Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Фильмы: Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) Подробнее
Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.
Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Офигенный фильмец 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++ Смотрел раз 3-5 каждую часть и ещё посмотрю много много раз Джимм Керри потрясающий актёр!!!!!!!!!!!!!! Лучше него никто не рассмешит!!!
Офигенный Фильм,Джим Керри самый лучшии юморист,комедист,его комедии просто смешные из смешных,моя оценка 5+++++++++++The Best. Джим Керри комедист Лучший из Лучших.
как всегда
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Комедия отличная, Джим Кэрри потрясающий юморист
Обалденная комедия на все времена.
Комедия на все времена!!!
как этот фильм можно не любить?)
+1000
+1000
все фильмы джим керри классные! и все я смотрел!
Прикольный фильм! Джим Керри...и этим все сказано! твердые 9 баллов из 10!
Фильм моего детства. Очень смешной и позитивный фильмец, Джим Керри, как всегда на высоте. +5
Обожаю этот фильм!
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
на мой взгляд один из лучших фильмов Джима Керри.
кому нравиться этот грандиозный комик, у того в коллекции должна быть эта картина!
кому нравиться этот грандиозный комик, у того в коллекции должна быть эта картина!
комедия детства, кассета до сих пор осталась наивысший балл
первая часть больше нравится!) джим керри рулит!
Джим Керри хроший актёр, но здесь совсем не понравился! Какое-то кривляние...посмотрела до середины и удалили фильм. От меня 2
+18
-5
sova_night пишет:
Джим Керри хроший актёр, но здесь совсем не понравился! Какое-то кривляние...посмотрела до середины и удалили фильм. От меня 2
а где тогда он тебе понравился??? и не обязательно ставить 2.
а фильм наверное и после 100-го просмотра будет заставлять смеяться
3
Клевый фильм!:D
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел недавно...нравится
Ash пишет:
sova_night пишет:Джим Керри хроший актёр, но здесь совсем не понравился! Какое-то кривляние...посмотрела до середины и удалили фильм. От меня 2
а где тогда он тебе понравился??? и не обязательно ставить 2.
а фильм наверное и после 100-го просмотра будет заставлять смеяться
Как это где он мне понравился?!?! В "Маске" конечно!!!!!
Лицензия неудачная: некоторые сцены вырезаны, дубляж даже рядом не слышен по сравнению с эмоциональной игрой Джими,а по моему даже портит
Смотрел сотню тыщ раз, кто ещё не видел обязательно советую...
Когда он в психушке в костюме балерины бегал, я думал со смеху умру
МужЫг пишет:
Когда он в психушке в костюме балерины бегал, я думал со смеху умруИ у меня такая же фигня,особенно,когда он голову на скамейку бамс...Смотрела много раз и всегда с разным переводом:" -Так это не пистолет был!-Так вот,что это за пистолет был!"Еще момент классный,когда негр в конце язык чешет!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Классный фильм! Завидую я тем, кто смотрит этот фильм впервые)), как вспомню себя за первым просмотром этого комедийного шедевра, от смеха глаза слезились и пресс болел, супер фильм на все времена! Джим Керри бесподобен!
посмотрел в далёком 96м,хохотал до упаду,до сих пор пересматриваю с удовольствием,как и многие другие фильмы с участием ДК))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011