Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 этаж
Фильмы: Тринадцатый этаж / The thirteenth floor (1999) Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Имитакрон 3» Дэниэла Галуйе. Многие пытаются представить, каким станет наш мир в будущем, но задумываюсь о будущем, мы не замечаем настоящего. Мы живем в своих городах, ходим в одни и те же места, на учебу, работу, к друзьям. Но что если весь мир, который мы знаем, лишь иллюзия, что если для того, чтобы узнать правду об этом мире всего лишь нужно проехать по дороге, на которой стоит знак «проезд запрещен». Всего лишь несколько километров от города, который, как ты считал, ты прекрасно знаешь.
13 этаж
Фильм нужно смотреть, очень увлекает. Кино не такое раскрученное и многие к сожалению его не видели. Обязательно зырить!!!
4/58)
4/58)
супер фильмец!!! смотрите не пожалеете!!!!
Главное не нарватся на спойлер и неуслышать от кого нибуть подробностей. Я в конце фильма охренел.
Отличный фильм! В начале как-то не очень понравился, но в конце фильма аж сам задумался...
ЗЫ: еще саундтрек понравился, подходит под сюжет...
ЗЫ: еще саундтрек понравился, подходит под сюжет...
Отличный фильм. Для тех, кто думает смотреть или нет, ответ однозначный - ДА!!! После него действительно начинаешь задумываться а не поехать ли на край света?
T@T пишет:
Отличный фильм. Для тех, кто думает смотреть или нет, ответ однозначный - ДА!!! После него действительно начинаешь задумываться а не поехать ли на край света?
Это точно! Я сам толком далеко из области невыежал, так что надо попробывать... Мало ли...
Соглошусь с тем что фильм заставит и задуматся.
Я ввосторге !!! давно смотрел а ща как всегда вспомнил благодаря fast-torrent оч нравится от меня 5+ . насладился просмотром !!!!
А может так все на самом деле и есть?! Хороший фильм
straining пишет:
А может так все на самом деле и есть?! Хороший фильм
вряд ли.Но фильм хороший.мне не вериться,что Реальность - это большая Брехня.Скорее ,наоборот - это мы придумываем себе всякого,а потом нам страшно от собственных ужастиков:)
5+++ Главное не нарваться на спойлер и не услышать от кого нибудь подробностей. Просто смотрите!!!
замысел интересный,но снят дешево.
Отличный фильм! Вполне интересная задумка, жаль финал предсказуем. Пятерка с минусом - чего то всего же хватает) Рекомендую к просмотру
Да ерунда блин полная снято все дешево
хороший фильм не напрягает и не нудный 4 балла.
фильм прикольный посмотреть можно
Вполне стоящее кино о виртуальной реальности !
Фильм не плохой. Замороченный только слишком. Если бы не явный фетиш и фатализм поставил бы 5. Так на 4.
Фильм хороший, ни каких заморочек в нем нет. А сюжетная линия и графика отстаёт т.к он снят в 1999г.Смотрите сама задумка очень интересная.
+7
-6
Для фильма 1999 г. вполне достаточная графика. Идея интересна, смотрится легко, рекомендую.
Смотрел давно, еще на вилео кассете, соглашусь с Бернсем, и поставлю 4 за недочеты.
Твердая 5+. Интригующий, с неожиданной концовкой. После него есть о чем поразмышлять...
+1
-0
я смотрел ооочень давно, но так впечатлил!!!!
был в коллекции на видеокасете 5+
был в коллекции на видеокасете 5+
Фильм мне по нраву . Оценка пять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!