Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретное досье / The Post (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Секретное досье / The Post (2018) Подробнее

Военный аналитик Эллсберг копирует секретную информацию о вьетнамской войне на переносной носитель после того, как узнал, что американское правительство нагло обманывает своих сограждан. Разочарованный поведением правительства, аналитик передаёт материал редактору газеты «Нью-Йорк Таймс» в надежде, что они опубликуют информацию и тем самым разоблачат правительство. Однако газетчики отказываются публиковать материалы, ссылаясь на запрет суда, который запрещает публиковать подобную информацию. Об этом становится известно журналистам издательства «Вашингтон Пост». Они решает заполучить эти документы, чтобы опубликовать неугодный правительству материал, который прольёт свет на их незаконные делишки.

Секретное досье / The Post (2018)
kinofan78
Мастер
+353
-368
отличный политический триллер:smile3:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм "На злобу дня" касательно Сноудена и других неравнодушных людей!

Хорошая работа!]
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Ну были раньше такие игры в свободу слова , а вот теперь нет , нынче одна лож в средствах массовой дЭзинформации .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не больше чем на один раз, да и то не для каждого киномана! Меня лично подкупили своей игрой актёры и грамотная постановка фильма! 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Актеры вытягивают весь , Стрип и Хэнкс великолепны . Ну и сама идея неплоха , так и надо этих Америкосов разоблачать , вернее тех нелюдей . которые использовали людей в своих целях обогащения . Посмотреть и поразмышлять можно . Фильм зацепил не с первого раза , поэтому на третьем разе уже хорошо заходил .
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Интересный фильм. Знать бы только, где та грань, где свобода слова перерастает в рассекречивание гостайны, и тем самым, в преступление против гос-ва. Но я убеждена, что разоблачения подобного характера, которым посвящён этот фильм, необходимы. Всё это очень сложно, потому что не всегда можно предугадать последствия таких разоблачений.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хорошая, очень интересная история, по-настоящему показанная серьезными актерами и отличным режиссером. До триллера не дотянул, не хватило драйва. Неторопливый, спокойный, с внутренним накалом. Для любителей именно такого жанра. Мне был слегка скучноват, на один раз посмотрела с интересом.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Думаю, что это - один из лучших примеров того каким прекрасным может быть фильм без секса, насилия и прочей фигни. Постановка, сюжетная линия, игра актёров - блистательны. Бюджетный...Мастер класс! Всем советую! Приятного просмотра!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм по началу ни о чем :smile14: столько непонятной болтовни :smile265: но к середине фильма начинаешь понимать сюжет :smile221: :smile1: нормальная такая история о том как главная шышка америки нифига не делая в белом доме :smile222: :smile219: посылала на верную гибель :smile234: большинство своих солдат:smile240: зная что все это бестолку , прям как у нас в россии в войне с чечней , ну в принципе фильмец не плохой :smile2: и не особо классный :smile17: просто жизненный и немного чем то поучительный , один раз можно посмотреть , а можно и не смотреть :smile26: ни чего не потеряете :smile25:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
От Тома Хэнкса и Стивена Спилберга ожидания были большие! Неплохое начало, от которого ожидалась интересная кульминация. Но, получилось все пресно и скучновато
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Привлёк к фильму состав актёров: Мэрил Стрип, Сара Полсон, Том Хэнкс и Боб Оденкёрк.
Это уже не первый фильм на тему о свободе печати, когда журналисты стоят на смерть, лишь бы народ США узнал правду о том, как их обманывают президенты страны. Несколько скучновато, но с пафосом. Можно и не смотреть.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Проходняк. Очередной фильмец о том, как журнашлюхи разоблачают Войну во Вьетнаме. Из этой плеяды фильмов лучше посмотрите "В центре внимания". Там и сюжет интереснее, и проблема более однозначная и насущная.
draude
Мастер
+360
-445
3537
Однозначно советую посмотреть !!!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Отличный фильм, с великолепными актёрами. Отличная идея, отчасти очень даже актуальная для наших дней. С удовольствием смотрел. С очень большим удовольствием. Особо впечатлили антураж, декорации, постановки того времени, на столько всё продумано, очень красиво всё сделано. Отыграно вообще блестяще.
vadimkin
Мастер
+86
-156
fanat-98 пишет:
Не больше чем на один раз, да и то не для каждого киномана! Меня лично подкупили своей игрой актёры и грамотная постановка фильма! 7 из 10+

мне что то не понравилось может кино не понял смотрел почти 40 минут одна болтовня не лучший фильм спилберга
vadimkin
Мастер
+86
-156
Varul пишет:
Привлёк к фильму состав актёров: Мэрил Стрип, Сара Полсон, Том Хэнкс и Боб Оденкёрк.
Это уже не первый фильм на тему о свободе печати, когда журналисты стоят на смерть, лишь бы народ США узнал правду о том, как их обманывают президенты страны. Несколько скучновато, но с пафосом. Можно и не смотреть.

посмотрел 35 минут я вообще не понял о чем кино одна тупорылая болтовня и какие акции политический триллер кино не для всех киноманов
vadimkin
Мастер
+86
-156
сегодня пересмотрел понравилось кино но самый лучший фильм спилберга это спасти рядового райна
vadimkin
Мастер
+86
-156
на очень большого любителя политический триллер очень много болтовни мало действий
vadimkin
Мастер
+86
-156
такой именитый режиссер Спилберг самый самый богатый в Голливуде вообще перемудрил весь фильм одна болтовня политический триллер
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011