Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любит не любит (2014)
Фильмы: Любит не любит (2014) Подробнее
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
Любит не любит (2014)

Сначала действительно смутило "И что серьёзно он бросит невесту ради этой алкоголички?"А досмотрев понимаешь что фильм хорош

На удивление очень хорошая комедия.

Хоть и не люблю этого актёра, но фильм понравился. Ходченкова обворожительная! Питер - лучший город на земле!

Сюжет банален и предсказуем. немало было подобных фильмов. Фантазия у создателей бедная, всё построено на гламуре: крутые машины, заграничные поездки, фешенебельные отели, разбрасывание пятитысячными купюрами... Столица, блин... А сценарий - копеечный.
Что стоит отметить, так это съёмки. Париж, Санкт-Петербург... Красивые виды взяты в кадр.
Ходченкова и Матвеев сыграли хорошо. Только вот Ходченковой в последнее время стало очень много. Можно было и другую актрису подобрать. Аксёнова, на мой взгляд, сыграла неубедительно. В фильме "Рассказы" она свою роль отработала на полную!
Что стоит отметить, так это съёмки. Париж, Санкт-Петербург... Красивые виды взяты в кадр.
Ходченкова и Матвеев сыграли хорошо. Только вот Ходченковой в последнее время стало очень много. Можно было и другую актрису подобрать. Аксёнова, на мой взгляд, сыграла неубедительно. В фильме "Рассказы" она свою роль отработала на полную!

Фильм не плохой, лёгкий и не замысловатый, на разок пойдёт.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Типичное примитивное современное НЕЧТО...

Да нормальный, легкий, романтический фильм. Для жанра комедия конечно не дотягивает, а вот романтизм вполне, даже очень, не плох.

Легкий фильм на один разок. Приятного просмотра!

Легкий фильм на вечерочек, есть смешные сцены

Фильм ни " не плохой ", а никакой..все пытаются америкосов скопировать. Не надо этого делать

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жена разнылась: запиши да запиши, чтобы вечером не смотреть слишком позднюю трансляцию по ТВ. Записал, посмотрели, легли спать пораньше - вот только этим фильм и останется в моей недолгой памяти.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший фильм смотреть можно любителям подобного жанра.

главный актер вообще не понравился,не умеет он завести публику,девушки красивые,но тоже что то не в тему говорят,фильм никакой едва ли можно поставить 3 балла

Наивный лёгкий позитивный одноразовый фильмец.Никакого раздражения и кумара не вызвал.Всё прошло в нормале !

Вечером посмотрели и забыли...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мораль того фильма такова: "Чем больше денег, тем больше бесятся с жиру".
Разврат и распущенность в отношениях - вот это теперь двигатель прогресса, как не жалко это признать.
Мне фильм понравился.
По мне дак, его эта первая намного лучше...
Разврат и распущенность в отношениях - вот это теперь двигатель прогресса, как не жалко это признать.
Мне фильм понравился.
По мне дак, его эта первая намного лучше...

фильм-фон и не более
чемоданы
бессмысленные перипетии
шапки летом
ни о чем
чемоданы
бессмысленные перипетии
шапки летом
ни о чем

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовый и глупый фильм!

скучноватый, простенький фильмец на один разок, от меня 3 балла

Лирическая комедия ,лёгкий ,позитивный фильм, скоротать вечерок.

Фильм не о чем...бред какой-то с дорогими и модными актерами.. Почему я люблю бреда питта - потому что он не снимается в говне, фильм с ним -его лицо... здесь лица есть а фильма нету!!!!....Короче кто хотел тот понял!!!

не нравится гл.героиня,есть глупые моменты,в целом не плохо!
приятно было увидеть Великолепный Петербург
приятно было увидеть Великолепный Петербург

обычная история любви. с таким сюжетом фильмов куча. но все-равно приятно смотреть.

Хоть на шедевр и не тянет, но это отличный фильм, посмотрел и вспоминаю его с теплотой, хоть я и не поклонник отечественного кино.

В целом, неплохой фильм. Но недолюбливаю Ходченкову и что-то герои много пьют... Вискарик-это,конечно,хорошо, но не так часто... 4-

Зря Ходченкову взяли в этот фильм

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Блин на русские фильмы торренты блокируют, как будто блокбастеры какие то, не позорились бы уже, а наоборот пропихивали чтоб люди смотрели. Тем более этот же фильм в Инете на других зеркалах без проблем можно найти, но нужен ли он потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011