Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переводчики / Les traducteurs (2020)
Подробнее
Однажды в неизвестном месте одновременно просыпается 9 незнакомых людей. Как позже выяснилось, их заперли в этом секретном бункере отнюдь не просто так. Все они являются высококвалифицированными переводчиками. Собрали их вместе для того, чтобы они перевели одну засекреченную рукопись. Рукопись эта является продолжением известной книги. Поначалу переводчики впадают в шок, ступор, но постепенно осознают, что их не выпустят из бункера, пока они не выполнят заданную работу. В итоге им ничего не остаётся, кроме как начать работать над переводом рукописи. Походу выясняется, что до этого дня никто из них не работал над подобными текстами. Единственное, что они сейчас могут, это взаимодействовать и общими усилиями выполнить поставленную задачу.
Достойный просмотра фильм. История окололитературная. Немного детективная. Немного авантюрная. Собственно то что востребовано сегодня у читателя-зрителя. Мораль присутствует, отсылка к опыту тоже. Красивая девушка, и загадка искусства. Борьба Добра со зЛОМ - тоже. Катарсис -- присутствует.
Да ну, ерунда! Слишком намудрили, так не бывает! Я понимаю, это кино, но всегда интересно, когда ближе к реальности, но не к детским, глупым фантазиям!
На мой вкус фильм средний... Мне лично не понравились сюжетные скачкИ во времени, здесь они путают зрителя, во всяком случае со мной было именно так. Собственно сюжет тоже особо не увлёк. Трейлер заинтриговал, но сам фильм оказался совершенно не тем что я от него ожидал. Ох уж эти ожидания Актёрская и режиссерская работа вполне нормальные и если сюжет вам придётся по вкусу, то получите удовольствие от просмотра. От меня 5-6 по 10-баллу
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
шикардос !!!! очень понравилось !!! закручено , замучено здорово, ...хотя я так и догадывался и так и подтвердилось , но всё равно клёво замудрили !!! рекомендую !!!!!
По хорошему, должно было быть больше трупов, именно из-за этого "гения", жалко что реализма не было в фильме - охранникам пушки выдали, а они ими и не пользовались, зачем тогда они им? Этот юный Достоевский забыл главное правило жизни - кто сильнее, тот и прав; у кого оружие, тот и будет заказывать музыку, а когда на кону миллионы, то этих переводчиков не нашли бы никогда в этом бункере замурованными. Фигня полная, какой-то надуманный сюжет высосанный из пальца малолетки
Хорошее начало. Немного необычного в сценарии интригующяя закрутка сюжета. Потом интерес растворился - стало прогнозируемо и соответственно скучновато. Много ненужных ролей (в том числе образ Куриленко). Жаль, но фильм не оправдал надежд. Оценка 5 из 10!