Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевская битва

Поиск по форуму

Фильмы: Королевская битва / Batoru rowaiaru (2001) Подробнее

Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Так считает нестареющий классик Японского кино режиссер Кинджи Фукасаку — кумир Тарантино и Джона Ву. Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.

Королевская битва
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Опятька пишет:
А вот представить себе, что в подобную ситуацию попадают герои "Чучела" или, к примеру "Гостьи из будущего", не желаете?

Видите ли, герои "Сто лет тому вперед", по которым и снят "Гостья из будущего" вряд ли попали бы в подобную ситуацию потому, что социальное устройство общество совершенно разное.
Кстати и в случае "Гостьи..." и в Случае "Битвы..." - книга, действительно гораздо лучше. Впрочем - это как правило и бывает, при экранизации.
И - отношение к смерти в фильме тоже чисто японское, фатальное, и сцены, когда герой уже убит но еще полчаса говорит и ходит - тоже обыденность в японском кино. НО - фильм очень хороший несмотря и на это, и на почтенный возраст.
А в Европе еще русских считают мрачной и угрюмой нацией =)
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
fargood пишет:
ЛЮДИ ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ,ПОВЁЛСЯ Я НА ВАШУКРИТЕКУ

Господин fargood - специально для вас. Вы полагаете нужно специально издеваться над человеком который пишет или думает как вы ? Похоже жизнь сама вас и так постоянно наказывает =)
Или начните читать НАРМАЛЬНЫЕ КНИГЕ или ПАСТАЯНА БУДИТЕ ВЕСТИСЯ НА ЧУЖОЭ МНЕЭНИЕ.
Надеюсь я понятно пишу на вашем языке ? =)
zorhic
Новичок
+11
-5
потрясно +10
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Фильм, без преувеличений, необычный. Жестокий, кровавый, грязный, какой-то запретный даже, я бы сказал. Китано великолепен, молодые актёры по больше части "лажают", но тут это смотрится как будто так и надо. Расстраивает только бюджетный грим и спецэффекты... и всё равно впечатляет.
8/10
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Хороший фильм! Жаль, вторая часть сильно подкачала.
Fariame
Опытный
+59
-58
Фильм стоит посмотреть!!!! От меня 5 баллов
rulon
Эксперт
+81
-173
прикольно)но мало спецеффектов 4+
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Помню помню, крутил на видике этот кин. :smile3: :smile4: :smile5:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очаровательное кино о милых японских детишках!И их детских забавах))):smile240:
В своё время немало порадовал!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну так можно разок глянуть. 4
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Посмотрел "Королевская битва"...в целом крутой фильм, если закрыть глаза на несколько бредовых моментов)
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
когда я увидела как детишки стали подваливать друг друга была немного в шоке:smile134: ,но в целом фильм держит в напряжении.Посмотрите этот мэднесс.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кстати фильм ничего! Даст фору америке.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень даже неплохо.
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Любой фильм с Такеши Китано, рад посмотреть. Большинство из них, достойны коллекции и неоднократного пересмотра.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011