Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние / The Stand (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Противостояние / The Stand (2020) Подробнее

Сериал расскажет историю жесткого постапокалиптического мира, в котором после вирусной пандемии выжило лишь 2% населения. Разделившись на две основные группы, они преследуют противоположные цели в условиях, в которых даже выживание подобно подвигу.

Противостояние / The Stand (2020)
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Не знаю как экранизация,удивляет много негативных отзывов (всего лишь на основании одной серии),но книга мне даже очень понравилась
Syalik
Мастер
+435
-633
Если написать вот так:
Ольга Макарова (Дривень) пишет:
Не знаю, как экранизация, и удивляет много негативных отзывов (всего лишь на основании одной серии), но книга мне даже очень понравилась

то я с вами очень даже согласный. Ибо вот такое
Олежка777 пишет:
Как-то наверно нет. Муть..:smile20:

чисто из древности за уши вытянуто - "не читал/не смотрел/не видел/не нюхал/не щупал, но осуждаю". :smile13:
id58760783
Новичок
+39
-36
в первой серии нет ни каких черных главных героев, только белые)) и геев нет, не понял коменты ниже вообще, 1 серия зашла, буду смотреть
Joy Weed
Новичок
+2
-1
Господи, ну как из такого материала можно было умудриться соорудить настолько серое ничто. Так ждала, прям плакать хочется.
Syalik
Мастер
+435
-633
У HDR, ежели что, есть нецензурированная озвучка. :smile4:
ктобытонибыл
Продвинутый
+57
-74
Что мы всё о кошках да о кошках? Давайте поговорим, например, о ...слонах. Представьте: черный-черный слон в темной-темной комнате. И надо его найти. "Один слон другому: - Что у вас за чердак такой: как ни приду – проваливаюсь до подвала, сегодня опять иду".

Воет псина в конуре.
Пандемия на дворе.
Трупы некуда уж класть.
Что за ... путанская напасть?
Удивило что книга была 1990 во второй редакции (т.е. 30 лет до...). И вот же, как актуально и злободневно. Как в воду глядел (а может в магический кристалл (хрустальный шар)).

Насчет баттхёрт у читателей-почитателей Кинга - на imdb.com поголовно все плюются, дескать зачем линейное повествование с постепенным нагнетанием жути (он умеет, я знаю) превратили в флешбэк скачки. Ну так абстрагируйтесь и получайте удовольствие если получится от этого сериала, не от той книги.

И что за злобные нападки на высказывающих свое мнение форумчан?
Как сказал Вольтер: "Я ненавижу ваше мнение, но сдохну за ваше право его высказывать". Не хочет человек чтобы его мир пересекался с миром изврата и БДСМ, ну так в такой же степени и я не хочу (и незачем нестись топтать всем стадом (как сказал Шерхан: "Глупец, кто же противостоит целому стаду?!")).

Один тут резкий применил искажение смысла моего высказывания о японцах, якобы я назвал их тупыми. Ну так потрудитесь понимать написанное автором поста, а не ложно надуманное что в голове набурлило.
Можете почитать еще здесь: философия жизни и смерти у японцев.

Будущее неизвестно. Наступило начало Эпохи Великой Пандемии ... возможно непредставимое сейчас развитие событий.
Берегите себя. Пусть разум остается спокоен. Тогда будет проще, я обещаю.
Combatant
Новичок
+93
-82
ктобытонибыл пишет:
Один тут резкий применил искажение смысла моего высказывания о японцах, якобы я назвал их тупыми. Ну так потрудитесь понимать написанное автором поста, а не ложно надуманное что в голове набурлило. Будущее неизвестно. Наступило начало Эпохи Великой Пандемии ... возможно непредставимое сейчас развитие событий.
Берегите себя. Пусть разум остается спокоен. Тогда будет проще, я обещаю.

Можете ясно мысли выражать? Чего по древу их размазываете? Непонятно как на потоки фраз реагировать, ну серьезно... ладно бы просто заумность какая была, но реально бред, как будто вы сами с собой о чем то разговариваете, и отвечаете себе.. что болит, о том и говорит. К сожалению, я не понимаю о чем ваши "миры", о чем речь..... но могу сказать точно, что я ВООБЩЕ не ваш комментари о японцах имел ввиду, а этот:
ririnriр пишет:
Японские сериалы исключительно для долбо_бов и малолеток. Все, у кого нет мозгов - Добро пожаловать !

Трудится вас понимать времени, извините, нет. Лучше вы потрудитесь писать по существу, а не захламлять комментарии резонёрством.
ктобытонибыл
Продвинутый
+57
-74
combatant пишет:
Лучше вы потрудитесь писать по существу, а не захламлять комментарии резонёрством.

