Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Вегаса
Фильмы: Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) Подробнее
Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…
Побег из Вегаса
действительно очень своеобразный фильм смешалось всё пошлятина юмор и вполне серьёзные переживания смотреть можно только экранка не лучшая
фильм нормальный...давно не смотрел такой хорошей камеди..
хрень полная...видео плывет ..с фокусом проблемы...звук востановил с EQ....а сюжет я так и не понел о чем...фильм ОТСТОЙ...
Когда??????? В качестве пришествие осуществитсААА????)
Блин... долго рипа ждать ещё....(((
а мне понравился фильм
ржач!!! смотрела в кинотеатре, есть моменты когда тупо загибалась со смеху)))) смысла особого нет но очень смешно))
Не дождался качества, посмотрел. Забавный фильм! развеселил) этот наркоманище чего только не творил! А героин в заднице, вообще кора! И песни у него крутыe ROCK STAR xDD
+2
-3
ШНЯГА ПОЛНАЯ даже до конца не досмотрел
епейший фильм! в качестве конечно было бы вообще супер, но ждать мы не умеем!
Всем советую любителям нарк юмора давно так не ржал. "Страх и ненависть в лас-вегасе" отдыхает, 5 баллов
когда будет нормальное качество?
Ужасный, тупой фильм. Даже не досмотрели до конца, ушли из кинотеатра.
Бред.....зря убитое время...ожидал большего!!
Поржать можно, правда приколы наркоманские. 4+
Смотрю у всех разногласие. Качаю, надо заценить
+1
-3
пожалуй качества подожду ))))
когда интересно качество появится фильм уже не совсем новый... но мне понравился... смотрела в кино... стены впечатлили)
хороший фильм! мне понравился)
фильм чумовой....очень классный.... надо смотреть только не экранку.... экранка все портит- титров не видно когда песни угарные 5+++++
фильм офегительный!!!!!жду хорошего качества!!!!тем кто понимает юмор советую
фильмец супер!!!
no matter what they say let it go
где качество????????
качество будет в ноябре этого года)
Ето хорошо, потомушто фильм просто обалденный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!