Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
Фильмы: Синистер 2 / Sinister 2 (2015) Подробнее
Молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа Элиссон Освальт.
Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
Первую заценил, а эта серия мутная. Вновь активно привлекли детей, ввиду скудности сценария. Так и не удалось испугаться, даже когда в кадре появлялся этот чертило под достаточно неожиданную музыку. Повторный просмотр этой части не реален. А вот первую пересмотрю.
Конечно конкретно уступает первой части, но как продолжение - не так всё и плохо.
Первая часть больше понравилась. Вторая так на 4- потянет
Скажу одно, это уже не то! Первая часть куда лучше была и страшней, в этой страшных моментов почти и не было! Но всё же раз можно глянуть и не больше!
Очень средний фильм.Согласен , что первый синистер намного напряженнее.
На мой взгляд продолжение получилось лучше. Не шедевр,но в этом жанре шедевров не было уже много лет и думаю не будет в ближайшем будущем. Специфика такая. Первый фильм это вообще мистический детектив,а не ужасы. Вторая часть обычный фильм ужасов. Ну не кричать же из-за этой обычности,что это отстой и шлак.
Да,насчёт актёра в главной роли - это главный минус. Даже по его мимике напрашивается роль в какой-нибудь типичной американской комедии про семейку придурков.
Да,насчёт актёра в главной роли - это главный минус. Даже по его мимике напрашивается роль в какой-нибудь типичной американской комедии про семейку придурков.
Это же надо снять такое бездарное г,,,но! Просто нет слов.
Better late than never
Всё совсем плохо получилось Это же надо навыдумывать такой несуразицы, да ещё и попытаться туда драму попутно впихнуть ни к месту абсолютно. А как играл актёр роль бывшего детектива- это вообще жесть, ему роль садовода- любителя-то опасно было бы доверять. Короче проходите мимо и не портите впечатление от первой части, если она хоть чуток приглянулась
Да, фильм конечно уступает первой картине. Ну как фанат первой части скажу, что продолжение получилось вполне удачное. Концовка вот правда подкачала и не много подпортила впечатление. Так что 7/10.
Классный фильм однако 10 баллов!
Полнейшее фуфло по сравнению с первым фильмом
До абсурда смешно.
Тратить время или нет - решать вам.
Рекомендую лучше первую часть пересмотреть.
Тратить время или нет - решать вам.
Рекомендую лучше первую часть пересмотреть.
Надежды фильм не оправдал, для себя поставил галочку, что просмотрел! Туфта!
Глянуть можно. Сюжет-какашка..,Богул-майкл джексон ! 1-я интереснее, а так..ОДНУ И ТУЖЕ ВАТУ КАТАЮТ..
Вполне пригоден для просмотра, мне понравился! 7/10
На один раз и забыть!
Зачем нужно было снимать продолжение? Первая то часть не ах, а вторая и второсортным фильмом не назовешь....
Да... Фильм конечно слабоват,очень слабоват. Почти копия первой части, а демон вообще на рок- артиста похож. Только 5 из 10...
На IMDb рейтинг этого фильма 5,3. Вот где-то так и есть. Первая часть, конечно же, лучше. В этом фильме видосы с убийствами стрёмные, это да. С учётом того шлака, что нам в последнее время подают под вывеской \"фильм ужасов\", нормальное кино, не супер, но покатит.
Вообще не оправдал ожиданий.
Первая честь намного интереснее была...сюжет в напряжении держал..
а тут сделали.. как говорится "напофиг"..."кушайте,не обляпайтесь""
Первая честь намного интереснее была...сюжет в напряжении держал..
а тут сделали.. как говорится "напофиг"..."кушайте,не обляпайтесь""
A white hot ice – белый горячий лёд…
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень психопатичный ужастик, самое страшное в нём что есть такие отцы и примерно такие же дети, не верится что всех бесконечно насиловали в детстве, как гонят психологи...
Если бы смотрел в кинотеатре, сказал бы что унылое-непонятноеГ, а вот правильно посмотрев, не всё так плохо как пишут ниже.
p.s. первая часть, чуть атмосферней из-за новизны+ супер гнетущая музыка, эта не хуже,
просто другая. Третью часть точно не надо
Если бы смотрел в кинотеатре, сказал бы что унылое-непонятноеГ, а вот правильно посмотрев, не всё так плохо как пишут ниже.
p.s. первая часть, чуть атмосферней из-за новизны+ супер гнетущая музыка, эта не хуже,
просто другая. Третью часть точно не надо
В фильме очень много скримиров . Для просмотра в компании друзей, с пивом и чипсами будет самое то.
Что касается сюжета, фильм оказался действительно очень слабым, был очень разочарован после просмотра. С первой частью мало связан.
Что касается сюжета, фильм оказался действительно очень слабым, был очень разочарован после просмотра. С первой частью мало связан.
What are you say? NOTHING!
Великолепный ужастик! Много жутких моментов! Самое главное что нет затяжного начала! Всё понеслось с первых минут и продолжалось на одном дыхании!!! Я только ждал хотя бы одного отголоска с первой части, но не последовало ни одного... Сюжет хороший, держит в напряжении! Одним словом фильм подинамичнее первой части, но менее запутаннее первой! От меня 5-ка! Ещё одно потрясающее творение наряду с новым Полтергейстом!
Нормальный фильм, чего так много негативных отзывов не понятно, хотя первый конечно поярче в плане атмосферы и подачи материала, но этот тоже неплох. И самое жуткое тут не скримеры, которых я почти не увидел, а просмотр так называемых "фильмов" с соответствующей музычкой, действуют довольно гнетуще.
Вообщем глянуть стоит.
Вообщем глянуть стоит.
Нормальный фильмец в меру страшный,я посмотрел с удовольствием и вам советую.
я хороший человек=)
Саша Заркон
На уровне первой части.
Нормальный такое ужастик.
Любителям жанра смотреть рекомендовано.
Нормальный такое ужастик.
Любителям жанра смотреть рекомендовано.
Лови Печеньку
Неплохой фильм,особенно на фоне паранормальных явлений и бесконечных фильмов про кукол убийц!!Не прям чтоб обосраться,но годный.
Я большой любитель мистических фильмов и этот мне очень понравился. Достаточно жестокий, мрачный и актеры хорошие в составе. Сюжет простой, но не лишен интересных моментов. Если говорить о предсказуемости, то да, концовку можно легко предугадать. Но я не думаю, что создатели фильма старались нас заинтриговать финалом, скорее - без излишеств продемонстрировать один из видов жестокости и бесчеловечности оккультизма. Задача, я считаю, выполнена успешно, поставлю 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011