Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Да Винчи
Фильмы: Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006) Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Код Да Винчи

никто не совершенен...
Фильм отличный,если вас интересует искусство,обязательно посмотрите-не пожалеете!

Кто нибудь! Подскажите фильмы типа этого! Зарание спасибо.

Хаюшки
Хороший фильм 4+.Интересная интерпретация.Не помню плохих лент у Хэнкса.)

Хаюшки
DJALEKSANDER пишет:
Кто нибудь! Подскажите фильмы типа этого! Зарание спасибо.Ангелы и демоны.

Посмотрела первый раз в кинотеатре - вышла как заворожённая, Дэн Браун - находка нашего времени. Похожие фильмы интелектуального характера "Фламандская доска" по книге Артура Перес Реверте, но книга лучше фильма

Крутой фильм!!!!!!!!!
Сделан в точь по книге! Советую и фильм посмотреть и книгу почитать!!!!))))
Сделан в точь по книге! Советую и фильм посмотреть и книгу почитать!!!!))))

У меня вопрос? А есть тут режисерская версия?

фильм вообще очень классно снят...но как верующий человек мне не нравится то о чём он ,и у кого вообще такие мысли приходят в голову

фильм супер,но книга круче
фильм снят в точности по книге, как говорится кадр в кадр

Дуратский фильм...очень неудачный!На роль Тома Хенкса,могли бы выбрать любого неизвестного актера...небыло бы никакой разницы!
"Ангелы и демоны" еще хуже...полная лажа!
"Ангелы и демоны" еще хуже...полная лажа!
Первый раз посмотрел в кинотеатре. Ни от одного фильма не получал таких впечатлений!!!

Прочесть книгу намного интереснее!!!! Действие фильма сильно изменено! Но в целом фильм супер!!!! 5+

Очень сильно люблю произведения Дена Брауна, фильм тоже хороший получился, но не отличный, чуточку розачарована. В целом мне понравились и Том Хэнкс и Одри Тоту и Жан Рено. Отличные актеры!

Книга не очень, попробую посмотреть фильм.

Хорошее кино.
Но лучше прочитать книгу.
Черта с два.
Но лучше прочитать книгу.
фильм снят в точности по книге, как говорится кадр в кадр
Черта с два.

АРЕГИНАЛЬНО, НА 5-КУ ПОТЯНЕТ

Отличный фильм как собственно и книга - 5

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
хороший фильм)

чё столько людей смотрело и всм понравилось? фильм-то ни очем . Скучный, никакого сюжета, одни понты. Зря время потратил!!!!!!!!

фильмец посмотреть всем нужно........

+2
-4
если вникать и переосмысливать происходящее, то может и голова заболеть...но фильм просто шикарный!)один из моих любимых!)

Книга намного интересней! Там все подробно расписано! если посмотреть фильм не читая книги можно многое не понять!!! А так

Отличный фильм!!!!
Нэмножко грустный фильм.
Но хороший.
Последние 20 мин довели меня буквально до слез.
Я пазавидавал Ей, у которой есть своя община, которая думает о Ней. Все остальное по сценарию.
Но хороший.
Последние 20 мин довели меня буквально до слез.
Я пазавидавал Ей, у которой есть своя община, которая думает о Ней. Все остальное по сценарию.

черт люблю такие фильмы!!!!
зачетный фильм стопудова!!!
твердейшая 5!
зачетный фильм стопудова!!!
твердейшая 5!

не устаю его смотреть снова и снова

denis_775190 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
чё столько людей смотрело и всм понравилось? фильм-то ни очем . Скучный, никакого сюжета, одни понты. Зря время потратил!!!!!!!!
по твоему комментарию видно,что ты ещё слишком маленький чтоб высказывать свое мнение....и комментировать этот фильм.
Тьфу! Купилась на рекламу. Бедняге Хэнксу, наверное, очень нужны были деньги.
Если б не шумиха вокруг книги, (намеренно созданная!) никто бы этого "шедевра" и не заметил.
Если б не шумиха вокруг книги, (намеренно созданная!) никто бы этого "шедевра" и не заметил.

Отличный фильм, из жанра- мистика. Очень понравился. Для любителей данного жанра стоит посмотреть второй фильм "Ангелы и демоны".

Фильм рекомендуется к просмотру Математикам, Физикам, Философам и всем кто думает не жопой, повторяю, не жопой.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм. Священикам смотреть обязательно! )))
В коллекцию.
В коллекцию.

Великолепные теории, не перестаю удивляться тому, как Дэн Браун смог такие исторические, философские, теософские теории донести до широкого зрителя настолько увлекательно. Захватывающий фильм, интеллектуальный фильм-квест. Я бы 10 поставила.

Да очнеь интересный, но слишком запутаный, не каждый может понять.

что за хрень - скачал dvd5 качество ,а там вообще совсем другой фильм
?
?

Serega111
Вы его полностью скачали или воспроизвели ещё в процессе скачивания?
Фильм должен быть загружен на 100%
Почитайте тут -
Если не помогло, то напишите в этом разделе: , указав фильм и торрент что скачивали, под фильмом писать не нужно!
Вы его полностью скачали или воспроизвели ещё в процессе скачивания?
Фильм должен быть загружен на 100%
Почитайте тут -
Если не помогло, то напишите в этом разделе: , указав фильм и торрент что скачивали, под фильмом писать не нужно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011