Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молитвы за Бобби

Поиск по форуму

Фильмы: Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) Подробнее

Когда Мери Гриффит — набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.

Молитвы за Бобби
рыжая бестия
Новичок
+1
-1

можно посмотреть и не зацикливаться:smile12:
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Классный фильм!!!!:smile21: :smile19:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Paramore16
Новичок
+37
-28
Фильм потрясающий!!! :smile8: :smile8: :smile8:
Думаю, погляжу полчасика, остальное - днем. Ага, куда уж там... смотрела до 5 утра - не могла оторваться. :smile47: :smile47: :smile50:
Грустная история... поплакала перед сном... :smile48:
Curaudo
Новичок
+0
-12
Фильм неважный,агитирующий,по моему мнению,к лояльному отношению к геям.Я против них,сразу говорю.
Смотрел только первые полчаса,а потом..И тут Остапа понесло,так сказать.Желания пересмотреть абсолютно нет.
После этих 30 бессмысленно потраченных минут я решил посмотреть "Похороните меня за плинтусом".Знаете..Небо и земля.Точнее наоборот.Фильм про педераста есть земля,а "Похороните меня за плинтусом"-небо,дабы этот фильм самая настоящая трагедия,драма.После просмотра данного фильма мне стало даже гадко вспоминать о этой голубой мелодраме.
Самый нормальный член нашего общества
Новичок
+23
-12
17
Качественная драма, хорошие актеры. Очень актуальные вопрос решается на протяжении развертывания сюжета, но, к сожалению он разрешился слишком поздно, драма неминуема, жизненное кино... Жаль, что только горе имеют такую мощную силу, которая может сплотить людей и заставить понять то, что до этого не укладывалось в голове.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Фильм очень тронул...плакала :smile48:
Затронуты достаточно актуальные темы.Когда-то давно у меня тоже были некие предубеждения к таким людям,благодаря тем,кто меня окружал.Но вот именно такие фильмы изменили мое мнение,посмотрела их довольно много,и очень рада что сделала это.Потому что все мы люди одинаковые и сексуальные предпочтения у каждого свои.А также думаю некоторых родителей,столкнувшись с такой ситуацией в своей семье научит что нужно принимать своих детей такими,какие они есть,и что может случиться если кто то из близких отвернется от человека,самого не сознающего что делать дальше,к кому пойти и получить поддержку.Мальчика жалко конечно...
Сигурни Уивер великолепная актриса!
filipp-kustov
Новичок
+4
-1
Смотрел фильм по рекомендации товарищей,хотя сам в теме. Смотрел взахлеб.! Под конец фильма взорвалось все во внутри,долго очень приходил в себя. Мощно очень сопоставлено и очень правильно. Не смотря на то, что тут пишут такие люди как из фильма,относящие к категории ненавистников. мне на них глубоко наплевать у меня свое мнение. Но фильм очень грамотно со постановлен и поставлен. Говорит о том, что к друг другу надо относится с уважением а не с хамством и ненавистью. " Дай человеку много денег, он весь мир ненавидеть начнет" Мое мнение. На самом деле так и есть, кроме денег и скорости и похуи, нам ничего не надо. Ужас, а что будет уже с подрастающим поколением. Мда...остается только желать лучшее. НО ФИЛЬМ БОМБА. Советую (ГОМОФОБАМ) и ненавистникам посмотреть, может мозг проснется от сна , а может и мир краше покажется. И на Похороните меня за плинтусом.... это фильм о России. А не о геях и таких же людях. Зря так русские повернулись к друг другу с ножами,готовы убить,растоптать и не знаю чего еще сделать,лишь бы им классно было. Я шалею что я живу в такой стране, никого не осуждаю, но это лично мое мнение.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
хороший фильм, сильный, но мать бобби прям задротка какая то, е
Осторожно - спойлер!
е больше волновало не то что сын умер, а куда он попадет после смерти...тупизм.
...дорогие гомофобы, большая просьба посмотрите этот фильм и оцените по должному....научитесь принимать людей такими какие они есть, гомосексуалисты тоже люди, и заслуживают уважения также как и натуралы:smile11:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
самый грешный пишет:
только для голубизны...:smile13:

ну судя по всем твоим комментам, естественно такому дебилу как ты не понять такие фильмы...тебе смотреть надо что то наподобии оч страшное кино или американский пирог..как раз для твоего развития
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Хороший фильм. Печальная история. Полагаю, драма в том, что фанатичная вера матери оказалась для нее важнее интересов ребенка. Нежелание даже выслушать, не говоря уже о том, чтобы принять все как есть. В начале фильма мальчик вроде еще сомневается в своей ориентации, делится своими сомнениями с близкими, однако они своей реакцией просто не оставили ему выбора. Опять проблема одиночества и непонимания. И даже не в обществе, а в семье. Мне несколько навязчивой показалась тема религиозных убеждений матери, немного затянут конец фильма.
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Не смотрю патамуша пидаров нада валить как в Иране.
сашка михайлова
Новичок
+54
-44
1
подобные фильмы снимают не для геев, а для ярых гомофобов, чтобы хоть как-то донести до черепной коробки самую главную мысль - геями не становятся, ими рождаются!
печально, что от невежества и появляются такие высказывания:
пидаров нада валить как в Иране.

а автору сего "шедевра" искренне желаю - завали себя сам, как минимум, за свою безграмотность!

фильм на 5!
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
я сам достаточно лояльно и толерантно отношусь к сексуальным меньшинствам! а фильм интересный! драма заслуживает 5-ку! никаких откровенных сцен нету, пошлятины нету! пацана жалко конечно!
Dragon_soul_21
Новичок
+15
-8
В фильме затронуты актуальные проблемы внутри общества. Для Америки они уже не совсем актуальны. А для России - даже очень.Да же далеко ходить не надо.Можно почитать предыдущих ораторов... и все становится ясно.. им можно только посочувствовать..

Мне понравился.:smile19:

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Curaudo пишет:
Фильм неважный,агитирующий,по моему мнению,к лояльному отношению к геям.Я против них,сразу говорю.
Смотрел только первые полчаса,а потом..И тут Остапа понесло,так сказать.Желания пересмотреть абсолютно нет.
После этих 30 бессмысленно потраченных минут я решил посмотреть "Похороните меня за плинтусом".Знаете..Небо и земля.Точнее наоборот.Фильм про педераста есть земля,а "Похороните меня за плинтусом"-небо,дабы этот фильм самая настоящая трагедия,драма.После просмотра данного фильма мне стало даже гадко вспоминать о этой голубой мелодраме.

Как можно судить о фильме, если смотрел всего полчаса? И если ты гомофоб, тогда спрашивается - зачем скачивать фильм?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011