Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Возможно я че то не понимаю, но такую хрень я не ожидал увидеть, еще с первых минут фильма стало понятно, что это чистейшей воды бред, но все же хотелось верить в лучшее, но лучшего не настало...
Да уж! Это же надо иметь такую фантазию и воображение! Во сне с бодуна бывает и не такое приснится,может режиссёром стать? Понятно,какую мысль хотели донести до зрителя. Но в таком виде,конечно шокирует. Многим фильм будет противен!
Впечатление совершеннно не понятное и непонятно что писать. Фильм конечно необычный, но необычный сказать, это просто мало. Я просто ахреневал от происходящего. Вроде и бред полнейший, но при этом и драма интересная. Пердёш, бливание водой, рыгание как катапульта это что то сверх человеческих да и трупных способностей. Толи парень извращенец, а то ли просто одинокий. Короче лучше смотреть и потом самому недоумевать, чем пытаться что то написать.
Давненько не встречалось такое психическое дуракаваляние. Расковано, мягко говоря. Тут тебе и чудодейственные, многоцелевые "йоулу-пуки", и стояк, указывающий путь домой. Штука в чём: материал почти всегда вторичен, определяющим является подача. И здесь она удивительным образом не вызывает отторжения к столь щекотливым темам. Дано красавчик. У Пола настолько искреннее, чуть наивное лицо, что всегда вызывает симпатию, светлые эмоции. Эта роль подходит ему как нельзя лучше. Забавно, что лишь мёртвый Рэдклифф смог-таки задеть меня за живое, ха-ха. Тут тебе и про любовь в автобусе из растений. Умиляют все эти кропотливо сделанные фигурки из подручного мусора. Даже слезу в концовке вышибли. Когда, казалось бы, по всем привычным стандартам фильм должен закончиться, он замечательным образом не заканчивается. Даже инди-музыка, которая мне обычно не очень, здесь к месту. Доброе, душевное кино. В необычной форме о простых вещах. 8/10.
Что хотел сказать автор в такой странной пошлой форме я так и не поняла потому что на переметке смотрела,бо невозможно было. Весь фильм за 20 мин. Поражает и в то же время восхищает что Редклиф не боится сниматься в такой хренунде. За это ему респект
Да, хорошая игра актеров. Да, интересный сюжет. Да, хорошая режиссура и операторская работа. А фильм по итогу просто дермище. Он отвратен и противен. После просмотра в голове реально вертелся вопрос "это самый отстойный фильм который я посмотрел?" И я день перебирал различные варианты и пришел к выводу что хуже был только зеленый слоник и пара отчественных комедий.
Если вы маньяк, или живете дружной швецарской семьей насмехаясь над пуританами, или любите арт хаус. То глянуть можно. Всем остальным не рекомендую.
Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10
Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10
согласен полностью, даже добавить не чего, посмеяться и печалится, все получилось при просмотре.. мне понравилось
Согласен со всеми комментариями о конопле и производных. Простейшая рекомендация: любителям "Бивня" и всего, что было после у Кевина Смита. На любителя. Я прохожу мимо. ЗЫ А если понравился саунд - слушаем следом околоджазовый "Toto Bona Lokua".
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
26 Сен. 2016 07:20
+0
-1
А фильм-то грустный! Первые минут 15 думал - бред, потом - стеб, а досмотрев, понял - фильм об одиночестве и душевных переживаниях обыкновенного неуверенного в себе человека.
Как по мне, так фильм идеален для комедии. Сейчас XXI век дамы и господа и нынешнее поколение будет сложно рассмешить фильмом"В джазе только девушки". Мир меняется, и нужно придумывать новые идеи и авторы этого фильма дали то, что надо воспринимать с юмором, а не так, как-будто этот фильм основан на реальных событиях. Так что прежде смотреть этот фильм, вам необходимо расслабиться и не воспринимать всё близко к сердцу.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
27 Сен. 2016 22:11
+0
-0
странный фильм... но было интересно посмотреть на игру ребят, вообще думал что трупака играть будет Дано,..ан нет! но все равно интересно... хотя я так и не въехал в тему фильма... а конец,на пляжу, меня вообще в ступор вставило...все улыбаются, и чувство такое, смотря на них, как-будто камень с души у них сняли... ну что-то типо того... не знаю, мож через пару лет пересмотрю... а пока сам по себе, задумкой... фильм не плох, мне понравился... люблю странное
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Не понравился - с двух раз чуть досмотрел. Я так до конца и не понял что к чему - ведь логики, как таковой, и здравого смысла в фильме вообще нет, а концовка особенно повергла в ступор и стало окончательно не фига не ясно. Поставил 5 баллов только за хорошую съёмку и старательную игру актёров
Это самый странный фильм из всех! Он круто снят, там шикарная музыка, там шикарная актерская игра, но то ЧТО в нем показывают- это просто...нет слов. Ощущение, что ты в каком то сне сумасшедшего. Просто офигеваешь от происходящего. Я не могу его охарактеризовать, я не смею его рекомендовать. Но если, кто-то решится посмотреть- равнодушным этот фильм не оставит. Этот фильм- одна большая метафора.