Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салют-7 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Салют-7 (2017) Подробнее

Салют-7 – космическая советская орбитальная станция, которая внезапно перестала отвечать на сигналы центра управления. Руководство принимает экстренное решение отправить на станцию спасательную экспедицию, в противном случае её придётся сбить, чтобы станция не досталась американцам. Космонавтам предстоит сначала отыскать станцию, а затем произвести стыковку на огромной скорости с 20-тонной глыбой железа. Космонавты прекрасно понимали, что шансов вернуться домой у них мало, но кому-то всё равно нужно лететь на станцию. В конечном итоге, им удаётся состыковаться, на этом их проблемы не закончились.

Салют-7 (2017)
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Lakasp-666 пишет:
В голливуде предпочитают придумывать комиксы и снимать про капитана америку , человеков пауков , муравьев и т.д. - так как там мало героев , мало подвигов , не такая богатая и насыщенная история...

Вы это так жирно прежирно троллите или реально в это верите?
Hifexar
Новичок
+40
-92
Кино достойное. Значительно лучше Гравитации. Всё четко, всё наместе. Не хватала только в конце маленького рассказика, что было дальше. Ну как в некоторых амерских фильмах в конце. Было бы ещё лучше.

Достойное отечественное кино.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
arseniy4 пишет:
Lakasp-666 пишет:
В голливуде предпочитают придумывать комиксы и снимать про капитана америку , человеков пауков , муравьев и т.д. - так как там мало героев , мало подвигов , не такая богатая и насыщенная история...

