Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной мир / Zheng tu (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Двойной мир / Zheng tu (2020) Подробнее

Военачальник одной страны, видя, что соседнее государство наращивает военную мощь, организует соревнование, чтобы выявить лучших воинов. Узнав об этом, молодой сельский житель Дун Илун решает принять вызов, несмотря на сомнения односельчан. Так начинается его путешествие.

Двойной мир / Zheng tu (2020)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Если бы не перевод с касеты 80-х :smile14: можно было посмотреть. А так выдержал 15 минут :smile18:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
PsychoPanda o_O
Опытный
+43
-43
53
A white hot ice – белый горячий лёд
:smile20:
Не осилил...после 3го раза....послал к чертям
Удалить
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
VEYRON
Опытный
+89
-118
Мне понравился фильм, всё снято в традиционном стиле: драки, императоры и великие легендарные вОйны.:smile3: Перевод конечно это что-то с чем-то... Выбрал один из трёх - Batafurai team, двухголосый и качество звука норм, но вот дикторы походу из безлюдной селухи 2000-х годов приехали: коверкают интонацию слов, по два по 3 ударения в каждом слове, а фразы воопще смешно слушать, тоже делают 2-3 акцента во фразе из 2-3 слов. Девушка диктор, когда озвучивает женщин, местами произносит текст от лица мужчины. Можно предположить, что китайцы также разговаривают, у них свой язык и ударения они тоже ставят там, где это необходимо, но перевод! выполнен на русский язык и это безумие порой становится невыносимо слушать. В целом фильм неплох, но немного несерьёзный, много нестыковок и событий как-то маловато - только по лесу бродят и говорят. Смотреть можно, но конечно без такого ужасного перевода из 90х - начала 2000х.:smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011