Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морган / Morgan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Морган / Morgan (2016) Подробнее

Девочка, чье ДНК было синтетическим, родилась и росла в условиях лаборатории. Она была не первой попыткой ученых в смелых экспериментах с природой человека. Третья Морган не была лишена побочных эффектов вмешательства в геном. Мисс Везерс стали известны детали эксперимента. Морган быстро созревала, намного опережая детей, зачатых естественным образом. Кроме этого, девочка была наделена сверхспособностями. Контролировать сверхчеловека оказалось не под силу её создателям, и Морган поместили в изолятор. Расположенная под землей лаборатория была тюрьмой для Морган. И она норовила выбраться на свободу. Везерс понимала, что подопытную следует уничтожить. Морган отчаянно просила ту, которую называла мамой не убивать её.

Морган / Morgan (2016)
Стаковский
Опытный
+188
-224
Мне фильм понравился.ещё раз убеждаюсь,не верь комментам,а посмотри сам. 4 из 5.
Удалить
IrkVo
Новичок
+5
-12
3
ЗачЁт!!!!!! но..... ждём продолжения
Удалить
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Фильм не впечатлил моих ожиданий
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Концовка немного удивила,но сам фильм откровенно слабоват.Смотрится скучно и не интересно.У меня всё.оценка 5 из 10:smile14:
Удалить
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Мне не понравился. Сделан хорошо, но слишком уж феминизирован. Посмотрел треть, далее на перемотку.В топку.
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ожидал большего,но в целом не плохо 6из10
Удалить
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Люди, я не понимаю чего же такого особенного вы ожидали от этого фильма??? Неужели вы все настолько искушенные зрители?
Но этот вопрос из разряда риторических.
Могу сказать абсолютно точно, что несмотря на всю простоту сюжета, фильм заслуживает высокой оценки. Актерская игра, картинка, звук - все хорошо. Фильм выстроен абсолютно логично, ясно. Концовка достаточно неожиданная.
Это хороший продукт.
Мне фильм понравился и могу смело порекомендовать его к просмотру.
Приятного просмотра.
Удалить
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Начало какое-то не очень кажется, и думал ну понятно, опять какие-то эксперименты, искусственный интеллект. Уже хотел выключить где-то на середине. Но дальнейшее развитие событий просто приковало к экрану. Фильм динамичный и концовка достойная. :smile19:
Удалить
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Фильм на один раз.Посмотреть и забыть!Сюжет слабенький,конец предсказуемый.Даже фильм «Из машины» куда интересней смотрится!
От меня 1.:smile13:
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Уныло, хотя сюжет настраивает зрителя на просмотр, но ты все ждешь, когда же будет интересно, а тут конец.
Фильмов с аналогичным сюжетом - тысячи, это кино затеряется среди них
Удалить
vollxv
Эксперт
+275
-278
Фильм неплох, хотя и предсказуем. Психолог красава, к победе шел Посмотреть стоит и даже в коллекцию добавить можно. 7
Удалить
Skoff
Опытный
+169
-207
28
фильм только для поклонников кого-то из актёров. всё как-то средненько. вот этот вот "объект" вообще жалость вызвал. Маре неплохо удалось сыграть сучку. нехороший какой-то осадок остался.
Удалить
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Фильм из разряда так называемой "независимой фантастики" со всеми сопутствующими этому течению атрибутами - непрерывно-заунывными диалогами, камерным видеорядом, практически не выпускающим зрителя из душной серости стен какого-то склада, и невнятным, но модным сюжетом о душевных терзаниях человечества на пути к прогрессу на примере группы полусумасшедших евгенистов. На мой взгляд, эта работа, как и прочая "фестивальщина", характеризуется большими амбициями создателей при кричаще скромных возможностях их воплощения. Без рекомендаций, на любителя.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
так себе !!! посмотрел и забыл !!!! Ни эмоций ,ни чего .
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Скучноват фильм,но сам фильм понравился. Кейт Мара сыграла - превосходно...
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм на троечку, скучный, Аня Тейлор сыграла хорошо, если бы женские драки были в купальниках в бассейне было бы веселей!
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
В целом не больше чем на один раз, но не пожалел потраченного времени. 9 из 10+ Хотелось бы увидеть более развернутый сюжет. Фильм Из машины мне больше понравился.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
farid2424
Новичок
+5
-14
22
4:smile19:
Удалить
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Красиво лес сняли, на этом все. Ожидал значительно большего.
Удалить
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Не понимаю людей, которые пишут, что кино унылое. Начинается кино с того, что
Осторожно - спойлер!
бабе выбивают нах.. глаз, все в панике, кровища...

