Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой паренёк Ивушкин только-только окончил училище и сейчас в поиске работы. Паренёк мечтал о семье, хорошей работе. Однако он никак не думал, что начавшаяся война внесёт свои коррективы в его планы. Парень был призван в составе курсантской группы в одну из танковых дивизий. Первые несколько миссий с новичками прошли успешно. Капитан отметил особые способности Ивушкина. У парня явно талант, ведь ему удалось разгромить группу лейтенант немецкой армии. Спустя некоторое время парнишка знакомится с механиком-водителем Василенко. Между ребятами завязываются тёплые дружеские отношения. Однажды ребята в составе группы попадают в плен к немцам. Начинается борьба за выживание. Немецкая армия готовит удар по России. Для тренировок они используют российских военнопленных. И вот на поле боя встречаются две группы солдат, некогда воевавших за одну страну. Ивушкин надеется реализовать продуманный коварный план побега.
З.Ы. Рекомендую к просмотру на данную тематику "Александр маленький", "Иди и смотри".
.. За рекомендацию благодарен. "Иди и смотри" - сильное кино. Хотя не уверен, что его непременно стоит смотреть всем. А насчет лживой попсы - уверен. Патриотизм в подобных фильмах подменяется шовинизмом, а саму войну они романтизируют.
Иваново детство не менее сильное, и снято добрее, если так можно сказать о фильмах про войну.
З.Ы. Рекомендую к просмотру на данную тематику "Александр маленький", "Иди и смотри".
.. За рекомендацию благодарен. "Иди и смотри" - сильное кино. Хотя не уверен, что его непременно стоит смотреть всем. А насчет лживой попсы - уверен. Патриотизм в подобных фильмах подменяется шовинизмом, а саму войну они романтизируют.
Иваново детство не менее сильное, и снято добрее, если так можно сказать о фильмах про войну.
норм кинчик не люблю наше кино но этот посмотреть можно и в кино 8/10 давно ждал)) сначала был другой трейлер с другими актерами мне он больше понравился тот трейлер
Мне фильм понравился,можно бесконечно искать плюсы и минусы, сравнивая со старыми военными картинами, но в целом все весьма не плохо. Есть юмор, драма, экшен, колоритные персонажи. Конечно неубиваемый танк- это уже задумка создателей, но не суть, видно, что старались угодить большинству. В общем, хотя бы один раз посмотреть стоит, ничего не потеряете.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
13 Янв. 2019 11:18
+18
-10
Отличный фильм, картинка, экшн. Поставил 10 баллов. Хейтеров не читал и читать не хочу. А зачем? Они плюют во всё российское. Работа у них такая. Советую к просмотру. +10
Наконец то наши научились снимать по американски. Сам фильм скучный, но эффектные полёты снарядов в замедлении понравились. Прямо как в "Матрице"!!! Если наши режиссёры и операторы, будут больше смотреть американских фильмов, то скоро и фантастику снимать научатся. Минус, что фильм длинный, пришлось смотреть на перемотке.
Фильм, что называется, ни уму, ни сердцу. Ну да, сняли красиво, не даром там студия Михалкова участвовала. Но на этом достоинства заканчиваются. Ни историчности, ни драматургии тут нет. Совершенно линейный сюжет и совершенно плоские герои, у которых даже истории личной нет. Ни у одного. Фильм про войну, но не о войне.... Штамповка с кучей нелогичностей и ляпов. Самое обидное, что подрастающее поколение, играющее в танчики именно так и будет скоро ВОВ воспринимать. Для тех же кто вырос в СССР и застал ветеранов, эта война не героический комикс. Это надрыв, это отчаянный, смертельный рывок из последних сил.... Из героев, хоть как-то понравился типаж Добронравова. А так, все опять же американская штамповка. Ну и конечно же:
Скрытый текст
как же енд без хеппи...дабы случайно не травмировать нежную психику игроков в танчики и романтических девочек, на которых видимо этот фильм рассчитан
Просмотрел минут 30. Непрерывный SLOW-MO. Актеры играть не умеют, наши орут словно резанные, в то время как немцы разговаривают чуть ли не шепотом. Легенды и мифы ВОВ.
"ЭТО ЧТО?!! НЕМЕЦКИЙ АВТОПРОМ! БЫЛ!!!" Зачётный фильм, спасибо большущее 10/10 Для "знатоков матчасти":
Осторожно - спойлер!
