Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
moving
Новичок
+55
-53
1
Возможно я че то не понимаю, но такую хрень я не ожидал увидеть, еще с первых минут фильма стало понятно, что это чистейшей воды бред, но все же хотелось верить в лучшее, но лучшего не настало...
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Да уж! Это же надо иметь такую фантазию и воображение! Во сне с бодуна бывает и не такое приснится,может режиссёром стать? Понятно,какую мысль хотели донести до зрителя. Но в таком виде,конечно шокирует. Многим фильм будет противен!
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
brovkin666 пишет:
Единственное о чём я пожалел, это то что я смотрел этот фильм не накуренный

Ахахаха:smile28:....точняк:smile27:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
у-ж-о-о-з-з....:smile20:
Мат запрещен! / Администрация
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Впечатление совершеннно не понятное и непонятно что писать. Фильм конечно необычный, но необычный сказать, это просто мало. Я просто ахреневал от происходящего. Вроде и бред полнейший, но при этом и драма интересная. Пердёш, бливание водой, рыгание как катапульта это что то сверх человеческих да и трупных способностей. Толи парень извращенец, а то ли просто одинокий. Короче лучше смотреть и потом самому недоумевать, чем пытаться что то написать.
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Правдозор пишет:
После таких фильмов, давайте молиться чтобы Бог уничтожил нашу планету !

А это типичный верующий с его безграничной добротой, терпимостью и любовью к окружающим?
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Да прикольный фильм! "Хулиганский", как Вжик говорил, и прикольный! Прям один из лучших 2016 г. ИМХО!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Давненько не встречалось такое психическое дуракаваляние. Расковано, мягко говоря. Тут тебе и чудодейственные, многоцелевые "йоулу-пуки", и стояк, указывающий путь домой. Штука в чём: материал почти всегда вторичен, определяющим является подача. И здесь она удивительным образом не вызывает отторжения к столь щекотливым темам. Дано красавчик. У Пола настолько искреннее, чуть наивное лицо, что всегда вызывает симпатию, светлые эмоции. Эта роль подходит ему как нельзя лучше. Забавно, что лишь мёртвый Рэдклифф смог-таки задеть меня за живое, ха-ха. Тут тебе и про любовь в автобусе из растений. Умиляют все эти кропотливо сделанные фигурки из подручного мусора. Даже слезу в концовке вышибли. Когда, казалось бы, по всем привычным стандартам фильм должен закончиться, он замечательным образом не заканчивается. Даже инди-музыка, которая мне обычно не очень, здесь к месту. Доброе, душевное кино. В необычной форме о простых вещах. 8/10.
на открытой местности потерялся
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Что хотел сказать автор в такой странной пошлой форме я так и не поняла потому что на переметке смотрела,бо невозможно было:smile257:.
Весь фильм за 20 мин.
Поражает и в то же время восхищает что Редклиф не боится сниматься в такой хренунде. За это ему респект
Zirko
Новичок
+22
-11
1
Да, хорошая игра актеров. Да, интересный сюжет. Да, хорошая режиссура и операторская работа. А фильм по итогу просто дермище. Он отвратен и противен. После просмотра в голове реально вертелся вопрос "это самый отстойный фильм который я посмотрел?" И я день перебирал различные варианты и пришел к выводу что хуже был только зеленый слоник и пара отчественных комедий.

Если вы маньяк, или живете дружной швецарской семьей насмехаясь над пуританами, или любите арт хаус. То глянуть можно.
Всем остальным не рекомендую.