Во что "это"
'_________'
Мастер
+243
-395
206
К администрации.
Продолжительность фильма: 111 мин.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
Указали продолжительность.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вообще я не любитель ходить в кино на Русский фильм , не то чтобы я не люблю свою страну , напротив очень уважая , чту , люблю . А вот с фильмами и с футболом (удар по больному) в России обстановка стоит не из лучших . Я думаю не у меня одного сложилась такое мнение , что если Русский фильм , то обязательно ерунда . Я даже не все Русские фильмы пересматриваю дома (это я про свежие ) , старые фильмы я часто смотрю , открываю для себя новые и интересные и даже пересматриваю (против них претензий нет) . Чего не могу сказать о новом и современном кино . И последних более менее мне понравившихся - это "Викинг" .
Смотрел дома "Время первых" , ждал его с нетерпением и надеялся , что фильм будет достойным , смотрел трейлер еще за год выхода и думал , вот оно , то самое кино . И что вы думаете , на деле оказалось все гораздо хуже . После выхода , нашел нормальное качество , качнул , посмотрел и забыл навсегда ( и снова разочарование в Русском кино ) . И так со всеми , почти со всеми , очень много проходного кино . Те же Елки ( по началу нормальные ) , сейчас же уже мало кто верит в новую серию и уже не идут , так как проект устал . Конечно не в тему сказано и может быть грубый пример , но тот же Американский Форсаж , начало нормальное , потом части три , слабые на нет . И потом Режиссеры оживились и начали снимать все лучше из части в часть (при том лучше первой части) , тут вот реально притягивают зрителя к большому экрану .
И так к фильму ! Было очень большое отступление от сути фильма "Салют-7" , но без этого ни обошлось бы мое высказывание .
Захотел сходить в кино , думал сходить на не подводящий MARVEL , т.е. последнюю часть Тор : Рогнарек , а он только с 6 ноября и если где идет , то рублей за 700 билетик . Начала просматривать еще варианты и выбор пал на "Салют 7" и "Матильду" , проверил отзывы на Фаст-торренте и решил идти на "Салют 7" . Короче решил дать шанс Русскому фильму , т.к. отзывы были очень даже хорошими . Ну иииии ......
Фильм с первых минут притянул к экрану и не отпускал не на минуту . Немного буду сравнивать с фильмом "Время первых" . Что могу отметить из главного - это в первую очередь 1)спецэффекты , снято мощно , по последнему слову техники , как "Голливуд качество" ( так будем держать из фильма в фильм и Marvel с Ди Каприо станут не нужными и уйдут в отпуска и станут дешевыми проходняками) . В фильме "Время первых" съемки в космосе мне вообще не понравились , тут же напротив снято по уму и по высшему разряду . Второе - это 2) игра актеров , Владимир Вдовиченков сыграл по высшему разряду , у него мало плохо сыгранных персонажей , еще с той же "Бригады" (моя любимая троица Безруков , Вдовиченков , ну и Мерзликин( правда он не с Бригады , но крутой актер ) . , ну а так состав актеров стандартный , снимающийся в общей массе Русского кино . Третье - это 3) Мызыка или композитор , еще не смотрел , кто же сделал такое музыкальное сопровождение ( музыка в фильме заслуживает отдельной похвалы , она прям к этому фильму , подходит на 100% , со вкусом , чем то мне напомнила DaftPank из фильма "Трон" , музыку из мультфильма СССР - Вампиры Геоны + Хозяева Геоны (1991) , ну и группу Kraftwerk ) . Мызыка фильма , понравится , как и молодому поколению , так и более старшему , она вся такая космическая , футуристическая . Так же создатели фильма добавили Антонова Ю. , Высоцкого В. , я думаю даже в тему . Четвертое - это сам 4) сценарий фильма , тут все по полочкам , юмор , поведение героев , сцены заслуживающие внимания , диалоги героев , напряженные моменты ( а в фильме я скажу их не мало , приличное количество , что дает огромный ПЛЮСИЩЕЕЕЕЕ ) . Не могу не отметить одну из сцен фильма
Осторожно - спойлер!
где героям предстоял выбор расставаться и одному из них предназначено было геройски погибнуть
, эта сцена на мой взгляд заслуживает серьезной кинонаграды .
После просмотра фильма поднялось то самое настроение , которое должно быть после каждого просмотренного Русского фильма . Фильм был не при поддержке уже завоевавших Российский рынок , 20 Век Фокс , Коламбия пикчерз , Юниверсал и без ПроАмериканского Режиссера или спонсоров-продюсеров . Я буду следить за этим фильмом , в плане наград , надеюсь , хоть , что-то он возьмет . Ну и вспоминая наше кино , хотелось бы пожелать режиссерам , продюсерам нашей страны : "Лучше снимайте , раза 3-4 в год , но нормальное кино вроде этого , чем 3-4 фильма в месяц , вроде того бесчисленного шлака , что выходит очень часто . Особенно это касается комедий , уже никому не смешных . Надеюсь с кино в будущем будет обстоять хорошее положение и режиссеры , нас будут радовать достойным , вроде этого - кино . И денежки в Фонде кино будут больше целы и прирост для дальнейших проектов будет , народ будет доволен Русскому кино , актеры будут популярные только из России и вообще , режиссеры со своими наградами и на слуху будут не только фильмы СССР , но и РОССИИ и вообще все будут довольны . Спасибо всем кто читал мой комментарий . А от себя мои Рекомендации к просмотру , однозначно в коллекцию , всем рекомендую сходить в кино , на большом экране смотрится великолепно , жаль снят не в устаревшем 3D , или в новомодном 4 K . И оценки повысьте уже фильму , хорош его обделять вниманием , надеюсь с выходом фильма на Торренте в хорошем качестве положение оценок и скаченным торрентам изменится . Буду следить за этим фильмом на сайте и вообще в инете .
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Опять * какое-то наснимали,даже смотреть триллер не буду...Все равно шлак
Редактировано / Модератор!
Pirat
Мастер
+255
-642
arseniy4 пишет:
Lakasp-666 пишет:

А ведь товарищ прав. В Америке реально нет героев, если они есть, то только "персонажные" "герои" или проще говоря картонные, бумажные. Даже военная техника у них бутафорная.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
arseniy4 пишет:
Lakasp-666 пишет:

А вы парочку реальных героев нам озвучить хотите? Ну ну, ждёммс.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
bonivur пишет:
arseniy4 пишет:
Lakasp-666 пишет:

А вы парочку реальных героев нам озвучить хотите? Ну ну, ждёммс.

