Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
Присоединюсь с удовольствием к поклонникам фильма. Оказывается, гениальная литература рождается в союзе двух людей. Но на обложке будет один, и признание достанется второму только в узких профессиональных кругах. Каким чутьем и вкусом надо обладать, чтобы ставить на неизвестные читающей публике имена, когда проще и выгоднее перекупить раскрученных. И каким всё-таки писательским талантом, потому что редактура касается тех, кого впоследствии назовут классиками. Фильм обволакивает, великолепный дуэт экзальтированности, ранимости и детской чёрствости Лоу и рациональной сдержанности, почти аутизма, и преданности Фёрста. Два диаметрально противоположных психотипа, оттеняющих друг друга в дуэте артистов и дополняющих в творчестве героев. И равноценно, но по-разному талантливых, один без другого не состоялся бы. Интересная история, прекрасное воплощение. Рекомендую читающим.
Мне понравился сам сюжет, в фильме нет ничего лишнего, только работа, тема писательства. Ведь фильм именно об этом.Может быть он кому-то покажется сильно затянутым, а я бы сказал, что он просто очень подробный, понятный для зрителя.В общем, фильм мне понравился. Без спецэффектов, спокойный, но очень насыщенный психологически. Смотреть очень интересно, особенно тем, кто любит биографию, так что если вы являетесь поклонником данного жанра, и любите смотреть умные фильмы, то к просмотру рекомендую.Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.Приятного просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Превосходный перевод. Томас Манн, Фитцджеральд, Драйзер, Хемингуэй ... Вульф мне не попадался, спасибо, тянет и Набоковым, и Толстым, не глубиной, так стилистикой. Понравилась картина.Исполняющие хороши. На Лоу могу посмотреть, хоть и не поклонница. Фёрт сложный для меня актёр, но актёр блестящий, глазами местами потрясно ...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id325321198, camelot752, kotionov.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.