Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
Цензура закрыла, как издевательство над российской историей ! Американцы любят из исторических фактов делать фильмы-шоу. Такой "исторический подарок" на 70-летие Победы воспринимаю как неуважение к России и ее истории, но но пиндостан не понимает этических норм, поэтому желаю этой мазне провального проката !
Эти пиндосы решили промывать людям мозг не только с помощью сми, уже до кинематографа добрались. Так искажать историю можно только в одном случае: если фильм имеет жанр сказка. Пусть сами такой фуфел смотрят в своей америке, заедая фаст фудом, заливая колой свое промаринованое серое вещество. Я прохожу мимо
посмотрю обязательно. многие т.н. Факты привиты нам в советское антиамериканское время. да и после распада ссср , сейчас, те же самые учителя , с советским сознанием вдалбливают то же самое. это я к тому,что пора б уж самим учиться отделять зёрна от плевел, а не согласно обычному для нашей страны стадному инстинкту и режиму фед.каналов мычать "Проделки госдепа,фууу,гейропа,тоже фууу" . хотя нет,не учитесь. овощи необучаемы
Они уже раз впарили нам совершенно чуждую коммунистическую идеологию придуманную товарищами Марском и Энгельсом в ЕВРОПЕ, а не у нас (!!!!!) в результате пролились реки крови в нашей Российской Империи и до сих пор при слове "русские" вспоминают "коммунизм", а ведь по факту это не наше изобретение, а западное ( !!!!!!!! ) То есть взяли и слили нам свою чернуху. Данный фильм и прочие из этого ряда попытки сливать чернуху к нам в Россию, к счастью такие попытки больше не срабатывают, никто эту хрень смотреть не будет.
Если находятся редкие садомазохисты обожающие когда их отечество и их самих обливают грязью и вымазывают гАмном, то это проблемы этих редких садомазохистов ) Садомазохистам попытавшимся смотреть данный псевдофильм рекомендую купить перед просмотром футболку с надписью "я гАмно и живу в гАмне" )
Я живу в России,в наследнице Российской Империи, мне есть чем гордится, от всей души желаю чтобы раздач для этой чернухи не было вовсе.
душераздирающий комментарий)) очень жаль, что фильм так оперативно сняли с проката, тем самым подогрев к нему интерес) тяга к запретному неистребима) обязательно посмотрю, т.к. в первую очередь рассматриваю его именно как триллер, жанр мимо которого не могу спокойно пройти мимо... пусть он хоть тысячу раз будет назван пропагандой, средством для промывания мозгов и т.д. ...
Эту антироссийскую хрень смотреть не буду и никому не советую !
Пусть лучше америкосы снимают про свой абсолютно реальный голодомор 1929 года,про Великую Депрессию США, про то как лопнули все государственные банки не выплатив вкладчикам ничего, про 30% безработицу на протяжении двадцати лет, про то как там люди ели людей, про то как рождаемость упала вполовину, про то что производство упало на 54%, про то как президент свободной страны США издал указ о насильственном отьёме всего золота у населения за копейки = кто не сдавал золото государству тому давали от 10 лет строгого режима, про расстрел полицейскими демонстрантов требующих повысить зарплаты, про самоубийства сотен тысяч американцев, про тотальное обнищание США ...
Вторую Мировую Войну замутили стравив Германию и Россию чтобы самим вылезти из Великой Депрессии за счёт продажи оружия обеим воюющим сторонам, мы им национальные ценности, они нам оружие. Трумэн, тогда вице-президент США, заявлял: «Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше!» Вот это их политика, стравить какие-нибудь страны, а самим как шакалам растаскивать потом то, что останется.
США поднялись только за счёт второй мировой войны, поэтому кино нужно снимать именно про это, про зачинщиков войн на всей планете в XX-XI веке.
Война наполнила карманы американцев деньгами, ВВП вырос в два с половиной раза за годы войны.
