Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Ну что сказать...Гарри Поттер уже не тот. В принципе мне понравился, но я всё воспринимал как чёрную комедию. Рекомендую. Желание перемотать не было.
Странный, местами весёлый, местами грустный фильм. Мне очень понравился. ....... Про Г. Поттера даже не вспомнилось...

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
странный фильм...
но было интересно посмотреть на игру ребят, вообще думал что трупака играть будет Дано,..ан нет!
но все равно интересно...
хотя я так и не въехал в тему фильма... а конец,на пляжу, меня вообще в ступор вставило...все улыбаются, и чувство такое, смотря на них, как-будто камень с души у них сняли... ну что-то типо того...
не знаю, мож через пару лет пересмотрю... а пока сам по себе, задумкой... фильм не плох,
мне понравился... люблю странное
но было интересно посмотреть на игру ребят, вообще думал что трупака играть будет Дано,..ан нет!
но все равно интересно...
хотя я так и не въехал в тему фильма... а конец,на пляжу, меня вообще в ступор вставило...все улыбаются, и чувство такое, смотря на них, как-будто камень с души у них сняли... ну что-то типо того...
не знаю, мож через пару лет пересмотрю... а пока сам по себе, задумкой... фильм не плох,
мне понравился... люблю странное
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Всем спасибо за сэкономленное время

Не понравился - с двух раз чуть досмотрел. Я так до конца и не понял что к чему - ведь логики, как таковой, и здравого смысла в фильме вообще нет, а концовка особенно повергла в ступор и стало окончательно не фига не ясно. Поставил 5 баллов только за хорошую съёмку и старательную игру актёров

Бред Сумашедшего или глюк наркомана!!! но ради интереса досмотрел чем же все закончится! таким же бредом и закончился!!!

Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))

Это самый странный фильм из всех! Он круто снят, там шикарная музыка, там шикарная актерская игра, но то ЧТО в нем показывают- это просто...нет слов. Ощущение, что ты в каком то сне сумасшедшего. Просто офигеваешь от происходящего.
Я не могу его охарактеризовать, я не смею его рекомендовать. Но если, кто-то решится посмотреть- равнодушным этот фильм не оставит. Этот фильм- одна большая метафора.
Я не могу его охарактеризовать, я не смею его рекомендовать. Но если, кто-то решится посмотреть- равнодушным этот фильм не оставит. Этот фильм- одна большая метафора.

Давно так от души не умилялся и не хохотал. Театр абсурда во всём величие. Рэдклифф сыграл гениально, особенно если учитывать специфику роли.

Неординарный фильм! Обсуждений будет Много.Сколько людей,столько мнений.Труп сыгран оригинально!!!

По мне так просто шедевр.трагикомедия пропитанная символизмом,не стоит воспринимать в эстетическом плане все происходящее,труп Мэнни это второе Я Хэнка подсознание которое выташило его из петли одиночества и безумия и не дало ему сгинуть,а самое главное понять что человеку нужен человек.Ничто не сможет этого заменить

In God We Trust
Вроде что-то там и можно разглядеть хорошее, но из-за слишком интенсивного пердежа режет глаза и нечем дышать

неординарный фильм, оставил какой то тяжёлый осадок, снят конечно очень качественно ,но пошлость в этом фильме лично мне не понравилась , из за этого от меня 3+

можете кидать в меня камнями, но это исключительно продукт для тинейджеров
трейлер оставлял желать лучшего, очень хотелось посмотреть весь фильм, но больше половины не осилил
в целом идея хороша, но соус весьма своеобразный))
трейлер оставлял желать лучшего, очень хотелось посмотреть весь фильм, но больше половины не осилил
в целом идея хороша, но соус весьма своеобразный))

Это надо курить, чтоб посмотреть/досмотреть, причем постоянно

Один из самых гениальных фильмов всех времен и народов!

Неординарное мягко сказано, больше похоже на полёт больной фантазии.

id179888539 пишет:
Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))
А вы не лишены чувства юмора!

