Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город бога / Cidade de Deus (2002)
Подробнее
Город Бога – так называют один из кварталов в пригороде Рио-де-Жанейро, в котором процветает преступность. Здесь даже восьмилетние дети ходят с пушками и стоят на шухере, когда их старшие товарищи занимаются делами. Преступность расползается из этого квартала с жуткой скоростью и вскоре весь город оказывается, разделен на две воинствующие группировки. Разборки вспыхивают на каждом шагу. Когда разборки ведут взрослые это еще как-то можно понять, но когда друг в друга начинают стрелять дети… Фильм основан на реальных событиях.
Хороший фильм. Правда не вериться, что основан на реальных событиях. Как дети детсадовского возраста с пистолетами могут свободно расхаживать и безнаказанно перестреливать друг друга ...? По моему создателей фильма с фантазией сильно занесло.
Хороший фильм. Правда не вериться, что основан на реальных событиях. Как дети детсадовского возраста с пистолетами могут свободно расхаживать и безнаказанно перестреливать друг друга ...? По моему создателей фильма с фантазией сильно занесло.
Скорее всего не детсадовский, а последетсадовский возраст, знаю это не понаслышке и ужасно видеть, когда полиция сносит с фавел их мертвые тела ! И мало того, что стреляют в друг-друга, они еще убивают и грабят мирное население ! Есть множество бразильских документальных фильмов о детской преступности в фавелах и за их пределами ! Один из них "Guerra particular" ("Персональная война"). Так вот там, "дети", рассказывают (у них берут интервью) о своей преступной философии и ходят вооруженные до зубов автоматическим оружием !
Этот фильм я отношу к тем, которые "нужно увидеть, прежде, чем сдохнуть". Фильм охватывает все, что бывает в жизни и интересно прослеживает причинно-следственные связи событий, через всю жизнь героев. И, конечно, основанность на реале придает ему еще большую ценность. Тому, кого удивляют и кажутся фантастичными вооруженные малолетские группировки, могу сказать, что вам повезло, совсем недавно в РФ было нечто подобное.
очень суровый фильм. жестокая реальность именно такова. смотрел давно, смотрел на одном дыхании, и еще не раз пересмотрю его. шедевр, сколько крови бы там не было!
PS: не знал, что он был основан на реальных событиях. хотя в принципе, я никогда не упускал, что бывает такое, и даже еще хуже.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Май 2011 15:06
+0
-0
NiGer пишет:
Один из лучших фильмов в мире
Соглашусь, фильм правда хорош.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
дайте нам орижие и у нас будет тоже самое через два года ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
такой криминал там не из-за оружия, а из-за наркотиков, которые нужно продовать. Но так как там бедность и кругом коррупция, а толкать их наровится чуть ли не каждый и появилось оружие и убийства и мусора, которые закрывают глаза даже на убийства если дать на лапу
дайте нам орижие и у нас будет тоже самое через два года ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
Не будет у нас такого, порядок наведём воров, насильников, иммигрантов - к стенке вместе с правительством, фильм не понравился, писать вроде это и есть жизнь тупо ибо жизнь это мы и у каждого она своя
Фильм не плохой, кого интересует детская преступность в бразилии , тот будет доволен, бессмысленная жестокость, наркота и прочие нечистоты. От меня 4, в коллекцию не оставлю,вторую часть смотреть скорее всего тоже не буду.
Детский криминал и преступность не располагают к позитивному восприятию фильма. Для бразилии этот фильм возможно и покажется шедевром, а мне не понравился.
Просто бомба! Первый раз смотрел на одном дыхании. Особенно будет интересен тем кто живет в районах типа гетто, увлекается легкими наркотиками, ганстерскими фильмами и т.д.
Cейчас на форуме:
id482417295
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.