Ужасаюсь от осознания, сколько же у нас в стране псевдо-патриотов, которых распирает ненависть ко всему, что им приказывает ненавидеть ТЕЛЕВИЗОР! Начну с того, что я этот фильм не видел, и, в принципе не собирался его смотреть в кинотеатре, возможно, позже, и то - лишь из уважения к Харди. Думаю, что я не единственный такой. И тут красная тряпка перед глазами - фильм запрещён к показу на территории РФ, причём объявлено это в новостях на центральных каналах! Идиотизм!!! Кретинизм!!! Дебилизм!!! И ещё множество созвучных диагнозов. "Патриоты" кричат: "Это кощунство, на плаху их!!!" Молодёжь зелёная кричит: "Нас не проведёт Сталинская пропаганда!!! В этом фильме, наверное, правду-матку рубанули, поэтому запретили его!!!" А на самом деле никто не знает, чего кричит!!! Не видели этот фильм... Бредовая ситуация.. Сдаётся мне, что это заурядная американская киношка, очерняющая СССР.. Но таких десятки уже сняли, чем эта хуже??? Я лично фильм посмотрю, чтобы составить своё мнение. Считаю, что в нашей стране достаточно образованные люди, знающие свою историю, и после просмотра одного фильма, они не оденут американскую форму )))
с Мужигом согласен. смотревшие знакомые говорят, что фильм очень таки неплох. показана типичная жизнь того времени. тёмная,жёсткая. правительство действительно было параноидальным и шизофреничным под руководством главного маньяка. да и сейчас недалеко ушли. единственное,что под сомнением в нынешних людях - это здравый смысл . напоминают стадо, идущее под знамя федер.каналов. мой дружеский совет - сходите к психологу. без обид . какую ж вы тогда историю в школах проходили,если не согласны с главной идеей фильма. а вообще на всех форумах работают кремлеботы . антиАмерика, антиДождь и т.д. Америка тоже немало сделала для общей победы. это класс 7й-8й средней школы. и знаю достаточно народа, чьих отцов и дедов из концлагерей освобождали именно американские войска . да и процент американской техники в рядах красной армии был тоже велик. интересно,если скоро по первому каналу объявят,что во всех российских бедах виноваты инвалиды, народ пойдёт интернаты бомбить и на форумах колясочников обсирать?
с Мужигом согласен. смотревшие знакомые говорят, что фильм очень таки неплох. показана типичная жизнь того времени. тёмная,жёсткая. правительство действительно было параноидальным и шизофреничным под руководством главного маньяка. да и сейчас недалеко ушли. единственное,что под сомнением в нынешних людях - это здравый смысл . напоминают стадо, идущее под знамя федер.каналов. мой дружеский совет - сходите к психологу. без обид . какую ж вы тогда историю в школах проходили,если не согласны с главной идеей фильма. а вообще на всех форумах работают кремлеботы . антиАмерика, антиДождь и т.д. Америка тоже немало сделала для общей победы. это класс 7й-8й средней школы. и знаю достаточно народа, чьих отцов и дедов из концлагерей освобождали именно американские войска . да и процент американской техники в рядах красной армии был тоже велик. интересно,если скоро по первому каналу объявят,что во всех российских бедах виноваты инвалиды, народ пойдёт интернаты бомбить и на форумах колясочников обсирать?
4% в общей массе советской техники занимал американский лэндлиз, счёт за который выставили уже кстати в 1946 году, читайте учебники, и не преувеличивайте роль Америки в Нашей победе
Пусть лучше америкосы снимают про свой абсолютно реальный голодомор 1929 года,про Великую Депрессию США, про то как лопнули все государственные банки не выплатив вкладчикам ничего, про 30% безработицу на протяжении двадцати лет, про то как там люди ели людей, про то как рождаемость упала вполовину, про то что производство упало на 54%, про то как президент свободной страны США издал указ о насильственном отьёме всего золота у населения за копейки = кто не сдавал золото государству тому давали от 10 лет строгого режима, про расстрел полицейскими демонстрантов требующих повысить зарплаты, про самоубийства сотен тысяч американцев, про тотальное обнищание США ...
Вторую Мировую Войну замутили стравив Германию и Россию чтобы самим вылезти из Великой Депрессии за счёт продажи оружия обеим воюющим сторонам, мы им национальные ценности, они нам оружие. Трумэн, тогда вице-президент США, заявлял: «Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше!» Вот это их политика, стравить какие-нибудь страны, а самим как шакалам растаскивать потом то, что останется.
США поднялись только за счёт второй мировой войны, поэтому кино нужно снимать именно про это, про зачинщиков войн на всей планете в XX-XI веке.
Война наполнила карманы американцев деньгами, ВВП вырос в два с половиной раза за годы войны.
Вот это бред Ну вообще нельзя с Вами не согласиться, в том что мы так херово живем виноваты америкосы, а главное Чикатилу они сюда заслали ))))) Фильм то посмотрели, или так просто пиндосов обгадить зашли? )))
Никто фильм не смотрел, зато рассуждений сколько!!!! Рассказываю, в фильме надругались над самым святым во что мы верили. Русские бойцы победившие в войне показаны стадом баранов, как бы подчёркива что такие бараны не могли победить в войне. Далее флаг на Рейхстаге устанавливали бойцы после пинков командира с явной неохотой. Главные герой ведут себя так что весь фильм вызывают к себе антипатию, могут застрелить человека у себы в кабинете, расстреливают семью, мать на глахах у детей, и ведут себя так скверно, что хочется их пристрелить. Могу поспорить с кем угодно, так себя никто не вёл даже с самое гнусное и тяжёлое время. За то маньяк вызывает к себе сочуствие, и даже когда его взяли рядом с трупом ребёнка, он пласет и говорит что он хороший и убивать его не за что. Но плохой дядька его всё равно убивет вызывая ещё большую к себе ненависть зрителя. И это далеко не всё. Короче, фильм про извращённые европейские ценности. Сейчас модно фасистов героизировать, и Россию во всём обвинять. Вот и получите. У меня фильм вызвал отвращение, убить режиссёра хочется. ТВАРЮГА.
