Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
18 Ноя. 2015 01:39
+0
-0
В натуре арт-хаус, как хотите так и понимайте, кто не любит этот жанр, лучше пройти мимо, а так атмосфера, музыка вроде ничего, зажали бедных жителей с одной стороны бюрократы, с другой стороны моргиналы, вот и пытаются выжить, но не хрена не получается, в конце хоть свалили куда глаза глядят и то хорошо, на любителя на один раз
Кислотно-флуоресцентные цвета в чередовании с мрачными оттенками и фантазийные лабиринты Терри Гиллиама оттеняют множество смысловых нюансов его картин. Кислотно-флуоресцентные цвета в чередовании с мрачными оттенками и фантазийные лабиринты Райана Гослинга, похоже, оттеняют исключительно самого Райана Гослинга. "Как поймать монстра" – это не фильм. Это поход на танцпол модного, только открывшегося ночного клуба с хозяином-пироманом, топовым диджеем, зачётно выставленным светом и мелькающими под его лучами лицами из звёздной тусовки. Сценарий? Расслабьтесь! Какой может быть сценарий во время танца? Кайфуйте от музыки, атмосферы и не ищите логики и смысла даже в подземной реке, протекающей под этим сооружением. Для себя поняла: я люблю Гослинга, но исключительно как актёра, ибо в качестве режиссёра он напустил тумана на много картин вперёд. Даже вспомнилось старое добрынинское:
Пришёл туман, свёл меня с ума. Отогнать его нету сил. Он растаял сам и на небесах точку синюю погасил.
Синий туман похож на обман. Похож на обман синий туман, синий туман...
Арт-хаус со всеми вытекающими... Это то направление, где нет никаких рамок кинематографа. Каждый режиссер снимает максимально отдаленно от простого восприятия, для широкой возможности поиска глубинного смысла. Парадокс в том, что каждый увидит свой смысл, даже не обязательно тот, что хотел передать режиссер. И каждый будет спорить по этому поводу, отстаивая свою точку зрения. Фильм явно для зрителей с синдромом поиска глубинного смысла. Смотрите. Ищите. Спорьте.
Жудкая гадость! Жаль не время потраченое, а свой разум. Это как вступить в коровий навоз, как пойдя по льду на болоте провалиться по самую шею и теперь эта зараза в моей голове, а где лекарство? Совет это не смотреть.
Зарегался только для того что бы поделится своим мнением об этом фильме, для себя я нашел в этом фильме всё то чего мне не хватало в других фильмах, замечательная атмосфера, не хватало только какого нибудь амбиента или Депрессив метала, очень крутая профессиональная съёмка, актёры вообще сказка!!! режиссёр Гений! Жаль что это его первая работа как режиссёра, надеюсь продолжит в том же духе
Умирающая экономика, умирающий город, умирающие люди, умирающая человечность, умирающая надежда...
Не могу разделить откровенный негатив преобладающий в комментах. Да, ощущается влияние знаменитых режиссеров, да напых безнадеги и безысходности силен, да повествование очень медленное и тягучее. Но собственно так и задумывалось. К тому же автор взялся за сложнейшую задачу - смешение жанров.
И между прочим это режиссерский дебют Райана нашего Гослинга, отнеситесь, как говорится, с пониманием. Плюс замечательный актерский состав, а главное, интересный посыл...
Очень сильно по смыслу и стильно снято. Не ожидал от Райана Гослинга, что он может так хорошо себя зарекомендовать, не только как выдающийся актёр, но и режиссёр.
9/10
Смотрел Varlamova. Сейчас Детройт уже отстроили, он перестал быть городом призраком, люди снова туда съезжаются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!