Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После спасения девочки во время шторма жизнь одинокого островитянина рушится. Ребенок оказывается мишенью, а прошлое, от которого затворник бежал многие годы, наконец настигает его. Теперь им двоим предстоит бегство сквозь стихию и угрозы, где каждый шаг - выбор между борьбой и попыткой вновь исчезнуть.
Моё мнение - отличный фильм! Джейсон в своём амплуа, чем и хорош! Сюжет логичен и соответствует жанру. Диалоги и боевые сцены убедительны как и актерская игра. Девчонка отлично справилась с ролью. Рекомендую к просмотру всех поклонников этого жанра и Джейсона Стэйтэма!..)
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
А вообще если вспомнить и сравнить с трилогией перевозчика , дилогией механик , пчеловодом, защитником , дилогией адреналин ... то это один из самых слабых фильмов со Стэйтемом.
Начало очень заитриговало. Поэтому решился на просмотр. Я как-бы поклонник Стекхема, поэтому любая картинка с его участием для меня уже событие. Эта не исключение.
Сначала я думал будет сплошная драма, но потом события стали разворачиваться в привычный нам Стекхемовский стиль.
Сюжет достаточно хорош для типичного боевика, и он меня устроил. Развивается быстро и почти сразу экшен. И довольно неплохой. Съёмки потрясающие. Поэтому вообще не могу сказать ничего плохого. Отличный боевик!
Много не скажешь, хорошо, что не пчеловод или освоение еще очередной профессии. А так все стандартно в стиле Стекхема , к просмотру вполне годен .6 из 10