Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка
Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Человеческая многоножка
смотреть этот фильм никому не советую (фильмом трудно назвать) . Интересно кто спонсировал ЭТО???
всё равно скачаю! как гляну отпишусь....! интересно просто что там кусает телка на скринах!!)))
Мой любимый фильм!!! 5+
Есть идея для 2-й части: один чел на четвереньках спиной вверх - второй спиной вниз (рот между ног первого) - и т.д. Короче цепочка, где у каждого во рту член или пи..да! Теперь это будет не пищевая цепочка, а питьевая... )))
Есть идея для 2-й части: один чел на четвереньках спиной вверх - второй спиной вниз (рот между ног первого) - и т.д. Короче цепочка, где у каждого во рту член или пи..да! Теперь это будет не пищевая цепочка, а питьевая... )))
посмотрел на перемотке!!!!! бредятина чистой воды....самая отвратительная психопатическая мысль которая могла бы прийти в голову человеку!!! если его таковым назвать можно! Конченный урод!!!!!! ставлю кол!!!!!!!
ну и фуфло... и дело даже не в самой идее сюжета) снято все очень уныло и скучно, очень много тупизны...досмотрел до 50-ой минуты, а дальше уже на перемотке)
Лучше посмотрите "Сербский фильм" -))
Лучше посмотрите "Сербский фильм" -))
Нормальный фильм для семейного просмотра
самый тупой фильм который смотрел ваще в своей жизни, особенно как сказал это недоумок -хирург про китайца, что тот дибильный камикадзе..
Такой х.........и я давно не видел, как только можно было вообще такое придумать походу у этого чувака не все впорядке с головой
Надо было такой бессмысленный сюжет придумать.На 4 пойдёт.
Тяжёлый для просмотра фильм с парадоксальной идеей. Лишнее напоминание зрителю, что может произойти, если ваш автомобиль неожиданно ломается, если вы входите в дом незнакомца невооружённым и если пьёте то, что вам предлагают, не задумываясь о последствиях. Оценка "отлично", ибо аналогов нет. Слабонервным смотреть не рекомендуется.
Пишу то что думаю...
хороший фильм не скажу что супер но на 4+пойдет
блевотный фильм. режиссеру бы мозги подлечить. а так же сценаристу и всей съемочной группе до кучки.
Согласен с Эксперт МВД фильм отличный, аналогов нет. Некоторые называют фильм блевотным.... хотите увидеть настоящую блевотину? посмотрите русским фильм Волчок
@Lё пишет:
посмотрел на перемотке!!!!! бредятина чистой воды....самая отвратительная психопатическая мысль которая могла бы прийти в голову человеку!!! если его таковым назвать можно! Конченный урод!!!!!! ставлю кол!!!!!!!
смотри "букиных" тогда!!!
вопреки всем мнениям посмотрел.....зря....не смотрите это.....зря потраченное время....
Да. Фильм отличный, для тех кому нравится такое гавно и кому нравится смотреть как 3 человека прикреплены друг к другу к заднице лицом. Режисёр реально больной
Мне, смотревшему Некромантика1,2, Ад каннибалов1,2,3, эта какашка не понравилась
нормальным людям смотреть категорически запрещено
мда..режиссер был явно влюблен в Йозефа Менгеле)))
Охренеть!!!!Ну надо ж было до такоВА додуматься\!!!!!!!!!!!!!!!!)
Судя по трейлеру отстой какой-то!
всем смотреть улет, такого врятли где можно найти,можно сравнить с " мученицы" что хочет похудеть и не есть пару дней , это для вас) гы
А релиз в России предвидится? В коллекцию его бы, а... А то иногда гости засиживаются... Надо как-то их провожать...
Это не бред и не блевотина -
это фантазии жителей ада, хлынувших на Землю.
Уже в открытую. Кто занимается, пусть даже как любитель, физиогномикой и антропологией, тот поймёт.
Как примечательно, что действие происходит в Германии, а фильм вышел под толерантным голландским флагом; однако ж лицо доктора (равно как и режиссёра, Tom Six) - явно не немецкое...
это фантазии жителей ада, хлынувших на Землю.
Уже в открытую. Кто занимается, пусть даже как любитель, физиогномикой и антропологией, тот поймёт.
Как примечательно, что действие происходит в Германии, а фильм вышел под толерантным голландским флагом; однако ж лицо доктора (равно как и режиссёра, Tom Six) - явно не немецкое...
+8
-1
Больной режиссер снял фильм про больного доктора...Очень неприятный фильм...1 раз можно посмотреть.Впечатлительным лучше вообще не смотреть.Где смайл "Дурдом однако"?
вот это да,фантазия у автора офигеть
пи...ец многоножка
кстати забавный такой фильм, Гротеск намного жестче.. Однако да во время просмотра многоножки лучше не есть и не пить ничего, а то в некоторых местах от смеха можно подавиться
Мне кино понравилось, я всегда знала что все хирурги маньяки и им просто нравится резать, а потом зашивать
кстати забавный такой фильм, Гротеск намного жестче.. Однако да во время просмотра многоножки лучше не есть и не пить ничего, а то в некоторых местах от смеха можно подавиться
Мне кино понравилось, я всегда знала что все хирурги маньяки и им просто нравится резать, а потом зашивать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011