Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
посмотрел, понравилось но ... какая то смазанная концовка ... полит корректная такая аж тошнит , что за фигня амеры снимают последнее время фильм , где положительные герои негры ... а белые сплошняком отморозки ...
посмотрел, понравилось но ... какая то смазанная концовка ... полит корректная такая аж тошнит , что за фигня амеры снимают последнее время фильм , где положительные герои негры ... а белые сплошняком отморозки ...
Viktorych зачем же расказывать чем фильм заканчивается,ведь есть же те ,кто его ещё не смотрел и после вашего отзыва становится не интересно. Ещё раз рекомендую тем кто фильм/ы ещё не смотрел - очень осторожно просматривайте комментарии или не читайте их вообще,а просто смотрите на рейтинг фильма.
хорошая история как и сам фильм в целом 4+.Но как так из нигера (я не РАсиСт) сделали гейроя-он сцуко не прав всетаки,и не спорю такое бурное мнение совсем не цвет кожи вызвал а то как он роль сыграл- не его ето,слишком вызывающе,а внекоторых моментах-смешно ит неуклюже,и вообще слишком уж много первых ролей начинают они играть,прям замена Дэнзелу Вашингтону.Фильму еще раз 4+.
Мне фильм понравился...вот только не поняла Стэтхем говорил, что ему кто-то помогает, но так и не показали, не рассказали, кто это...с самого начала сидела и думала, что помогает ему блондинка (помощница Ника)...но неть. (этим мне фильм еще больше понравился, не люблю, когда предугадываю события наперед или угадываю "злодеев")
angy123 я конечно дико извеняюсь,но вы не ошиблись? Насколько я знаю Стэтхем не входит в состав этого фильма,да и персонажей с таким именен я вроде не видела?
Мне фильм понравился...вот только не поняла Стэтхем говорил, что ему кто-то помогает, но так и не показали, не рассказали, кто это...с самого начала сидела и думала, что помогает ему блондинка (помощница Ника)...но неть. (этим мне фильм еще больше понравился, не люблю, когда предугадываю события наперед или угадываю "злодеев")
А так финал фильма не есть хорошо или плохо, он просто существует и всё... Так же как наверное и в жизни, не всегда побеждает справедливость...
Не скажу что Царь Леонид прав на все 100%, но то что нигер не прав это точно!
Тут и заключается вся ирония... Законопослушный гражданин превратился в маньяка, а прокурор-нигер пусть не кого и не убил, но то что он как личность хуже Леонида это факт!
!!!СПОЙЛЕР!!! В общем я не знаю человека которому понравился бы финал... Не кто не был за нигера, а он победил и мэр его повысила и сделала самым главным, вопреки Батлеру... Финал заставляет думать и вспоминать про фильм ещё и ещё. У Батлера убили всю семью и изнасиловали дочку, а нигер освободил убийцу, помог Батлеру отправится на тот свет и получил повышение... Мир жесток:'(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!