Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
Вот моду взяли всё переснимать что самим уже ничего нового достойного снять не судьба ? а Кавказскую пленницу и Вий так пересняли что плакать хочется , после оригинала смотрится уже совсем не так
Вот моду взяли всё переснимать что самим уже ничего нового достойного снять не судьба ? а Кавказскую пленницу и Вий так пересняли что плакать хочется , после оригинала смотрится уже совсем не так
"Территорию" вполне достойно пересняли . И старая с Банионисом тоже очень неплохо смотрелась и новая , отлично пошла , ИМХО. Ну а "Зори.." , да ..какая-то действительно картонная вышла киноха. Про "Кавказскую пленницу" вообще промолчу..
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Июнь 2015 20:48
+0
-0
Ожидал худшего,но был приятно удивлен-фильм понравился.Оригнал хорош и ремейк смотрится отлично,по сравнению с тем,какую откровенную халтуру российские киношники снимают,это кино порадовало.
Извините, но это не "А зори здесь тихие...". Глянцевые девочки с не менее глянцевым старшиной играют в жизнь про войну. Сереальная кинопроституция отечественного кинематографа, которая работает на замену мозга фекалиями, выплеснула из своего чрева эту актерскую группу во главе с режиссером. Ужас. Пересматривая классику до сих пор этот фильм цепляет до нутра, смотрел это - сукШно.
Хотел мимо пройти да за державу обидно,столько отзывов и все такие кинокритиканы и спецы ,рехнутся можно .Молодцы кто делал этот фильм -не забыли войну и как умели так и сняли -Спасибо.На клаве шлёпать не мешки ворочать.
Фильм затронул. Не разучились еще наши снимать.Хотя в последнее время я вижу обратное.Настоящий Русский фильм.Красота природы,вместе с порой звучащей этнической музыкой делают свое дело.Суровые и беспощадные лица немцев действительно пугают.Старшина... Такое ощущение,что сейчас затрещину даст,правда его сдерживает некая робость перед женским полом.По моему,это удалось передать актеру. Ну а девочки...Я не знаю,как надо еще было сыграть,чтобы им можно было верить.Может что-то такое и промелькнуло где-то,но в целом все очень не плохо. Ставлю 4-ку.
Только что посмотрел и приятно удивлен. По большому счету придраться не к чему, ибо кино сделано с душой и без каких-либо неестественных заморочек. Оператор на славу потрудился, и не только над карельскими красотами. Музыка очень хорошо легла, душевно. Гармаш за кадром в жилу, да и девчонки абсолютно все вписались удачно, каждая со своим характером. Несмотря на то, что досконально знаешь сюжет, смотреть было интересно и "переживательно", что даже пару раз глаз увлажнился. Особый респект Федорову и Давлетьярову. Первый отыграл отлично, с душой, а второй лично для меня еще более подтвердил свой высокий статус, сняв на сей момент, пожалуй, лучший в этом году фильм о войне. И маленький совет. Хотите отругать очередной свежеиспеченный ремейк - тогда начните это прямо сейчас, не глядя. Хотите получить удовольствие - просто смотрите и не сравнивайте.
Смотреть не хотел из-за отличнейшего советского оригинала. Как оказалось фильм довольно не плохой."Битва за Севастополь" и "Дорога на Берлин", из последних, явно уровнем ниже. Особенно "Дорога". Качественная картинка с очень красивыми пейзажами. Без лишних спецэффектов. Большой минус это исполнители главных ролей. Ну не могут почему-то современные актёры играть как советские. Иногда так и хочется сказать: "Не верю!" Малахова и Асмус просто не в тему. Наш кинематограф как наш футбол - славное прошлое с великими исполнителями и бесславное настоящие с огромными деньгами, никакущей молодёжью и вечной, безрезультатной верой что мы сможем.
ни эмоций ни переживаний за героев во время просмотра не возникает, но некоторые ребята и девчата всё жепостарались : Софья Лебедева 5+, Анастасия Микульчина 5, Пётр Фёдоров 5,обьявляю им благодарность Ну а в целом по итогам проверки я поставил больше минусов чем плюсов, поэтому не рекомендую фильм для многоразового просмотра
кин правильный, тема сиськов раскрыта и даже очень... немцы не страшные и даже смешные, качество файла дерьмовое, смотреть можно но виски нужно много..
С 1972-го года 43 года прошло ,а всё чему научились - красиво, реалистично взрывать,рушить,сжигать . Просто плоская картинка, дешевая иллюстрация, глянцевая открыточка. Такая же бездарная и низкосортная, как и демонстрация крупным планом ухоженных фигурок молоденьких актрисулек. Красивое бельё? ага . Почитайте,друзья : Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить много интересного узнаете ,как и про "красивое белье - моя слабость" .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Большое спасибо за статью! Читал с огромным интересом и слезами на глазах. Очень сильно написано, потому как истории невыдуманные, звучащие из первых уст непосредственных участников событий. Пронимает. P.S. Непонятно одно: как, судя по Вашей реакции, данная статья диссонирует с обсуждаемым фильмом? Как по мне, так она здесь его только дополняет, придавая своей обжигающей правдой этим "Зорям" еще больше трагизма.
Скрытый текст
Да, и выражать свое личное мнение гигантскими вызывающими буквами, извините, полагаю, не следовало. Если хотите кому-то что-то доказать, или переубедить, то вполне достаточно будет просто услышать Ваши собственные аргументы, если таковые имеются.
Мда , фильм откровенный треш , во время просмотра которого блеваться хотелось. Этот фильм не идет не в какие сравнения с тем старым советским фильмом. Лучше посмотрите тот старый советский фильм чем это говно.
СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец то ремейк по крайней мере не хуже оригинала, это первое хорошо переснятое кино, единственное финальная сцена не взята с советского фильма, а жаль, могло быть еще лучше, смело смотрите - рекомендую
Если сравнивать это кино с последними современными фильмами на подобную тематику которые мне довелось смотреть,а это "Сталинград" и " битва за Севастополь",которые,на мой взгляд являются издевательством для отечественного зрителя,этот фильм неплох,подбор актеров хороший,мне понравился 5.)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))