда раздача будет 7
Смотрел в кинотеатре, это нечто!Это ШЕДЕВР!

Когда же появится раздача, хочу послушать вкрадчивый монолог Анубиса !!!

Была под впечатлением еще неделю после просмотра...фильм оставил свою лепту в моей душе)

Фильм хорош! образ Анубиса порадовал

Фильм не понравился честно говоря не мое это мумии там разные не пугают вообщем они меня. А сюжет вроде норм

фильм не понравился, хотела увидеть мумию с бинтами, а увидела песиголового(
Не страшный. Не хватило жути.
от силы 3 и то за то что в кино смотрела
Не страшный. Не хватило жути.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011