Да, здесь я что называется "дал маху".
Я приношу извинения (просто ririnriр отсутствует в этом треде, а я присутствовал и вычислил/посчитал что выпад в мой адрес).
Примите мои извинения.
Насчет "коня" - для краткости изложения я использую сложившиеся устойчивые сетевые мемы (как бы многие их знают, и не надо объяснять, что Пушкин - это...). Здесь ссылки Лурчанка и Занимательная этимология.
Надеюсь, что это никакой не конфликт и не превратится в Противостояние. Шутка.
Syalik
Мастер
+435
-633
ктобытонибыл пишет:

Насчет "коня" - для краткости изложения я использую сложившиеся устойчивые сетевые мемы (как бы многие их знают, и не надо объяснять, что Пушкин - это...)

:smile4::smile8::smile3:Тут я с вами на все 100500! Приходится констатировать, что "сложившиеся устойчивые сетевые мемы" по зубам как-то не всем.
damask
Новичок
+7
-21
даже в бумажном виде это не самое внятное творение кинга, но, с как минимум очень интересной завязкой, а тут оно превратилось в какуюто скомканную нудятину
персонажи плоские, стереотипные, лишенные своих характеров, с напрочь отсутствующей мотивацией: что, почему, для чего - вообще лишнее для сценариста...лишних персонажей, типа ника, выкидывать тоже не стали - этоже хронометраж! на несколько серий...пусть совершенно ненужный для сюжета, но отснять лишних 2-4 серии просто необходимо будет.....
вообщем 2 имеющихся серий хватило для того, чтобы понять - смотреть это я дальше не буду
озвучка kerob вообще убила...мат ради мата - это щас норма?
Combatant
Новичок
+93
-82
приходится констатировать, что последний комментарий единственноe, что достойно внимания на фоне затянувшейся ниже пурги не понятно о чем...

Вторая серия разочаровала. В сериале 1994 был нормальный сценарий и больше крипоты, но актеры играли ужасно, вчера пересматривал. В этом - нормальные съемка и актеры, без нареканий.. и Ларри новый как-то серьезнее смотрится на фоне старого... хотя со старым сериалом типажи вообще не имеет смысла сравнивать, так как это не его ремейк. Но сценаристы в новом творении к структуре повествования подошли через заднее место. Человек не читавший книгу и не смотревший сериал вообще ничего не поймет в таких урывках.... Как будто тебя в каждой серии знакомят с содержанием фильма, который так и не вышел, сплошные кат-сцены.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Согласна, не читавши книгу, сложно ориентироваться в таких скачках пространства и времени. Начиная со слов: "Салли, проснись.." читала раз 15 и давно имею собственный непоколебимый образ этого мира после супергриппа, поэтому легко могу допустить существование как версии 94 года, так и этой и любой другой. Тупо вырубает другое: опять самые хорошие - цветные всех оттенков, самые плохие - самые белые (при том, что Надин была брюнеткой, и цвет её волос имеет значение), Ральф, ставший Рэей..... Для природы естественнен процессс, когда черная масть поглощает белую, но чтобы так демонстративно и с такой агрессией..... И Ларри в тот момент, когда мир рухнул, был ошалевшим от внезапного успеха балбесом, к слову о его серьезности. Хотя, конечно, все там с ним сложнее...
Combatant
Новичок
+93
-82
Лично мне цвет ее волос вообще по барабану, хоть в зеленый или розовый покрасили. Джован Адепо Ларри однозначно лучше сыграл чем был старый.. там вообще какой-то лохандель был, и трындец он у вас хороший: нюхает кокс, оставил Риту, отсиживаясь в канализации, не смотря на то, что ее изнасиловать и убить могли.. Это хороший? Стью, Фрэнни, Ник, и др. - до слащавости хорошие персы, и о, госпади, они белые!!! Какие ваши оправдания? Вы подзуживаете кого и к чему своими комментами? Можно праздничного новогоднего настроения, мира и покоя? без этой шизы..
Осторожно - спойлер!
Неужели придется смотреть еще один фейловый кинопроект, в котором из 80 белых артистов участвует всего 14 черных, чтобы в очередной раз бесконечно поразбираться в естественных принципах инклюзивности иностранного кино? При этом среди 156 англоязычных комментариев на imdb, на текущий момент нет ни одного расистского комментария. Культура! А Стивен Кинг и его сын принимавшие непосредственное участие в сценарной части разве не отвечают за перемены? Мне точно стоит смотреть этот 5/10 сериал?
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Syalik
Мастер
+435
-633
Как же вы - нытели - уже надоели, ей-бо... :smile13: :smile13: :smile13: Всё это всерасистское нытьё ваше - полный отстой!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011