Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009)
Подробнее
Конец первого тысячелетия нашей эры. После нескольких лет в плену у норвежцев немому воину Одноглазому удается бежать, убив вождя племени. Вместе с юным рабом, который помог ему освободиться, Одноглазый попадает на борт судна викингов, в котором христианские рыцари отправляются в Крестовый поход. Оценив сверхъестественную силу новичка, ему предлагают примкнуть к миссии.
Коменты веселят Фильм хороший, лучшее, что я видел за последнее время. Для справки. Верховным богом германской мифологии был Один или Вотан и он был одноглаз. И при чём тут открытие Америки, незнаю. Да кстати верущим, противопоказан просмотор.
я так и не понял, о чём фильм.............кто-нибудь, напишите мне о чём)))) и куда они приплыли??? почему он всех перебил - этот чувак, который видел постоянно богровые реки?!
Фильм очень понравился!!! Скорее даже показался каким-то потрясающе красивым и реалистичным. Таких интересных фильмов к сожалению очень мало, его стоит посмотреть всем хоты мнение составить.
Коменты веселят Фильм хороший, лучшее, что я видел за последнее время. Для справки. Верховным богом германской мифологии был Один или Вотан и он был одноглаз. И при чём тут открытие Америки, незнаю. Да кстати верущим, противопоказан просмотор.
Причём здесь открытие Америки? да притом что по последним данным учёных викинги открыли Америку на 200-300 лет раньше Колумба,это подтвердили недавние раскопки в южной Америке.
Коменты веселят Фильм хороший, лучшее, что я видел за последнее время. Для справки. Верховным богом германской мифологии был Один или Вотан и он был одноглаз.
- Ага, и как-то хочется добавить, что он был лишь немного одноглаз
Фильм довольно своеобразный.Если не сказать большего. На любителя я бы сказал. Меня с первой минуты заворожила мрачная красота средневекового быта, нравы и устои общества, костюмы на 10ть баллов. Много крови жестокости и хорошо поставленных поединков. НО режиссер видимо так завелся в начале процесса съемок фильма, что на конец его однозначно не хватило. После просмотра этого фильма у меня остались противоречивые мысли.С одной стороны Красота и продуманность деталей на фоне мрачно-красивых пейзажей и обстановки, а с другой стороны сюжет. само по себе начало очень и очень. а вот вторая половина.по мне так бред. вычеркнуть и переписать.Хотя в целом от меня 4ка за реалистичность. , но не за сюжет.
Cейчас на форуме:
id245582777, id9876073, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.