Военных героев там награждают медалями, как и везде. На деньгах, насколько я помню, у них изображены только национальные герои.
В США большое количество героев не военных. О некоторых сняты фильмы. Многие из них известны в России. Марк Твен, Гейтс, Хоккинг, Эдисон и т.д..
Вы просто жирный тролль. Кто хочет узнать о героях США может открыть поисковик и найти инфу и о героях войн, и о выдающихся ученых, музыкантах и т.д..
bonivur
Продвинутый
+124
-149
arseniy4
Блеснули навыком пользования поисковиками? Вы же так верите в американских героев, и так скрываете от нас их имена.
Ну хоть одного дайте, кого и за что уважать?
И хорошь уже гуглить и писателей да учёных нам представлять. Да и про тролей это уже перебор.
ПС. Военных героев там нет, есть только преступники
xxelav
Новичок
+3
-2
bonivur
Ваш радикальный патриотизм граничит с идеями о превосходстве над американцами, чем они заслужили столько презрения от вас в их сторону?
PS. Я уважаю, например, Десмонда Досса, посмотрите фильм "По соображениям совести", если еще не видели. Или скажете, что и его не за что уважать?)
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Мне фильм очень понравился:smile3:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Не люблю "Новое Российское кино", но этот фильм достоин уважения, особенно учитывая что снято по реальным событиям. Благодаря таким фильмам, понятному нам юмору, без использования голливудского клеше есть шанс что и у нас снова станут снимать замечательное кино.
petya-kulik1
Новичок
+13
-11
А мне очень понравился Салют 7, смотрел на одном дыхании
Pre Yatel
Новичок
+14
-13
1 2
Фильм, который можно смотреть по нескольку раз в день. :smile21:

Что характерно, когда его смотришь в 3D варианте и видишь Землю, над которой пролетает космическая станция, возникает нехорошая иллюзия, что кресло наклоняется вперед и ты сейчас выскользнешь в эту бездну и не успеешь зацепиться за "Салют" руками :smile12:

И еще, хочу обратить внимание на превосходную музыку, которая просто обволакивает и от которой по спине бегут мурашки с кулак. :smile19: :smile19: :smile19: И конечно патриотизм, это тоже немало в наше суровое время.

Вывод Российское кино мирового уровня есть и будет!
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Не ну фильм конечно скучный!! Посмотрел на перемотке, в кино бы не высидел до конца. Фильм "Гравитация" гораздо интереснее снят :smile1:
artem.same
Мастер
+383
-339
bonivur пишет:
arseniy4
Блеснули навыком пользования поисковиками? Вы же так верите в американских героев, и так скрываете от нас их имена.
Ну хоть одного дайте, кого и за что уважать?
И хорошь уже гуглить и писателей да учёных нам представлять. Да и про тролей это уже перебор.
ПС. Военных героев там нет, есть только преступники

http://www.heroesofthesecondworldwar.org/ Например здесь, только
написано не понашенскому почему то.
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Только посмотрел. Много писать не могу, так как в шоке. Один из лучших фильмов которые я смотрел в последние несколько лет. Наверное лучший Рос фильм или один из лучших. Мне 34 года и мне нравилось советское время, в то время жили ЛЮДИ с большой буквы. Спасибо создателям фильма, что я вновь побывал в добром прошлом. 100 баллов из 10.
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Лучшее, что видел в последнее время.
Аналог "Аполлон-13", но круче, проникновеннее.
Timere fidem oculorum
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
spboys пишет:
Не ну фильм конечно скучный!! Посмотрел на перемотке, в кино бы не высидел до конца. Фильм "Гравитация" гораздо интереснее снят :smile1:

Согласен, детям смотреть такое ещё рано, слишком сложно для недоразвитого разума.
Timere fidem oculorum
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Ну наснимали...
Реально пробирает насквозь!
Супер!
Даже комментировать нет смысла, просто хочется повторить из титров к ленте:
"Посвящается всем героям - покорителям космоса"
:smile3:
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Согласен, детям смотреть такое ещё рано, слишком сложно для недоразвитого разума.

