Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение… Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего..." Не знаю на что замахивался Звягинцев, но Шекспировских страстей здесь и близко нет. 2,5 часа: машина едет по дороге, вороны (каркая) кружат в небе, бредёт отара овец, люди глубокомысленно молчат или говорят банальщину. Вроде ничего не пропустил? Так как говорить особо не о чем, можно пуститься в анализ концепции построения сюжета и отдельных сцен, актерском мастерстве звёзд местного и заморского разлива и др... Оно надо? Отдельно хочу отметить работу звукорежиссёра. Весь фильм крутил ручку громкости (шаги, фоновые шумы - на мин, бормотание в диалогах - на мах и то часть не слышно). ИМХО: гениальная находка - не заснешь, созерцая всё это болото 1-/100
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
16 Апрель 2017 10:27
+5
-2
Невозможно регулярно снимать шедевры. Нужен отдых, а тут амбиции покоя не дают. Вот и получилась очередная михалковщина, бондарчуковщина и еще черт знает что. Не согласные могут пульнуть в меня камень, один хрен не долетит