Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переводчики / Les traducteurs (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Переводчики / Les traducteurs (2020) Подробнее

Однажды в неизвестном месте одновременно просыпается 9 незнакомых людей. Как позже выяснилось, их заперли в этом секретном бункере отнюдь не просто так. Все они являются высококвалифицированными переводчиками. Собрали их вместе для того, чтобы они перевели одну засекреченную рукопись. Рукопись эта является продолжением известной книги. Поначалу переводчики впадают в шок, ступор, но постепенно осознают, что их не выпустят из бункера, пока они не выполнят заданную работу. В итоге им ничего не остаётся, кроме как начать работать над переводом рукописи. Походу выясняется, что до этого дня никто из них не работал над подобными текстами. Единственное, что они сейчас могут, это взаимодействовать и общими усилиями выполнить поставленную задачу.

Переводчики / Les traducteurs (2020)
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Хорошая тонкая работа французских кинематографистов. Всё-таки умеют они снимать хорошие фильмы. Это скорее психологическая драма. Оценка: 9/10.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Достойный просмотра фильм. История окололитературная. Немного детективная. Немного авантюрная. Собственно то что востребовано сегодня у читателя-зрителя. Мораль присутствует, отсылка к опыту тоже. Красивая девушка, и загадка искусства. Борьба Добра со зЛОМ - тоже. Катарсис -- присутствует.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Да ну, ерунда! Слишком намудрили, так не бывает! Я понимаю, это кино, но всегда интересно, когда ближе к реальности, но не к детским, глупым фантазиям! :smile13: :smile14:
id132114950
Новичок
+3
-4
великолепный детективный фильм
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой вкус фильм средний... Мне лично не понравились сюжетные скачкИ во времени, здесь они путают зрителя, во всяком случае со мной было именно так. Собственно сюжет тоже особо не увлёк. Трейлер заинтриговал, но сам фильм оказался совершенно не тем что я от него ожидал. Ох уж эти ожидания:smile12: Актёрская и режиссерская работа вполне нормальные и если сюжет вам придётся по вкусу, то получите удовольствие от просмотра.
От меня 5-6 по 10-баллу
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDREY1177
Новичок
+10
-8
16
шикардос !!!! очень понравилось !!! закручено , замучено здорово, ...хотя я так и догадывался и так и подтвердилось , но всё равно клёво замудрили !!! рекомендую !!!!! :smile19: :smile3:
:smile5:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
По хорошему, должно было быть больше трупов, именно из-за этого "гения", жалко что реализма не было в фильме - охранникам пушки выдали, а они ими и не пользовались, зачем тогда они им? Этот юный Достоевский забыл главное правило жизни - кто сильнее, тот и прав; у кого оружие, тот и будет заказывать музыку, а когда на кону миллионы, то этих переводчиков не нашли бы никогда в этом бункере замурованными. Фигня полная, какой-то надуманный сюжет высосанный из пальца малолетки
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Фильм понравился,нестандартная ситуация и неожиданная развязка. Вполне себе детектив.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Зачетный фильм. Жаль, что Оля не порадовала обнаженкой.
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Симпатичный детективчик на разок, не шедевр, местами скучноват. Куриленко как всегда - красивая ненужность :smile111:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хорошее начало. Немного необычного в сценарии интригующяя закрутка сюжета. Потом интерес растворился - стало прогнозируемо и соответственно скучновато. Много ненужных ролей (в том числе образ Куриленко). Жаль, но фильм не оправдал надежд. Оценка 5 из 10!
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Хочется стереть себе память и не смотреть этот шедевр никогда
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Вполне себе нормальный детектив:smile19:
KungFutograf
Опытный
+145
-140
По сюжету - слишком искусственная многоходовка, "вау!" в конце не будет. По постановке - вялые персонажи, средние артисты, снято все в 3х декорациях
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Замечательное и интригующее кино! Качественно снятый детектив! Обязателен к просмотру. Любители детективного жанра оценят...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011