Фильм и правда "своеобразный".Даже не знаю как его оценивать?!
На первый взгляд бред,но присмотревшись вроде бы филосовский подтекст имеется.Там будь собой,не прячьтесь под масками,живём один раз и всё такое.Надо или не надо смотреть хз.Я посмотрел и не жалею.

Впечатлительным перед едой лучше не смотреть можно прорыгаться, слишком много пердежа и всякой омерзительной хрени, наверное сценарист когда сочинял переел грибочков после конкретной накурки, чтобы сочинить такое сверх выдающее произвидение
Интересно актеры наверное по ходу съёмок сюжет читали и офегивали от предстоящих сцен или вместе накурившись со сценаристом стебались:)
Интересно актеры наверное по ходу съёмок сюжет читали и офегивали от предстоящих сцен или вместе накурившись со сценаристом стебались:)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох и наваляли дурака. Своеобразно. Необычно. Музыка классная, ребята сыграли тоже классно, снято здорово, свежо и бодренько, мило и очаровательно. Хотя, о чём я? Фильм-то всё равно при всех этих плюсах не понравился. Есть в нём нечто странное, припрятанное за вроде бы прикольно-стёбистой оболочкой, но всё равно вызывающее неприязнь. И финал, маскирующийся под жизнеутверждающий, в этом восприятии только подсобил. Фальшиво пожалуй получилось. Эпатажно и фальшиво.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Какая дурь! Чушь несусветная! Но ради интереса - досмотрел до конца. Тошнота...
И вообще, что за название?! Непонятно.
И вообще, что за название?! Непонятно.

Оп-п-п-пу-пу-пукательная бредятина (не лучше сказать пер-дятина). Досмотреть такое не каждому под силу.

эээ...кто написал что это фэнтези приключения и мелодрама?
это немножко триллер , про то как чел шизует от одиночества
в принципе если смотреть с этой стороны , то "тема шизы раскрыта" и в целом фильм не плох
но сильно обманывает картинка
визуальный ряд скорее действительно из фэнтези ,что сильно сбивает с толку
а сомнительный юмор на уровне троечников из ПТУ , и вовсе превращает фильм в коктейль непонятно чего
в общем я до сих пор пытаюсь понять , что же я посмотрел ?
то ли серьезную драму в молодежном формате
то ли трэшовую дичь с претензией на глубокомысленность
смотрите сами
это немножко триллер , про то как чел шизует от одиночества
в принципе если смотреть с этой стороны , то "тема шизы раскрыта" и в целом фильм не плох
но сильно обманывает картинка
визуальный ряд скорее действительно из фэнтези ,что сильно сбивает с толку
а сомнительный юмор на уровне троечников из ПТУ , и вовсе превращает фильм в коктейль непонятно чего
в общем я до сих пор пытаюсь понять , что же я посмотрел ?
то ли серьезную драму в молодежном формате
то ли трэшовую дичь с претензией на глубокомысленность
смотрите сами

Хочется начать говорить "мдаааа" и тянуть его до конца фильма) Забавная жесть, впечатление неоднозначное.

такого бреда я не смотрела давно, разговоры с трупом и катание на пукающем трупе это даже не бред,это фильм написанный явно после чего-то запрещенного, проходите мимо

не слушайте и смотрите!
Это шедевр!!!
Это шедевр!!!

Любовь человека и трупа - Некрофилия. Человек и труп - мужики - Гомосексуализм. Темы о сексе, ананизме и пердеже - Полная распутность... ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ... Может быть и есть какая то мораль, но видимо понять её может только истинный американец, которому плевать на законы природы и зрителя... Я не в восторге и от того, что в этом бреде снялся любимец детей недавнего поколения Рэдклифф... Да ещё и в образе трупа. Видимо после Поттера совсем рейтинги попадали... Что ж... Жаль его и жаль зрителя, которому это всё попросту понравилось. Перефразируя любимца Матроскина скажу вам "Поздравляю Вас, зритель, Вы - американец!"

