Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бендер: Начало (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Бендер: Начало (2021) Подробнее

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра — охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это — будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну — роковую иностранную красотку… Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

Бендер: Начало (2021)
Alert16
Новичок
+25
-23
3 1
Такое ощущение, что современные российские киноделы забыли что такое профессия звукорежиссёр - совершенно невнятные звук, ничего непонятно из-того что говорят актёры. Переиграно, наигранно, фальшиво.
Может сюжет и хорошо, но я выключил через 15 минут. Я уже привык к тому что не одной картинкой кино едино - озвучка тоже должна быть нормальная. А в данном случае, так вообще хоть какая-нибудь.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
нормальный фильм. зашёл неожиданно хорошо ...
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Халтура. Все, абсолютно все, ну или почти что все играют словно по методичке, как-то не естественно, как будто чётко, по написанному, без души, а просто выговаривая зазубренный текст и очень плохо изображая как будто бы эмоции. Вся и всех игра выглядит фальшиво, и это утомляет.
Я сказал.
Cейчас на форуме: zero80 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011