Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Мобильник / Cell (2016)
Risveglia
Новичок
+36
-37
2
Не читала книгу и вообще не читаю Кинга. Концовка фильма жутко не понравилась. Вот не люблю так, как вот там всё вышло. Сам сюжет развивается интересно какое-то время. Джексон там блеклый - его персонаж уныл. Рекомендую на 1 раз при соответствующем настроении.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Фильм снят и сделан,как дешевые сосиски,печальное зрелище,наверно книга "Стивена Кинга" перевернулась на столе,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Не читала книгу и вообще не читаю Кинга.

Для справки.
Есть "два" С.Кинга, до того и после того и это две оч.больших разницы.
Ths.
temmax
Новичок
+46
-47
Кинцо слабенькое, а финал разочаровал ))))
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Книгу не читал, но уверен, что С.Кинг написал интереснее, фильм - полный фуфел!
Kritikan VGIK пишет:
Даже редкие спецэффекты (главное не в них, конечно же, но всё же... ) на уровне любимой всеми студии "Asylum".
- в десятку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
ну вроде так фильм не плох, концовка только муть полнейшая
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Не смотря на бюджетность картины фильм в общем очень не плох, сама идея про сотовые и зомбирование через них прикольна, но концовка по мне как то не айс ...А так на 6.5из10
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Отличный фильм.!
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
книгу не читал, видимо поэтому считаю фильм вполне себе ничего.
и концовка также вполне себе
7/10 ставлю
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм не понравился, при всём уважении к С.Кингу. Может зря он в своём возрасте взялся за несвойственную ему работу (сценарий, естессно, а не книга).
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Ни известные имена актеров, ни Стивен Кинг не помогут вытянуть рейтинг фильма, если режиссер бездарен — весь фильм ляп на ляпе, актеры играют на расслабоне, что естественно (и простительно Кьюсаку и Л. Джексону), т.к. фильм представляет из себя откровенную халтуру, на затертую до дыр тему зомби-апокалипсиса.
Осторожно - спойлер!
«Положи мой телефон в морозилку – это поможет держать заряд!» — говорит Том МакКорт... :smile37:
Этот "совет" сродни приколу про зарядку мобильного в микроволновке :smile44:, но 100% некоторые его воспримут серьезно и даже опробуют )
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Uncle Pecos пишет:
Ни известные имена актеров, ни Стивен Кинг не помогут вытянуть рейтинг фильма, если режиссер бездарен — весь фильм ляп на ляпе, актеры играют на расслабоне, что естественно (и простительно Кьюсаку и Л. Джексону), т.к. фильм представляет из себя откровенную халтуру, на затертую до дыр тему зомби-апокалипсиса.
Осторожно - спойлер!
«Положи мой телефон в морозилку – это поможет держать заряд!» — говорит Том МакКорт... :smile37:
Этот "совет" сродни приколу про зарядку мобильного в микроволновке :smile44:, но 100% некоторые его воспримут серьезно и даже опробуют )

Заряжал телефон "филипс" в холодильнике)) труба выдавала смс о обогреве и батя посоветовал дать холодку))
Antichubays
Опытный
+99
-85
Uncle Pecos пишет:
. фильм представляет из себя откровенную халтуру, на затертую до дыр тему зомби-апокалипсиса. )

Не хочу никого обидеть, но тема зомби-апокалипсиса здесь вообще не при делах...Но думаю человек,написавшему это вряд-ли что-то можно доказать.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Я это убожество вытянул 5 минут, хотя всё было понятно уже с первых секунд
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
бред, дешевка и тупизм, не знаю как там у Кинга, может и книга бред, но актеры явно переживают кризис. Досмотрела до конца и "не тратьте время" вот девиз этого фильма!.Концовка -муть и простите за множественную тавтологию, но кроме слов кроме бред и муть,больше слов других не лезет в голову.Фу!!!!!:smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011