Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое в пустом Париже

Поиск по форуму

Фильмы: Мы - легенды / Seuls two (2008) Подробнее

Неудавшийся полицейский, по имени Жерве Блондо, в течении десяти лет тщетно пытается изловить грабителя-рецидивиста Кёртиса. Все его неудачные попытки, раз за разом, становятся поводом для насмешек коллег Жерве. И вот однажды, в очередной погоне за своим давним врагом, Жерве вдруг обнаруживает, что весь Париж...вымер. В городе не осталось ни единой души, кроме него и его давней цели Кёртиса! Спустя некоторое время, изрядно устав от одинокого существования, давние соперники, превращаются в лучших друзей.

Двое в пустом Париже
Zen
Новичок
+8
-4
Лёгкая комедия в переводе Бочарова (и других неизвестных людей). то что надо для душевного отдыха :smile3:
widmo
Опытный
+51
-74
супер, и перевод, и идея
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
А мне идея фильма понравилась, что-то в этом есть. Только вот она до конца не доработана, все ушло на какой-то тупой юмор. Хотя, признаюсь честно, пару-тройку раз и я хихикнула. Да и еще - я против подобного творческого подхода к переводу. Переводить надо дословно, а не пороть отсебятину, поскольку это уже покушение на авторские права. 3 балла.

:smile12:
you_Rs_koros
Новичок
[+] [-]

СНПЕР !!! +100:smile8:
Хорошая идея, да и юмор очень прикольний )
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
you_Rs_koros
Новичок
[+] [-]

terainkognito пишет:
А мне идея фильма понравилась, что-то в этом есть. Только вот она до конца не доработана, все ушло на какой-то тупой юмор. Хотя, признаюсь честно, пару-тройку раз и я хихикнула. Да и еще - я против подобного творческого подхода к переводу. Переводить надо дословно, а не пороть отсебятину, поскольку это уже покушение на авторские права. 3 балла.

если переводить дословно будит не так смешно, и это не покушение на авторские права а всего навсего доработка, русский юмор отличается от французского , врятли тебе с дословным переводом понравилось бы больше .:smile9:
xam666
Опытный
+33
-19
6
а я ваще ржал с этого фильма, улыбнул!
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
угарная комедия я скачал на 897 в общем 5, супер побольше бы таких комедий!!! :smile8:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
:smile1:
goria4eva.anka
Новичок
[+] [-]

Супер фильм!!! Смотрела раз 6 подряд и ржала как в первый раз!!! Советую всем посмотреть!!! Жгут ребята!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
ZOBINA
Новичок
[+] [-]

Можно глянуть похихикать, но фильм не блокбастер)
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
мне фильм показался тупейшим, ничего смешного не увидел, хотя комедии люблю и юмор понимаю всякий, но не такую тупость, у французов все комедии получаются такие:smile13: единственное что стоит внимания - это перевод
поразило количество хороший комментов......:smile271:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Местами смех пробирал до слёз.Может фильм и не шедевр,но смотреть его стоит хотя бы из-за прекраснейшего перевода и дубляжа Андрея Бочарова.Также роли озвучивали А.Пушной и актеры "6 кадров". Они же,кстати,дублировали героев другой франц.комедии "Бобро поржаловать".
Ксюха
Новичок
+3
-7
Мне вообще фильм не:smile17: понравился....отстой полный!!!
zzzz81
Новичок
+9
-14
Местами смешно, но сюжет дерьмо.
AmethystHorn
Новичок
+10
-10
24
Если смотреть, то в переводе Бочарова, сама озвучка чего стоит!!!:smile1:
ОБОР
Новичок
+26
-7
53
Вобще отлично!!! для всех кто "ОЛОЛО И 1!!11!" :smile8:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отпадно
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Сегодня ехал в маршрутке, и вдруг вспомнил эпизод, когда один из Бульёни решил с крыши сигануть (решил то же в пространстве переместиться) ... ну и ,короче, пришлось не на своей остановке выходить... В общем, кто видел фильм,- тот меня поймёт. САМЫЙ смешной фильм, который я видел!!! ( 90 % из за перевода).

arzach
Новичок
[+] [-]

Смотрите - чудесный, весёлый, дурацкий, французский фильм. И юмор их - французов.
Сова
Новичок
+4
-1
Дякую допомогли
CraVas
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный, ржач местами:smile6:
ahm
Новичок
[+] [-]

тупой фильм
zoddfy0
Новичок
+21
-30
КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ
MR.JUSTICE
Новичок
+2
-2
Даа, ну перевод конечно вне всяких похвал, смешно, быть может этот перевод и спас этот фильм
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
ahm пишет:
тупой фильм
Конечно.. По себе оцениваешь? Одна просьба,- не какай в комментах, если не хера не смыслишь..
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
you_Rs_koros пишет:
terainkognito пишет:

если переводить дословно будит не так смешно, и это не покушение на авторские права а всего навсего доработка, русский юмор отличается от французского , врятли тебе с дословным переводом понравилось бы больше .:smile9:
Н-даа.. Вот тут Вас поддерживаю. Русский перевод- выше всяких..
ykpon42
Новичок
[+] [-]

Не каждый фильм хочется смотреть дважды, а этот посмотрел и тут же захотелось снова его посмотреть, поставил с начала и второй раз от начала до конца - сюжет, может, конечно и дерьмо, но перевод - это что-то! Бочарик с Пушным - отличный дуэт!
Jamaha
Новичок
[+] [-]

:smile28:
MaYoR
Новичок
[+] [-]

:smile8: понравился, весёлый фильм
Киношкин
Новичок
+5
-2
Отличный фильм ! Смотриться на одном дыхании Очень много юмора!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011