Мне нравиться аниме. и надеюсь что и фильм со Скарлет тоже понравиться.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

), как и положено сидит в склизком бункере и носит невнятную дерюгу.. Как правильно сказал Критикан - это кибер-панк... 

Матока - пустышка... жаль, хотя, я другого от этой актрисы и не ожидал...

А кто лучше бы смог сыграть оболочку?

TNaugrimT пишет:Матока - пустышка... жаль, хотя, я другого от этой актрисы и не ожидал...

Nocturnal пишет:
Ходченкова, к бабке не ходи!
Nocturnal пишет:TNaugrimT пишет:Матока - пустышка... жаль, хотя, я другого от этой актрисы и не ожидал...
В том то и дело, что только оболочка и получилась =)))

Kritikan VGIK пишет:Nocturnal пишет:
Ходченкова, к бабке не ходи!![]()
На роль Гадюки в она очень хорошо подошла. Не то, чтобы на змею похожа, но у многих подобная внешность ассоциируется со стервозностью, как бы предвзято и ограниченно это не было.
TNaugrimT пишет:Nocturnal пишет:TNaugrimT пишет:Матока - пустышка... жаль, хотя, я другого от этой актрисы и не ожидал...
В том то и дело, что только оболочка и получилась =)))
верно, машинное тело, которое создано для войны, которое ее человеческий мозг, созданный для любви, с трудом принимал. Так задумано сюжетом.Давно я не хотел фильмы пересматривать, а этот хочется посмотреть еще и на английском с субтитрами.Осторожно - спойлер!Исходную Мотоко в мимолетной сцене сыграла другая актриса. А какая у Мотоко мамочка? В других фантастических фильмах не припомню более чистой роли. Как она пленку сняла с вещей дочери...

Мне, наоборот, пересматривать не охота. Но я это сделаю просто из принципа. Выйдет качество, пересмотрю на проекторе, разложу все по полочкам.
Пока у меня ощущение от фильма, как будто посмотрел Эрго Прокси, а не Призрак в доспехах. Те же переживания главной героини: я создана для войны и делаю это хорошо. И атмосфера очень напоминает город-убежище.
Мотоко, хотя и была машиной полностью, но принимала себя такой, какая она есть. Заставляла размышлять что можно считать человеком. Не даром ввели Кукловода и поставили вопрос о самозарождении призрака и адекватности восприятия окружающими самого понятия человек...
Здесь же довольно поверхностная философия.
Однако, Арамаки очень порадовал, буду пересматривать только из-за него - до глубины души пронял этот японец - ШИКАРЕН!!!

Исключительно для любителей жанра. Ни смысла особого, ни диалогов. Но спецэффекты конечно на высоте. Ну и конечно на красивую девушку полюбоваться. Йоханссон модель что надо.Полностью согласен с данным комментарием,этот фильм для любителей жанра. И мне кажется для молодёжи больше подойдёт. Ничего живого нет ,всё рисованное. Не дай Бог дожить человечеству до такого,как описано в фильме.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение