Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочка, чье ДНК было синтетическим, родилась и росла в условиях лаборатории. Она была не первой попыткой ученых в смелых экспериментах с природой человека. Третья Морган не была лишена побочных эффектов вмешательства в геном. Мисс Везерс стали известны детали эксперимента. Морган быстро созревала, намного опережая детей, зачатых естественным образом. Кроме этого, девочка была наделена сверхспособностями. Контролировать сверхчеловека оказалось не под силу её создателям, и Морган поместили в изолятор. Расположенная под землей лаборатория была тюрьмой для Морган. И она норовила выбраться на свободу. Везерс понимала, что подопытную следует уничтожить. Морган отчаянно просила ту, которую называла мамой не убивать её.
Фильм понравился, хоть и чувствовалось явное сходство, на протяжении всего просмотра, с увиденным ранее "Из машины". В очередной раз нам показали, что играть в БОГА и экспериментировать с созданием биологического искусственного интеллекта чревато необратимыми ужасными последствиями. Если немного задуматься, то создать мирно сосуществующий с людьми кибернетический вид, превосходящий по всем параметрам живого человека, практически невозможно. Предположим, что полностью по образу и подобию - тогда рано или поздно вылезут у какого-нибудь андроида человеческие пороки и пиши-пропало. Ну а если вывести идеальный разум, то спрашивается: на фига тогда ему будет нужен человек со своими недостатками, мешающий развиваться и эволюционировать В общем сплошная безответная философия:)
Какие-то лесбийские мотивы. Но без педалирования. Это про то, что она хотела убежать с одной из экспериментаторов. Что касается второго "андроида". Одна хотела любви, другая только убивать. Победила более "совершенная", без комплексов и рефлексии." Прости" сказанное второй поваренку - было лишним. Можно было и не притворяться. Ручки то вот они... как в детской страшилке. Хотят убивать. Ну можно сказать что это порождение спецслужб, может даже терроризм вскормленный с руки транснациональных корпораций. Понятно что будет делать этот совершенный экземпляр. Убивать, но без эмоций и проколов. Уже ради своего понимания мира и самосохранения. Я не знаю какую глубокую философию на мелком месте подразумевали авторы, но что-то можно дофантазировать. Короче пока суперпупер держава не может ничего производить кроме оружия и агрессии. Может как-то так. В целом скорее хорошо. Скромно но со вкусом.
Фильм не понравился. Вялое, нудное и скучное зрелище. Абсолютно ничего нового и интересного. Обещана неожиданная развязка, но и тут полное разочарование. В общем, очень жаль потраченного времени на это убожество.
Фильм не понравился. Вялое, нудное и скучное зрелище. Абсолютно ничего нового и интересного. Обещана неожиданная развязка, но и тут полное разочарование. В общем, очень жаль потраченного времени на это убожество.
хороший фильм, мне понравился все кто любит подобный жанр, смело качайте-смотрите,не разочаруетесь...... давно не было чего то подобного, жаль.........
Фильм в принципе то неплох. Но даже близко ну ни сколечки не ужасы. Триллер Фантастика да! Про искусственный разум который вышел из под контроля ради своего счастья. Вообще почему то у меня крепко ассоциировался фильм с Хитманом который оказался в детстве первые разработки.
Да нормальный фильм, чего пристали то? Да, не шедевр, да много лишнего и напротив - недосказаного, но ровняйте на то, что выходит ныне. А ныне выходит вообще одно шило (в данном жанре) Так что фильм конечно недоработанный, но весьма себе смотрибельный. Хотя и нудноват местами. 6.5/10
Фильм нормальный, можно глянуть. Но больше всего мне понравилась Кейт Мара в своем образе .Рррррр.... такая няшка. Готов смотреть продолжение с ее участием. Кстати фильм мне напомнил рассказы Роберта Шекли.
крутая якобы развязка была понятна практически с начала фильма. куча персоонажей для заполнения экранного пространства, которые просто несут функцию мяса... нелогичность всего.. лесноё кунг фу, которым обладает девочка 5 лет от роду, не понятно от куда... короче о всех ляпах без спойлеров говорить не возможно... многие сравнивают фильм с "из машины",. похож только тематикой, и всё... в "из машины" три персоонажа сделали атмосферу, напрежение, драму, а здесь вся шайка чудиков просто поленья... не напрежения, не сопереживания, вообщем постер самое интересное что есть в фильме...
Отличный фильм! Хороший сценарий (кстати весьма непредсказуемый), качественная работа оператора (сравните с последним Джейсоном Борном - там аж глаза начинают болеть!), толковый атмосферный саундтрэк (песня группы Polica в титрах прям в тему), игра актеров на уровне! В фильме ничего лишнего, нечего прибавить и добавить. Фильм смотрится на одном дыхании! Мне кажется это один из лучших фантастических триллеров 2016 года. В целом чувствуется качество продукта, кто бы что не говорил. Многим режиссерами, посмотрев этот фильм, стоит поучиться как надо снимать качественное кино. Люку Скотту респект! Фильм к просмотру обязателен!
Люди, я не понимаю чего же такого особенного вы ожидали от этого фильма??? Неужели вы все настолько искушенные зрители? Но этот вопрос из разряда риторических. Могу сказать абсолютно точно, что несмотря на всю простоту сюжета, фильм заслуживает высокой оценки. Актерская игра, картинка, звук - все хорошо. Фильм выстроен абсолютно логично, ясно. Концовка достаточно неожиданная. Это хороший продукт. Мне фильм понравился и могу смело порекомендовать его к просмотру. Приятного просмотра.
Начало какое-то не очень кажется, и думал ну понятно, опять какие-то эксперименты, искусственный интеллект. Уже хотел выключить где-то на середине. Но дальнейшее развитие событий просто приковало к экрану. Фильм динамичный и концовка достойная.
Уныло, хотя сюжет настраивает зрителя на просмотр, но ты все ждешь, когда же будет интересно, а тут конец. Фильмов с аналогичным сюжетом - тысячи, это кино затеряется среди них
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!