3 пердежных шуток из 10
chman1488
Опытный
+148
-339
Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
chman1488 пишет:
Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10

согласен полностью, даже добавить не чего,
посмеяться и печалится, все получилось при просмотре..
мне понравилось:smile3:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Согласен со всеми комментариями о конопле и производных. Простейшая рекомендация: любителям "Бивня" и всего, что было после у Кевина Смита. На любителя. Я прохожу мимо.
ЗЫ А если понравился саунд - слушаем следом околоджазовый "Toto Bona Lokua".
Скрытый текст
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
А фильм-то грустный! Первые минут 15 думал - бред, потом - стеб, а досмотрев, понял - фильм об одиночестве и душевных переживаниях обыкновенного неуверенного в себе человека.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Довольно паскудное зрелище. Лично у меня ЭТО вызвало исключительно рвотный рефлекс.
Scorpion Max
Новичок
+14
-20
Любителям некрофилии самое то!:smile234: :smile248: :smile232: Как хорошо что по тв не передают запахи!Крайне отвратительный фильм,но снят очень хорошо...
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр

кто то от одиночества заводит кошек или собак ,в этом случае завели труп.Хорошая игра актеров, артхаус вперемешку с черной комеди довольно интересно.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile13: Как в Камеди-Батл, все три рычага вниз!Высотрел сей гадости аж 23 минуты.фу, редкое гавно.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Как по мне, так фильм идеален для комедии. Сейчас XXI век дамы и господа и нынешнее поколение будет сложно рассмешить фильмом"В джазе только девушки". Мир меняется, и нужно придумывать новые идеи и авторы этого фильма дали то, что надо воспринимать с юмором, а не так, как-будто этот фильм основан на реальных событиях. Так что прежде смотреть этот фильм, вам необходимо расслабиться и не воспринимать всё близко к сердцу.
vurtlqnd
Новичок
+6
-5
идеальный фильм для просмотра ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМУ БОЛЬШЕ 18 а тем кто негативно отзывается на этот фильм ПОЛНЫЙ ПЕРДЕЖ В НОС :smile5:
Freeder
Новичок
+23
-17
Ну что сказать...Гарри Поттер уже не тот. В принципе мне понравился, но я всё воспринимал как чёрную комедию. Рекомендую. Желание перемотать не было.
masser75
Новичок
+7
-12
1
Странный, местами весёлый, местами грустный фильм. Мне очень понравился. ....... Про Г. Поттера даже не вспомнилось...
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Очень Да! 5!:smile19:
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
странный фильм...:smile49:
но было интересно посмотреть на игру ребят, вообще думал что трупака играть будет Дано,..ан нет!
но все равно интересно...
хотя я так и не въехал в тему фильма... а конец,на пляжу, меня вообще в ступор вставило...все улыбаются, и чувство такое, смотря на них, как-будто камень с души у них сняли... ну что-то типо того...
не знаю, мож через пару лет пересмотрю... а пока сам по себе, задумкой... фильм не плох,
мне понравился... люблю странное:smile50:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Всем спасибо за сэкономленное время
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Не понравился - с двух раз чуть досмотрел. Я так до конца и не понял что к чему - ведь логики, как таковой, и здравого смысла в фильме вообще нет, а концовка особенно повергла в ступор и стало окончательно не фига не ясно. Поставил 5 баллов только за хорошую съёмку и старательную игру актёров
id179888539
Новичок
+25
-34
Бред Сумашедшего или глюк наркомана!!! но ради интереса досмотрел чем же все закончится! таким же бредом и закончился!!!
id179888539
Новичок
+25
-34
Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))
livancek
Опытный
+106
-96
Это самый странный фильм из всех! Он круто снят, там шикарная музыка, там шикарная актерская игра, но то ЧТО в нем показывают- это просто...нет слов. Ощущение, что ты в каком то сне сумасшедшего. Просто офигеваешь от происходящего. :smile134: Я не могу его охарактеризовать, я не смею его рекомендовать. Но если, кто-то решится посмотреть- равнодушным этот фильм не оставит. Этот фильм- одна большая метафора.
vedmedya
Опытный
+159
-102
Давно так от души не умилялся и не хохотал. Театр абсурда во всём величие. Рэдклифф сыграл гениально, особенно если учитывать специфику роли.
Cейчас на форуме: Овечкин, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011