Представляю себе как кто-то сидит перед экраном, смотрит на всё это и скучно зевает.
Лично я рекомендую к просмотру.
Удалить
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Да нормальный фильм! :smile3: :smile3: :smile3:
Че-то народ уж совсем зажрался....
Сходите на Викинга, вот там понос...а тут вполне смотрибельно, если вы ждете мелодраммы Титаника или эпоса а-ля Гладиатор, то конечно проходим мимо...
Но скучно тут точно не было
Удалить
kinolubitel:)
Новичок
+3
-2
Фильм вполне соответствует своему уровню (бюджету, режиссуре и т.д.) и жанру. Придраться можно к любому. Для любителей научной фантастики кино смотрится нормально.
Удалить
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Фильм понравился. Смотрится почти на одном дыхании, легко и непринужденно. Скажем так, сюжет необычен и еще пока не избит до тошноты., что не может не радовать.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
сюжет конечно интересен. но кажется фильм не доработан. разок стоит посмотреть да забыть!
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Надо было фильм не Морган называть, а Ли... Что касается сюжета, то он в принципе интересный ( по замыслу ), но вот исполнили его не очень. Вообщем посмотреть можно, а вот восхититься нет. 5/10
Удалить
Regenbogen
Новичок
+8
-3
Комедия... Даже не захотелось последние 20 минут досмотреть.Прервал и удалил.
Удалить
alien30
Продвинутый
+58
-64
на ярость от 25-ти килограммовой героини смотреть не возможно, пятачок с помповым ружьем выглядит угрожающе, видно таракан Ридли как то пробрался до мозга сына
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Малобюджетка, абсолютно слабое зрелище, потерянное время:smile13:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
SLY666
Опытный
+97
-82
96
с большой натяжкой 3 звёздочки из 5 (тупо убить вечер, во всех смыслах)

жанр Ужасы здесь отсутствует. Ну ведь ..
Скрытый текст
глотку человеку перегрызть может обычный агрессивный псих. это самое "страшное" в фильме.

жанр Фантастика лишь в том, что ..
Скрытый текст
нам говорят, как появилась Морган. и всё!

жанр Детектив оооочень слаб.. просто это слово здесь абсолютно лишнее.
остаётся жанр Триллер .. но тоже, слабо-средний.

а может, это просто не моё :smile2:
в любом случае, Спасибо сайту за возможность посмотреть фильм!!
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
неплохой фильм. начало затягивает - развязка средне. но в целом неплохо. тем кто любит легкую фантастику :smile234:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Не досмотрела, может в следующий раз осилю
Удалить
Санёк75RUS
Новичок
+7
-7
Фильм как фильм, фантастики нету, мелодрамма обычная,
Осторожно - спойлер!
как всегда все мертвы
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Mops in black
Мастер
+379
-424
не плохой остросюжетный триллер!
чем то напомнил драму "искусственный разум" ,только с кровищей...:smile240:
to be continued...
Удалить
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Отличная фантастика, с психологией, моральным выбором, вернее его ложностью и ошибкой в объекте.
И конечно про то, что все в основе чего лежит бабло, не может быть ничем иным кроме товара. И никаких моралей у товара быть не может. Не обольщайтесь.)))
:smile21:
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Основной минус фильма в том, что акцент сделан именно на психологическую драму, которая, увы, довольно натянута и несколько примитивна. А вот с фантастикой и экшеном как-то не дожали. А было бы намного интереснее.
Удалить
tosha_bratsk
Новичок
+0
-0
39
Санёк75RUS пишет:
Фильм как фильм, фантастики нету, мелодрамма обычная,
Осторожно - спойлер!
как всегда все мертвы

