Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Противостояние / The Stand (2020)
Подробнее
Сериал расскажет историю жесткого постапокалиптического мира, в котором после вирусной пандемии выжило лишь 2% населения. Разделившись на две основные группы, они преследуют противоположные цели в условиях, в которых даже выживание подобно подвигу.
Все, кто читал двухтомник Кинга - сразу же узнают его в сериале. И хоть одному ключевому персонажу поменяли цвет кожи, а другому - пол, пока всё идёт, как надо. Хотя, если честно, в книге начало было намного более динамичное и драматичное. Но, как говорится - будем посмотреть. Всё самое интересное будет дальше. Вот тогда и станет понятно, что это - очередной фэйл или всё таки то, что имеет право на существование. Пока - не совсем понятно.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Хотела перечитать книгу до сериала, но потом одумалась и решила, что лучше после. В любом случае это будет совсем другое удовольствие)
Это, конечно, исключительно моё, личное мнение, но я - категорически рекомендую перечитать. Это очень поможет в объективной оценке сериала. Но, естественно, ничего не навязываю.
Сериалы не мое и приступал к просмотру во многом из-за книги. После трех серий могу сказать, что ничего интересного так и не разглядел. Бесконечные перепрыгивания в разные временА, много болтовни и почти никакого развития сюжета. По истечение 3-х часов можно кратко подвести итог: вырвался вирус, есть люди, которых он не берет... Вот наверное и все. Спасибо. Просмотр закончил.
Девочка в начальной (1,2?) серии говорит: "Значит, мы - это будущее". Невероятно оптимистично высказанное суждение на фоне произошедшего. Настоящее "сейчас" для них сейчас - события после апокалипсиса, который как-то там сам собою взял-произошел и ушел вовне. Ураган "Катрина" приходит и потом, удивительно, обязательно, уходит. Ну или цунами (таким же манером, но не обязательно с той же периодичностью). Тогда. Видимо, подоплёка объяснения сообщения девочки в том, что: 95% выживших "после" + сценаристы вкупе с 95% смотрящих "сейчас" этот сериал искренне верят, что если невзначай вымрет 95% из численности населения Земли, то как-нибудь со временем да наладится. Гамбургеры сами по себе растут на кустах и кола будет бить фонтаном в пробуренных прутиком скважинах. Смотрю, честно, сквозь прищур, как они в этом новообретенном парадайзе похаживают в чистеньких одежках (утюги/стираломашинки на АА батарейках 1,5В ... ... срок службы батареек сказать?). Ну да ладно. Мне интересны эпизоды и как они складываются в общий поток. Не обошлось без Deus Ex Machina, когда чувак (Ларри) под панической атакой ломится из канализации и, конечно, почти "сейчас" нежные дамские ручки отковыривают тяжеленую чугунную крышку... Но этот внешне выглядящий как съезд фермеров на фестиваль "кукуруза года" - не "Ну да ладно". Что такое катастрофическая нехватка квалифицированного персонала ... невосполнимая (быстрая?) убыль остатков ресурсов, если находиться на одном месте. Я достаточно "sapienti sat" объяснил? Я бы на месте этой тетушки Абигейл, посоветовал бы им организовать некий кочевой табор. По пути запасаясь: гужевой транспорт, оружие (крупное/мелкое/разное). Они будут кочевать от места к месту. Бензозаправки ещё будут долго источником для авто/тракто. По пути высеивать злаки, когда-нибудь пойдут обратно, соберут и т.д. И девочкам, что примеривают себя сейчас к будущему, придется брать вилы и кидать, пардон, навоз до кровавых мозолей. Что делать, это постапокалипсис, детка. И да, предки так и жили (человек рождается, страдает и умирает). В заключение: в любом случае - остаток хоть 20~30% от потери человечества -> реквием человечеству -> остатки скатятся в каменный доиндустриальный недомир.
Я не хочу никому портить настроение тем более в рождественские праздники. Но коли так уж наложилось (и да же ж - с праздниками) - тогда: что если челябинский метеорит - всего лишь разведчик? А следом летит его "старший брат" раз в 10000000 поболее ... deep impact -> big bang... что если вся эта ваша пандемия - всего лишь "репетиция"........
Посмотрели 4 серии и хватит. Невероятно раздражают некоторые герои, не актеры, а то, что они время от времени транслируют. В добавок, возникающие минут на 10, бредовые персонажи, как например, в 4 серии нимфа с ружьем Могло получиться что-то действительно годное, но на мой скромный взгляд, не вышло.
Это странно, но Гарольд Лаудер становится главным "героем" истории. Парень добросовестно старается, его работа над ролью достойна высокой оценки, и на его фоне остальные персонажи выглядят бледно и слабо. Особенно высокий блондин, совершенный милаха, про которого надо поверить, что это темный человек.
Эх печаль...Кинг исписался....сплошные штампы и клише, аналогии и практически отсутствие оригинальных сюжетных линий.......причем эта тенденция стала появляться со времен сериала Под Куполом, а то и раньше...
жаль...Наверно сериальный формат не пошел на пользу старичку Стивену...
Сериал-пересказ, сериал-перискок. Странно, что его массовая оценка не 4/10. Гарольда в какого-то чмошника совсем конченного превратили, и еще кривляется как Джим Керри. В пятой серии город Флэга неправдоподобно выглядит, В таких условиях ничего работать не может, без экономики... или иерархии из ценных кадров, а Флэг пускает в город кого попало, любой сброд.. Для коммунны слишком много народа, и почему его так много? Большинство ничем не заняты. Бред. Чтобы время на трахания и вечеринки были, как тут показано, должна рабочая система быть, производство, добыча, а этот балаган ну сказочный какой-то, как с библейских картинок срисованный. Лойд вообще на зама не похож, просто шут . Одним словом, сериал унылая несерьзная пустышка!
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Не умеют экранизировать Кинга, сколько пыталась смотреть - все мимо. Единственно, что хорошо сняли Зеленая миля и вроде как все. Книга интересная , но смотреть даже не буду. Зашла почитать комменты.
Нет, нет и нет... это совершенно не Надин Кросс. Можно закрыть глаза на то, что герои разговаривают лозунгами BLM, но пустота и поверхностность этих героев очевидна. То, что к созданию сериала приложил руку Оуэн Кинг, ничего не значит. Между гением отца и талантом детей лежит глубокая пропасть.
Не умеют экранизировать Кинга, сколько пыталась смотреть - все мимо. Единственно, что хорошо сняли Зеленая миля и вроде как все. Книга интересная , но смотреть даже не буду. Зашла почитать комменты.
Четырёхсерийный "Лангольеры". Там прям один в один с повестью. Помню когда фильм вышел, я был прям ошарашен прочтением моих мыслей, так как представлял, когда читал, всё именно так и в таких красках.
Четырёхсерийный "Лангольеры". Там прям один в один с повестью. Помню когда фильм вышел, я был прям ошарашен прочтением моих мыслей, так как представлял, когда читал, всё именно так и в таких красках.
P.S. При всём уважении к "Зелёная миля".
Да ладно "вроде как всё"... Шайнинг (и даже минисериал) Ловец снов Мобильник Оно (оба раза) 1408 Тайное окно Золотые годы Мёртвая зона Это навскидку.