Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Две королевы / Mary Queen of Scots (2019)
Подробнее
Жизнь у Марии была не сахар, несмотря на то, что родилась она в семье короля и была наследницей престола. С раннего возраста Мария много времени проводила в утомительных тренировках. Ежедневно её готовили к будущему трону, поэтому девочка всё больше посвящала времени изучению нужных дисциплин. Короновали её в возрасте одного года. Катерина Медичи научила девушку науке обольщения мужчин, что впоследствии пригодилось юной наследнице. В подростковом возрасте Мария вышла замуж за юного наследника престола Франции. Однако через год из-за трагических обстоятельств умирает муж и Мария становится единоличной властвующей королевой. Вот только мало этого было юной королеве. Ей всегда хотелось большего. У неё оставалось право на английскую корону, так как её кузина, которая правила Англией, являлась незаконнорожденным ребёнком. Мария замахнулась на английский трон, решив, что все последуют за ней. Но она ошибалась…
хорошие актеры, декорации, костюмы... более-менее достоверно исторически (если не цепляться к мелочам)... без чернокожих вельмож и гомосятины при дворе королев 16 века не обошлось...
Актерский состав крепкий. Все играли хорошо. Хочется обратить внимание на Марго Робби, как из такой красивейшей женщины можно было сделать такое чудовище! Гримерам - браво! А вот Сирша Ронан выглядела очень естественно, тоже красотка.Я уже посмотрел много фильмов на эту тему. И должен сказать, что Елизавета 1 мне очень нравится, удивительная историческая личность. Но в этом фильме создатели ее выставили какой-то неуверенной дурой. Мне показалось, что режиссеру больше нравилась Мария. Поэтому, наверное, фильм мне и не понравился. Что касается самого качества, то костюмы, прически, обстановка... все выглядит очень достойно. Но я все равно ожидал от фильма большего. Один раз посмотреть можно, но пересматривать точно не буду.Как бы там не было,это сугубо мое мнение,но как всем известно,на вкус и цвет...ну вы поняли)так что смотрите и оценивайте,многим тут,судя по отзывам,фильм пришелся по душе.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Здесь, вероятно, какая-то ошибка: в жанре фильма указано "Исторический", хотя это явная фантастика. Конечно извините меня, но граф Англии-негр - это чересчур... гомосексуалисты при католическом дворе - садомия, которая каралась костром, я уже не говорю о то, что "добрые католики" не могли даже помыслить об неконсервативном половом акте - это грех. Сняли "Исторический" фильм - молодцы, ну и Бог с ними с убогими. В свете сложившийся мировой обстановке ничто из вышеперечисленных абсурдов меня не шокировало так сильно, как то, что англичани поливают помоями королеву Елизавету, ведь для англичанина полевать помоями Елизавету Тюдор, всё равно что для русского облить помоями Екатерину Великую... Игра актёров хороша, историческая реконструкция костюмов великолепна, поэтому 5 из 10
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.