Зачем рассказывать?
Удалить
Очень плохо, когда ты не нужен никогда, никому ни по какому вопросу. Хуже только, когда ты нужен всегда, всем и по любому поводу.
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Ну не знаю, кому тут не хватило экшена и фантастики, лично мне того и этого показалось предостаточно. А мелодрамой фильм сочли только по тому, что был эпизод с поцелуем? Я бы посоветовала этим комментаторам фильм досмотреть до конца.
Финал для меня не оказался неожиданностью, но, между тем, фильм посмотрела с интересом. Для одного раза очень даже неплохо.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Очередная "овечка Долли". 50 минут ждёшь чего-то, и тут вдруг развязка и... конец фильма.
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Морган" -довольно неплохой триллер,который для одноразового просмотра вполне сгодится,но на любителя. Актёры справились отлично,что не говорите,идея тоже неплохая,а вот сама подача немного подкачала. Первые полфильма строятся на диалогах и практически без действий,и это смотрится скучновато и сыро,но таким образом авторы кинокартины хотели раскрыть нам характер главной героини и историю появления Морган. Однако впоследствии события развиваются довольно динамично,увлекательно и живо. Конец тоже хоть и ожидаемый, но приглядный и необычный. Главное осилить начало,а потом фильм затянет,по-крайней мере так было со мной. В общем среднее кино на оценку 8. Решайте сами!
Удалить
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-75
86
Я обычный обыватель,а не эксперт,который уже всё видел,всё знает и везде побывал.И мне фильм очень понравился.По мне этот фильм АНТИплохой,судите сами.1.Нет ни одной минуты смысловой пустоты.Фильм смотрел на одном дыхании.2.Нет компьютерной графики,но был интерес к лицам и фигурам главных героинь.и к их поступкам.3.Сюжет закручен почти лихо.Я в начале,середине и в конце ленты приятно удивлялся несовпадением ожидания и сценария.4.Много раз чувствовал сжатость (высокую плотность) сюжета,ощущение действий «за кадром».Из материала фильма есть возможность создать 2-3 серии «Из машины»,где присутствуют «смакование темы» и паузы.Судите сами,что лучше.6.И самое главное—две режиссерских «жемчужинки»: (а).здесь нет борьбы добра со злом…Здесь есть борьба злоб.Такого нет в других фильмах,и я впервые это заметил здесь.(б).по разные стороны баррикад не наличие и отсутствие человеческих эмоций,а наличие с одной стороны большого опыта противостояния,а с другой стороны полное (абсолютное) его отсутствия.Отгадайте с 2-х
раз,что приведёт к победе?
По логике и ощущению – необходимо продолжение фильма.Нет «послевкусья» конца…
Здесь фильм удалён,но через поисковик масса вариантов в НД.
5.Кстати,главная героиня очень (похожа) идентична нашей ведущей Comedy Woman Наталье Андреевне Еприкян.Но наша женщина гораздо симпатичней.
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Средний фильм. Снят неплохо, но сюжет... такое ощущение, что подобное видел. В некотором смысле, напоминает Ханну. Без оценки.
Удалить
misha1974
Новичок
+50
-108
Мне фильм очень понравился, и опять непонятны многие негативные отзывы.
Сюжет необычный, актеры многие знакомые. Единственный небольшой минус - немного скомканный конец, можно было его сделать и подлиннее и помасштабнее.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Хороший фильм! Не шедевр в полной мере, но очень впечатлил!:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
GUGENHAIM пишет:
Основной минус фильма в том, что акцент сделан именно на психологическую драму, которая, увы, довольно натянута и несколько примитивна. А вот с фантастикой и экшеном как-то не дожали. А было бы намного интереснее.