прочитал коменты, могу сказать тока одно Я знаю в какой Великой стране я живу, что бы там не навязывали америкосы, Задорнов уже все про них сказал, а фильм где играют Харди и Олдман я не могу не посмотреть
даже не собираюсь качать. ибо заранее понятно что это голимый русофобский порожняк. ни одной советской фамилии среди создателей фильма о советском союзе
даже не собираюсь качать. ибо заранее понятно что это голимый русофобский порожняк. ни одной советской фамилии среди создателей фильма о советском союзе
А как же для общего развития и своего мнения? А я посмотрю, дабы узнать на сколько пиндосы опустились на этот раз, смешивая наше прошлое с дерьмом... Врага важно изучать!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Июнь 2015 19:28
+0
-0
tegeran1971 пишет:
Осторожно - спойлер!
Никто фильм не смотрел, зато рассуждений сколько!!!! Рассказываю, в фильме надругались над самым святым во что мы верили. Русские бойцы победившие в войне показаны стадом баранов, как бы подчёркива что такие бараны не могли победить в войне. Далее флаг на Рейхстаге устанавливали бойцы после пинков командира с явной неохотой. Главные герой ведут себя так что весь фильм вызывают к себе антипатию, могут застрелить человека у себы в кабинете, расстреливают семью, мать на глахах у детей, и ведут себя так скверно, что хочется их пристрелить. Могу поспорить с кем угодно, так себя никто не вёл даже с самое гнусное и тяжёлое время. За то маньяк вызывает к себе сочуствие, и даже когда его взяли рядом с трупом ребёнка, он пласет и говорит что он хороший и убивать его не за что. Но плохой дядька его всё равно убивет вызывая ещё большую к себе ненависть зрителя. И это далеко не всё. Короче, фильм про извращённые европейские ценности. Сейчас модно фасистов героизировать, и Россию во всём обвинять. Вот и получите. У меня фильм вызвал отвращение, убить режиссёра хочется. ТВАРЮГА.
в ролях харди и олдман, а американские нелепые психические проблемы связанных с их исключительной неполноценностью можно и пропустить. Я то знаю в какой великой стране я живу.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Июль 2015 02:49
+0
-0
МужЫг пишет:
Ужасаюсь от осознания, сколько же у нас в стране псевдо-патриотов, которых распирает ненависть ко всему, что им приказывает ненавидеть ТЕЛЕВИЗОР! Начну с того, что я этот фильм не видел, и, в принципе не собирался его смотреть в кинотеатре, возможно, позже, и то - лишь из уважения к Харди. Думаю, что я не единственный такой. И тут красная тряпка перед глазами - фильм запрещён к показу на территории РФ, причём объявлено это в новостях на центральных каналах! Идиотизм!!! Кретинизм!!! Дебилизм!!! И ещё множество созвучных диагнозов. "Патриоты" кричат: "Это кощунство, на плаху их!!!" Молодёжь зелёная кричит: "Нас не проведёт Сталинская пропаганда!!! В этом фильме, наверное, правду-матку рубанули, поэтому запретили его!!!" А на самом деле никто не знает, чего кричит!!! Не видели этот фильм... Бредовая ситуация.. Сдаётся мне, что это заурядная американская киношка, очерняющая СССР.. Но таких десятки уже сняли, чем эта хуже??? Я лично фильм посмотрю, чтобы составить своё мнение. Считаю, что в нашей стране достаточно образованные люди, знающие свою историю, и после просмотра одного фильма, они не оденут американскую форму )))
- - - Из описания: "но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства." Из Интересные факты: " В итоге за день до премьеры в России у фильма было отозвано прокатное удостоверение." Вопрос: Что-то изменилось?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я согласен с "Deathtalker". Чего панику развели!? К Вашему сведению, дорогие патриоты, Голливуд снимает как про свое правительство так и про другие, не в лучшем свете, показывая этим навязанную властью, иллюзию соперничества наших стран между собой. ОНИ ПИСЬКАМИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ МЕРЯЮТСЯ, а страдает народ, не важно какой. И каждый думает "Пусть та нация страдает, но не моя". Вы думаете в СССР рай был? Как бы ни так. Многое не афишировалось, но по крайней мере держава сильная была, была хоть какая-то дисциплина. Я фильм не видел, но думаю что, главный герой возможно слишком близко капнул, вот и не нравятся это некоторым. Просто им действительно сложно передать наш быт и наши обычаи, отнеситесь с уважением к попытке!
Нормальный фильм, да согласен что есть антисоветская ахинея и несуразица происходящего, но я при этом видел много такой ахинеи и исковеркования истории также и в отечественном кинематографе последних лет, где глядя на всю несуразицу происходящего было гораздо более стыдно от того что это было снято в нашей стране, чем от того что наснимали люди за бугром имея своё расплывчатое представление о событиях тех лет, в СССР.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!