Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крэйзи
Фильмы: Крэйзи / Havoc (2005) Подробнее
Эллисон и Эмили из богатого района, тусуясь в местной «банде», однажды решают усилить ощущения в Восточном Лос-Анджелесе — районе реальных городских гангстеров!.. Они получили там все, что хотели… кроме второго шанса.
Крэйзи

Грязный... Местами противно смотреть, местами противно слушать.. Саунтрэки классные. Фильм не самый лучший, но думаю нужно от части снимать такие фильмы. Может кому-то будет поучительно и не так все в розовом и не так все дерзко... А главную роль я бы отдала Ченнингу, уж если позвали)), он однозначно краше сморчка в главной роли. От меня тройка, не мое кино, уж слава Богу).

Фильм поучительный для такой вот пофигистичной, ищущей экстрима молодежи. Как говорится "за что боролись, на то и напоролись". За все свои поступки нужно отвечать.

Отстой !!! Тупость полная
!!! Твёрдая 2
!!! Твёрдая 2

Кто ее изнасиловал когда она сама,, .Фильм по мне так на 3,пересматривать не стал бы.История о "недоуголовниках" и разбалованных девочках.

Фильм для подростков, чтобы чему-нибудь научиться!

А мне фильм понравился. Полезно будет посмотреть всем рэперо-позерам мнящими себя крутыми гангстерами, взглянуть на себя , так сказать,со стороны. Об этом говорит главный герой:"Вся твоя жизнь, это игра и закос под кого то. Ты не живешь, а играешь, нахватавшись всякого дерьма из ТВ. А я живу..."
P.S. Кому понравилась музыка в фильме, это треки чикано–рэп группы Delinquent Habits. Гугл вам в помощь.
P.S. Кому понравилась музыка в фильме, это треки чикано–рэп группы Delinquent Habits. Гугл вам в помощь.

Смотрел фильм из-за Энн Хэтэуэй . Фильму 3/5 . Ибо фильмов на тему наркотиков и пошлой жизни и т.д. много.

Энн Хэтэуэй клевая! Мне кажется режиссер полностью добился того , что хотел показать этим фильмом, а именно тупых, малолетних дрищей и их подруг ищущих острых ощущений. Все нашли, то что искали.

Прикольный фильм. И кстати, довольно поучительный фильм. Впрочем он никого видимо не научит. Такие идиотки,с некоторой вероятностью, возникают в популяции каждое поколение, видимо по каким-то генетическим причинам.
Фильм понравился и кстати поучительный для молодёжи 4/5.
Фильм понравился в контексте популярного на tv i internet и тд этот фильм с средним количеством порнушки относится на мой взгляд к неоморальным фильмам. Кстати поучительный о муржском и женском взгляде на одно и тоже. Я абсолютно вижу вас всех насквозь вы даже подражаете с тв супер звёздам и тд а не реальным вещам (в фантазии и мечтах) которые оказались событиями из фильма .

ничего фильм, посмотреть можно. Саундтреки просто обалденны.
приятного просмотра

Нет неправильных путей.
Yzhe пишет:
Энн Хэтэуэй клевая! Мне кажется режиссер полностью добился того , что хотел показать этим фильмом, а именно тупых, малолетних дрищей и их подруг ищущих острых ощущений. Все нашли, то что искали.
Хэтэуэй в "подругах" у "дрищей". Солидарен. Не к лицу старушке...

Неплохой фильм, про девочек которые в прямом смысле нашли приключения на свою задницу.

Не буду заострять внимание на плюсах или минусах картины,но мне понравилось. А молоденькая Хэтэуэй весьма хороша в сцене орального секса,будит фантазию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011