Ага, фильм то конечно для шибко умных!!! И для "быдло-патриотов"!! Типа угробим свою станцию да и людей то же главное, что бы Америке насолить!!! Вообще в фильме много выдумки, хоть он типа "на реальных событиях". Смешно, что когда в нашем фильме космонавты бухают в вязанных шапках, то это патриотично! А когда в американском "Армагедоне" всех спас русский космонавт, слегка пьяный и в шапке, то вони было на весь интернет!:smile6:
СС
Новичок
+47
-53
arseniy4 пишет:

Военных героев там награждают медалями, как и везде. На деньгах, насколько я помню, у них изображены только национальные герои.
В США большое количество героев не военных. О некоторых сняты фильмы. Многие из них известны в России. Марк Твен, Гейтс, Хоккинг, Эдисон и т.д..
Вы просто жирный тролль. Кто хочет узнать о героях США может открыть поисковик и найти инфу и о героях войн, и о выдающихся ученых, музыкантах и т.д..

Арсений, сколько Вам лет? А то мне что-то не верится, что взрослый человек может верить в сказки! Да уж... Такие "герои", как Марк Твен, Гейтс и пр. в России, конечно же, известны. Только вот с каких это пор их записали в герои? Я Вам могу привести в пример кучу таких же русских героев, начиная с братьев Черепановых.
А вот американские военные "герои" отличаются от наших тем, что могут походя разбомбить роддом, китайское посольство, автобус с мирными пассажирами (Югославия), разбомбить свадьбу или собрание старейшин (Афганистан), уничтожить миллион жителей Ирака, разнести в хлам процветающую Ливию и превратить её в полигон для бандитов... Да много "героического" числится за "великой" цивилизацией Пиндосии, начиная с уничтожения индейцев, причём, самыми подлыми методами!
Так что, Арсений, рекомендую Вам смотреть на мир открытыми глазами, а не через завесу той лапши, которую вам вешают на уши голливудско-госдеповские популяризаторы "священной американской дерьмократии"...
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Лучшее, что видел в последнее время.
Аналог "Аполлон-13", но круче, проникновеннее.

Жалко таких людей, для которых этот унылый фильм лучшее, что они видели!! Представляю, что они смотрят! Наверное новости на первом канале и "Дом 2"! Зря вы так, смотрите хорошие, американские фильмы и будите добрее!:smile4:
СС
Новичок
+47
-53
S.P.A.W.N. пишет:
Опять * какое-то наснимали,даже смотреть триллер не буду...Все равно шлак

Ну, если не хотите смотреть ТРИЛЛЕР, тогда не смотрите...
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Оченнь понравился.Учитывая что метры режисуры давно ушли-фильм замечательный вышел.Чего это все кинулись искать героев каких то?Чего тут искать?-вон они все кто фильм делал.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Ожидал худшего...но ничего так - нормуль - потянет. Немного недожали с саундтреком - нет ощущения напряженности и трагизма в нужные моменты.То же относится и к игре Вдовиченкова - слишком "ровно" он везде отыграл..........вроде бы он профессионал,ан не совсем видать

"Время первых" больше понравился...и вообще и по вышеперечисленным причинам
Tacker
Эксперт
+228
-289
4 13
RVV1973 пишет:
... То же относится и к игре Вдовиченкова - слишком "ровно" он везде отыграл..........вроде бы он профессионал,ан не совсем видать...

А вы самого Джанибекова видали? Он кажется человеком без нервов. В этом плане образ вполне соответствует своему прототипу. Настоящий советский военный мужик!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Короче наши сняли ответ "гравитации" и "интерстеллару". Получилось как всегда на любителя, если вас не тошнит от российских актёров то можете посмотреть фильм целиком. Я же смотрел на перемотке, спец эффекты хороши, рад что у нас научились делать голливудскую картинку. Короче баллов 6/10 за спец эффекты и сумасшедшего Деревянко.
Cейчас на форуме: Shmelek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011