Согласен. Вроде бы неплохо, но лично я весь фильм ждал... более закрученного чтоли сюжета, чего-то другого
Удалить
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Всю жизнь Могран в четырёх стенах, а тут вышла и сразу за руль прыгнула. Ну да, очень умная, но хотя бы нужно минут 15 стажа, что бы понять куда нажимать ногами и зачем рычаг. Упущение сценариста.
В целом неплохо.
Концовка неожиданная.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Судя по рейтингу , подумал я фильм будет отстойный , т.к. уж очень низкая оценка . Посмотрев фильм забрал свои выводы обратно . Это дебютный фильм сына легендарного режиссера Ридли Скотта , Люка Скотта . Скажу получилось недурно прям с первых кадров фильма . Видно , что режиссер старался держать марку , видно были подсказки отца , либо это собственный опыт . Так же понравилось музыкальное сопровождение , очень атмосферное звучание . Ну и сюжет заслуживает внимания . Конечно имея богатый опыт в просмотре фильмов , концовку именно такую я и ожидал , так как чувствовалась интрига , хоть и создатели фильма немного отводили внимание в иное русло . Я даже думал о другой концовке , но она подразумевала выход еще одной части . А так вполне нормальная концовка без лишнего взлома мозга , может быть поэтому некоторым и не понравился фильм , что закончился именно так . единственный минус фильма - это сцена авто погони - снято как-то по детски , а так в целом неплохо , для дебюта пойдет . Поставил 10 .
Удалить
Ioan54
Новичок
+10
-6
1 1
Мне не понятно,почему многие пишут,что фильм плохой и его не стоит смотреть. Надо просто задуматься о том к чему приводят эксперименты тем более насколько я понял с применением нанотехнологией, Да фильм похож на такие как "Хана" или типа "Химера" но Морган появилась в секретной лаборатории с ограниченным количеством людей и соответственно у нее не было нормального детства, подопотная мышка, которая превратилась в тихого и скромного убийцу. Так что надо задуматься над тем,стоит ли играть с природой......
Удалить
Желаю всем хорошего дня.
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
7/10 только за идею (которая реально имеет место в нашем мире), которая не воплощена. А не за сам фильм, и то что в нем происходит = 2/10.
Почему? Да потому что здесь американцы выглядят вялыми имбицилами :smile122:. Я в детстве подносил руку к огню, чтобы узнать что это. А они играют со смертью, и как и я в детстве, не знаю что это такое. И за свою жизнь, так и нечему не научились. Есть у человека чувства, инстинкт самосохранения, интуиция. У этих же ученых нет ничего, кроме сопливых чувств. Они сделали "это" и чувствами любят "это" !нет ничего, есть чувства. Ох уж эти мирно-любящие американцы, плюшевые мишки с открытыми ртами в ЧП ситуациях. :smile28:
Идет американец по лесу, ему встречается медведь. Медведь в десятке метров стоит и смотрит. Американец, смотрит ему в глаза и думает "наверное он меня понимает. У него в глазах что-то есть, он что-то чувствует или хочет мне что-то сказать. Ему не хватает тепла. Кажется он машет мне лапой". Медведь ХРЯСЬ!!! американец мертв - синоним к этому фильму.
:smile126::smile120::smile115::smile115::smile115::smile115::smile119::smile126: :smile125:
Удалить
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
В целом неплохо, но реализация идеи слабоватая.
Удалить
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Не будем жлобствовать и поставим высший балл. Фильм смотрибелен и есть интрига. Работа актеров приемлема, бестолковой болтовни - минимум.
Удалить
Пишу то что думаю...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011