Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пустынный участок дороги, усталые путники — двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе — вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.
Вся эта мешанина расплавила мозг. Лучше бы все эти истории ( ну хотя бы пару) развили до полноценного фильма! А так получилось ни то,ни сё. Мне фильм не понравился! Нудно всё это как-то!2/5
Действительно, похоже на и на , но те мне нравятся больше и потому они у меня в коллекции. А этот, данный фильм себе не осавлю, но другим рекомендую. Один раз посмотреть - уж точно интересно.
Кто как ребята,а я все разрозненные части фильма в голове в кучу собрать не смог Потому фильм мне показался каким то чудным и не интересным.Но это сугубо мое восприятие.Возможно кому то и понравится,пробуйте,но я оценку фильму не поставил!
Фильм похож на З/Л/О, как уже отметили выше. Но все же это не полностью отдельные истории. Имеется определенная сюжетная линия. Мне лично этот фильм очень понравился за его необычность. Здесь нет типичных зомби, монстров, оборотней, вампиров и прочих штампов. Для ценителей рекомендую.
Непонятный фильм какой-то. Где грани между историями,что их связывает. Просмотр фильма составляют одни размышления - как да что... Не больше 3-х баллов
Как-то в юности просыпался в холодном поту от того, что снилось, что я совершаю ужасные и непоправимые вещи. Знаете, когда просыпаешься, мучительно пытаясь понять и надеясь, что это - лишь страшный сон. Тут подобные ощущения. Дай бог нам всем не совершить того, с чем придется жить оставшуюся жизнь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!