хотите правдивый фильм в Великой Отечественной войне 1941-1945гг, один из таких - "Иди и смотри". От правды кровь в жилах стынет, но это - фильм, а в жизни было ещё страшнее.
ps: "Ярость", которую некоторые ставят в пример - это сказка-небылица про бравых янки, которые на своих панцирь-тарантайках гоняют косорукую немчуру. Но адепты голивудфильма агит-штампов не замечают. Не надо глубоко копаться в истории, чтобы признать: немцы - дисциплинированные, опытные, хорошо вооружённые вояки. В "Т-34" они такими и показаны, а в "Ярости"? Можно списком дать имена известных немецких (и советских) воен.начальников-теоретиков. А много ли таких у американцев? Не могу вспомнить ни одной крупной успешной сухопутной операции, проведённой США во время 2 мировой войны. В чём фермеры отличились, так это в мародёрстве (внимательно смотрим "Ярость"). Ну и конечно хорошо поднялись на поставках. Когда амеры серьёзно не воевали? "Уважать врага" им не свойственно (поэтому и выхватили во Вьетнаме). Кста, танки у пендосов были дерьмовенькие с немецкими даже сравнивать неудобно. А вот Т-34 - это ЛЕГЕНДА!
Не буду скрывать, компьютерная графика хороша! Первое сражение под Москвой бесподобно. Оно выполнено по всем законам жанра индийских и китайских сказок, когда можно одним снарядом уничтожить сразу несколько танков, )) когда два пехотинца бьют роту немцев... когда снаряды летят в замедлении, будто ты смотришь "Матрица" 1999 года выпуска.)) Ой, а как дуло в дуло танки разворачивались, блеск!)) А когда танки по мосту летали, как на санках, это настоящее новогоднее чудо! Да, и что тут удивительного, ведь главного негодяя-немца зовут... КЛАУС! Боже, САНТА-КЛАУС против советских солдат!И ещё я не понял, зачем во всём этом фильме нужна была женщина в танке?)) Вот если бы кино было немецким, тогда ясно...))) а так героиня Страшенбаум фильму придаёт ещё большей дичи, ведь Петров не обязан любить её до гроба, увидев один раз в жизни...Если защищать фильм, то могу сказать только одно. "Т-34" - это кино как бы не об отдельных личностях, а о характере советского народа, где танкисты являются олицетворением советского духа: отвага, самопожертвование, храбрость, мужество и ненависть к фрицу, пришедшему захватывать чужую землю, являющуюся священной, как для тракториста, так и для чекиста.))В итоге, кино плохое, как фильм, но настроение поднять может... и показать за счёт каких качеств сражался наш народ против немецкой гадины.) Герой Петрова отлично демонстрирует, насколько советский солдат ненавидел "немца".
Какое то не понятное ощущение сложилось. Зачем вообще смотреть ЭТОТ ШЛАК. До этого с удовольствием посмотрел фильм ЯРОСТЬ, там реальная война, реальная смерть, страх, голод, весь ужас войны А здесь не война а игра какая то. В принципе в духе нынешних времён, типа "Можем повторить..." с непристойным рисунком. Если такие мультики показывать подрастающему поколению, то прогнозы делать не берусь.
Фильм снят на достаточно высоком техническом уровне. Но определение «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров», к нему подходит больше всего (ИМХО), и именно с этой точки зрения его можно спокойно и адекватно воспринимать. Поэтому достоинства и подмеченные ляпы перетирать не буду.
Пересмотрю лишний раз "На войне как на войне" и "Жаворонок"..
Впечатления от фильма самые позитивные , хотя не могу не согласиться с теми, кто считает , что сценарий направлен именно на молодое поколение из-за излишнего акцента на спецэффекты. Что есть то есть . И дыр в сценарии на мой не молодой взгляд хватает. Фильм именно художественный, а художественное кино не претендует на абсолютную подлинность героев и событий. Фильм собирательный. Но в данном случае в титрах фильма не помешало бы на мой взгляд вспомнить тех реальных танкистов, кто пусть и без боеприпасов совершили прорыв на Т-34 из лагеря в окрестностях Тюрингии и на тяжёлом ИС-е из Куммерсдорфа. Ходили в кино с 16-летним сыном в IMAX. Сын, который всегда скептически относился к нашему кино, был в восторге. Хотя для меня этот фильм выдающимся с точки зрения кинематографии не показался. Да, вот ещё. Вечером что-то разговорились с сыном и я вспомнил о фильме «Жаворонок». Первый раз 16-летний парень не отрываясь смотрел старый чёрно-белый фильм о войне.
ГовноФильм "ярость" я смотрел...Смотрели его и вы..Ярость американизирована до безобразия!4 танкиста на убитом шермане уничтожили дивизию СС..Матерые ветераны СС (с фаустпатронами о которых забыли)бросаются как дети на обездвиженный шерман именно под его пулемет и пушку..Ну тупыее фашики то...5 лет на фронте а мозгов нету.А вот пиндосранцы патриотично убивают эсэсовцев миллионами(как всегда спасая мир)на чужой им земле!Хотя могли бы и покинуть подбитый танк и уйти..АН НЕТ! ВОТ ОНИ ГЕРОИ которые всегда везде выигрывают! А Т-34 это совершенно другой фильм!Он мой!Он моего деда!Он моих предков фильм!Которым некуда было было отступать и они умирали!Умирали ЗА НАС!Умирали и Побеждали!Ярость-Говно!!!! Т-34 Ваш и МОЙ фильм!СПАСИБО всем кто его для нас снял!Низкий Вам поклон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!