Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм расскажет о техасском рейнджере Дэвиде, которого заслали во фронтир с целью расследования серии убийств. На месте ему предстоит познакомиться с Авраамом — проповедником, держащим в паническом страхе всю округу.
Согласен с товарищами,что второй раз смотреть не потянет,но для любителей жанра смотрится хорошо.Для разнообразия стоит посмотреть,тем более участвует Харрельсон.
Вся продолжительность для меня сменялась исключительной нудностью к событиям. Надеяться на хоть мельчайшую напряженность или отдаленную динамику не пришлось, фильм полностью заставляет расслабиться, закрыть глаза и забыть, что ты что-то смотришь. Актерская игра не впечатлила, маячившая диалоговая нагрузка только вгоняла в сон, а неспешный и тягучий стиль вызывал желание закончить это изуверство над собой побыстрее. Даже парочка из Лиама Хемсворта и Вуди Харрельсона не впечатлила, лившийся словесный понос из их образов нагонял скукоту.К сожалению я не могу рекомендовать данный фильм к просмотру.Очень слабо,скучно и неинтересно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!