Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зима (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Зима (2020) Подробнее

Александр возвращался домой из другого города, и в пути с ним и его отцом случилась трагедия. Они попали под обстрел со стороны группы подростков. Получив тяжелые ранения, они больше не могли продолжать путь. Раны отца оказались смертельными, и он скончался. Оставшись в живых, Александр запомнил нападавших и мог дать показания в суде против них. Преступники не могли допустить подобного и решили устранить единственного свидетеля. В попытке защитить свою жизнь Александру придется самому начать преследовать бандитов. Постепенно он набирается уверенности и веры в свои силы. С этой минуты он больше не жертва, а охотник. И действовать он будет очень хладнокровно.

Зима (2020)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Сериал от НТВ, втиснутый в формат полнометражного фильма, соответствующего качества. Зачем? Бабки. Бабульки. Бабосики.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Ну да, прям Стивен Сигал в больничке из "Смерти вопреки":smile26: ... Только намного хуже. Ещё по началу надеялся, что будет хотя бы кой какой середняк, но нет, туповатая шняжка безынтересная предстала пред очами. Даже не досмотрел последнюю треть.
3 балла из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Не плохой фильм, разок глянуть можно!
rozber
Эксперт
+159
-141
20 минут титры в начала ы в конце...событий на 15 минут.хорошо.что хоть на сериал не растянули...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сказать по правде, можно было бы закрыть глаза на многочисленные несостыковки и сырой сюжет, если бы не 2 серьёзных момента, которые лично мне очень мешали.1. Не могу взять в толк: на кой нужно было переозвучивать Трибунцева? Не знаю кому как, а лично мне это помешало воспринимать одного из главных персонажей картины!2. А что, в самом деле, с озвучкой: ведь фоновый звук заглушает диалоги персонажей и я просто не мог разобрать смысл, как ни пыталась это сделать!Порадовал отличный кавер Noize на песню "Всё как у людей" группы "Гражданская оборона".Казалось бы: участие Александра Петрова, Игоря Петренко и Тимофея Трибунцева должно гарантированно принести успех фильму, а на деле получилось разочарование.К тому же лично меня покоробил эпизод с иконой- не терплю, знаете ли, спекуляцию на тему религии.Ну что я могу сказать подводя итог...в принципе кино смотреть можно,если уж совсем не чего другова глянуть...ну и если вы фанат (фанатка) Петрова.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Пэрри
Новичок
+46
-45
«Озверин» (10 шт)
Петров и Петренко - что могло пойти не так?
Надо было еще Безрукова, Хабенского и Пересильд пригласить.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Прям обосрали кино с ног до головы. На самом деле довольно не плохо и достаточно динамично. Не доработали в плане остросюжетности и глубины раскрытия сюжета. Слишком укоротили. Нужно было бы добавить пару-тройку интересных поворотов и сцен, добавить перца, и получилось бы намного круче. А так, то ли весь бюджет потратили на довольно известных актёров, то ли таланта не хватило, но получилось как есть.
Мне фильм больше понравился чем нет. Надоедливая музыка заглушающая диалоги - это тоже минус.
7 БАЛЛОВ! Не дотянули немного, упростили и поспешили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011