Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)
Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
гадкий, очень гадкий фильм. 100%ый фильм гадостей. после просмотра захотелось вымыться, ибо ощущение было, будто голой ногой в говняшку вляпалась. очень-очень жаль потраченного времени.
Фильм просто тошнотворный, смысла в нем я лично так и не уловила. отвратный фильм, кто к таким фильмам сценарии пишет- понять бы? Фантазия крайне больного человека.
Надо смотреть фильм , Ибо коментаторы нечего не понимают в ужасах , смотрите камедии тогда ,ужасы должны быть противными и страшными -) я так думаю !!! заценю отпишусь
а почему этот фильм сравнивают с мученицами? вы што дэбилы? фильм для любителей ужасов, жести, крови гавна и мяса на экране в конце концов. каждый фильм чемто плох а чемто хорош