Кино оч.оч.специфичное, под настроение и не для всех. Понравилась концовка. Из-за нее 8/10

в сухую погоду промочил
rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.
на открытой местности потерялся

актёрская работа на высоте... фильм не однозначен. серьёзная драма поданная через призму чёрной комедии, или даже треша... очень здорово, но на любителя..

Morear†i пишет:
rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.

Посмотреть стоит, есть над чем задуматься.

Уик-энд с Берни позабавней наверное будет, но и он не очень. Просто расскажите концовку данного кинца. Не охота время тратить, даже на скачать

}{ватило на 5 мин. после чего мой мозг начал сопротивляться
Может быть в целом фильм несет глубокий смысл, но ломать свой мозг нет никакого желания.
Может быть в целом фильм несет глубокий смысл, но ломать свой мозг нет никакого желания.

★√ύζςάή★ пишет:
}{ватило на 5 мин. после чего мой мозг начал сопротивляться![]()
я тебе скажу в чем смысл сего творения....все это мы уже видели в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом.....У того был мяч "Вилсон" с которым он общался чтобы не чувствовать одиночества ну а у этого чувака труп.....Ничего нового они не показали,просто сперли идею и пожеще ее подали для остроты
Единственный плюс Гари Потеру который действительно хорошо трупака сыграл....больше не на что смотреть в этом кино.

Morear†i пишет:
rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.А я смотрю рейтинг фильма с Вашим IQ совпал... Мне себя не жаль... А вот Вас немного...если это Вам понравилось...

в сухую погоду промочил
rus_tere пишет:
А я смотрю рейтинг фильма с Вашим IQ совпал... Мне себя не жаль... А вот Вас немного...если это Вам понравилось...
Как Вы там обозвали, американцем? Вы неандерталец.
Совет на будущее: оценивайте фильмы, а не зрителей. И больше многоточий.
на открытой местности потерялся

Фильм конечно неоднозначный , даже странный , но задел. И у меня вообще создалось впечатление , что острова то и не было и парень одинок по жизни а не только на острове.

rus_tere пишет:
если вы что то не поняли, это не значит что это плохо, а переходить на личности при обсуждении фильма низко.. кино не для всех, и не надо обзывать тех кому оно понравилось...ваше мнение все поняли.. мне просто интересно как вы себя будете вести, когда за то что вам нравится вас обзовут дебилом? уважайте чужое мнение, и просто попытайтесь доказать по чему данная картина дерьмо... и я так и не понял при чём здесь американцы...Morear†i пишет:rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.А я смотрю рейтинг фильма с Вашим IQ совпал... Мне себя не жаль... А вот Вас немного...если это Вам понравилось...

да...фильм на любителя.несколько смешных моментов и много непонятного.

бред полный...зачем вообще такое снимать!!!

Посмотрел из любопытства, .....ну, что можно сказать, психологический трешь, местами очень неприятный, местами с чёрным юморком, СМОТРЕТЬ НЕ ВСЕМ!!!

Дурка,конечно, та ещё, но,как ни странно чем-то зацепила. Довольно оригинально, но вот господа америкосы никак не могут избавиться от пердежа, что довольно противно и совсем не смешно.
Фильм,повторюсь,довольно оригинальный, чем-то даже филосовский, но понраввится не всем. Редклиф в роли трупа - прямой кандидат на Оскара ИМХО
Фильм,повторюсь,довольно оригинальный, чем-то даже филосовский, но понраввится не всем. Редклиф в роли трупа - прямой кандидат на Оскара ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ух чтоб это режесера. Как можно было снять такую ахинею. Не выдержал эту яко бы психологическую комедию. В корзину, да и только.
Режиссер - наверное из дурки бежал. Ужас, даже не мог себе представить - что такую тупизну можно снять.

Разочарован! Вот что значит когда за арт-хаус и авторское берутся большие бабки.

Необычный и неоднозначный. Никому не посоветовала бы смотреть. Просто потому, что он такой какой есть: дурацкий, необычный и с примитивным юмором. Мое мнение: он прекрасен. Просто масса эмоций.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011