Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой компас
Фильмы: Золотой компас / The Golden Compass (2007) Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Золотой компас
Никого не слушайте. Фильм обалденный. Смотрим всей семьей!
Кино особого жанра - стимпанк, интересное, с особой атмосферой и сюжетом...
Отличная актерская игра и постановки
Отличная актерская игра и постановки
Книгу не читал, но фильм хороший. Советую.
Не очень...Опять какаето война, ты из пророчества, бла бла бла...А толку то? Одно порадовало: кот ее, прикольный бля))
Фильм не смог передать атмосферы книги. Сюжет перекроили и сделали детскую сказку в которой нарушена логика событий. Смотреть скучновато. Лучше читайте книги:) оценка 2
кто нибудь знает когда выйдет вторая часть
Очень красивая сказка, но заканчивается так, что обязательно должно быть продолжение.
Отличная сказка! Качайте и никого не слушайте.
Кидма,Кидман, Кидман и Крейг,Керйг, Крейг)))))
и это ещё не все достоинства фильма)))
понравился, жаль нет продолжения....
а ещё. жаль что из фильма убрали весь смысл заложенный в книге....и оставили голливудскую пустышку для кассовых сборов....
и это ещё не все достоинства фильма)))
понравился, жаль нет продолжения....
а ещё. жаль что из фильма убрали весь смысл заложенный в книге....и оставили голливудскую пустышку для кассовых сборов....
Интересная сказка понравился этот волшебный сказочный мир
невероятные герои даже захотелось себе такого деймона
думаю деткам он особенно понравится так что смотрите всей семьей!!
моя оценка 5
невероятные герои даже захотелось себе такого деймона
думаю деткам он особенно понравится так что смотрите всей семьей!!
моя оценка 5
Мне очень понравилось! НЕ читайте плохие отзывы, просто качайте и смотрите!
Отдыхайте и получайте удовольствие! Не пожалеете!
5+!
Отдыхайте и получайте удовольствие! Не пожалеете!
5+!
Читайте все что хотите,но фильм действительно очень хорош для семейного просмотра( 5-).
Праздник к вам приходит
Приятная детская сказка-очень хорошая 5 (семейный просмотр)
фильм понравился 5+,а когда продолжение
Как можно показывать такие фильмы детям!?
замечательная сказка , с хорошими актёрами , интересным сюжетом и отличными спецэффектами!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Смотрела давно.Понравился.Когда продолжение,кто нибудь знает?
Гадость...детя м его точно показывать нельзя! Чему он хорошему может научить? Главная героиня только и делает что врёт всем и вся, причём самым отвратительным образом, крадёт (по крайней мере пытается), взрослым хамит....
12 oz пишет:
Гадость...детя м его точно показывать нельзя! Чему он хорошему может научить? Главная героиня только и делает что врёт всем и вся, причём самым отвратительным образом, крадёт (по крайней мере пытается), взрослым хамит....
самый отвратительный комментарий бред!!! не слушать потрясающее фэнтези даю 500 баллов
СОГЛАСЕН С БАФФИ,что 12oz написал Б Р Е Д !!!!ФИЛЬМ просто потрясающий - захватывающее,необычное,цельное фентези.Только 5+!Все жду продолжения,надеюсь что снимут!
несколько минут видел по тв вроде нормальный, посмотрю ка целиком
Бред- это дом2......А это моё личное мнение. Как и ваше....Извените. Но Сказки есть и лучше....с нравственной точки зрения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011