Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
Это самый не качественный и посредственный фильм, который я видела за последние пол года. Дурацкий - самое подходящее слово. Удивлена что кому то воообще он мог понравится. Мне стыдно, что с такими отличными актерами умудрились снять такое г....
Это самый не качественный и посредственный фильм, который я видела за последние пол года.
Тогда можно только позавидовать умению выбирать кино для просмотра... Я вот за последние полгода видела немало куда менее качественных и более посредственных фильмов, чем этот...
Я люблю фильмы про любовь! Но этот... в чем суть? в том, что отбивать женихов - хорошо? В общем, мне не понравился сам смысл... На чужом несчастье счастье не построишь...
Современный русский фильм. Показывает нам правду отношения к жизни, но вот от настоящего жанра комедии здесь практически ничего нет. "Ширпотреб". Один раз можно посмотреть! Однако советую найти что-то более достойное для прекрасного времяпрепровождения! 3+ или 4-
Хоть Светлана Ходченкова и хорошая актриса, но эта роль не подошла ей на мой взгляд. Нужно было другую актрису подбирать на эту роль. Фильм лёгкий и простоватый, но к сожалению на один раз.
Хоть Светлана Ходченкова и хорошая актриса, но эта роль не подошла ей на мой взгляд. Нужно было другую актрису подбирать на эту роль. Фильм лёгкий и простоватый, но к сожалению на один раз.
Полностью согласен на все 100%!!!!! Марина Александрова например подошла бы больше!От меня 6/10!
ОТЛИЧНАЯ комедия!!!не слушайте негативных отзывов,легкий романтический фильм,много смешных моментов и даже очень смешные есть)))от начала до конца фильм не заставит скучать))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!