Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры
Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Жестокие игры

хороший фильм, концовка печальная

xas36 пишет:
хороший фильм, концовка печальная![]()
Да филь суперский хоть и старый!!Концовка дейстрительно печальная!

в 15 лет смотрела чуть ли не каждый день!!!!!!!!
качаю однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
качаю однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший фильм!!! но название не соответствует фильму

Фильм замечательный! Офигенная игра актёров..."Баффи" просто суперски сыграла эдакую стервозину! Жестокий фильм и действительно Жестокие игры! За фильм 5+++++++++!!!

makarova_arina_solnce_27 пишет:
хороший фильм!!! но название не соответствует фильму
вполне соответствует.

могу сказать..что очень жаль..сейчас или нет таких фильмов..или очень и очень мало.игра актеров - не придраться.смысл - есть.сюжет - отменный. и никакой банальной концовки..

А мне не понравился, нет притензий по игре актеров, но все остальное что-то никак, а конец вообще глупый

Один из моих любимых фильмов! Фильм просто замечательный от и до ))) Смотрела несколько раз и рыдала
Фильм 10 из 10! Всем советую к просмотру )))
Фильм 10 из 10! Всем советую к просмотру )))

суперррский фильм!!! 5 баллов!!!
Как ни смотрю так плачу.Супер!!!!!!!!!!!!!

marisha пишет:
Как ни смотрю так плачу.Супер!!!!!!!!!!!!!
та же фигня
мой любимый фильм!!! Это уже классика!

Классный фильм!!!!! Смотрела, минимум, 10 раз!!! А как показаны душевные муки... (не зря Р.Ф. и Р.У. пото моженились)
P.S. обожаю Райана Филиппа, он токой милый!
P.S. обожаю Райана Филиппа, он токой милый!

Хороший фильм, мне понравился)))
Фильм супер! Жаль, что следующие части полная лажа!

да...действительно игры у этой избалованной молодежи жестокие !
порадовал тот факт, что фильм не стал банальной романтической историей, а наоборот - показал, на какие поступки мы можем пойти ради любви, ради алчности и из-за жестокости наших сердец !!!!
порадовал тот факт, что фильм не стал банальной романтической историей, а наоборот - показал, на какие поступки мы можем пойти ради любви, ради алчности и из-за жестокости наших сердец !!!!

любимый фильм! столько раз смотрела и не против еще)

5555555555+++++++++++Крутотень

так сразу и не понять кто каво разводит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Один из самых любимых! Смотреть всем!

Фильм суперский
Ещё 3 часть ничего можно глянуть разок
Ещё 3 часть ничего можно глянуть разок

Фильм очень-очень жалкая современнная интерпретация оскароносного фильма "Опасные связи", который был снят по мотивам одноименного романа Шодерло де Лакло, написанного в 18 веке.
В то время, действительно, такой наполненный интригами сюжет был актуален и оригинален. Но в наше время, после сексуальной революции, он выглядит глупо и смешно!
Пол фильма я смеялся и плевался от того, как молодые детишки пытаются корчить из себя прожжёных циников и опытных любовников (правда, пытались неплохо), а вторую половину, просто просмотрел на перемотке.
А вот моей 16-летней дочке больше по душе "Жестокие игры" (из-за смазливой мордочки главного героя и саундтреков к фильму). Хотя, после просмотра "Опасных связей" она признала, что глупая игра актёров в первом, не идёт ни в какое сравнение с великолепной игрой Джона Малковича, Глен Клоуз, Мишель Пфайфер и Умы Турман - во втором.
Так что, скорее, этот фильм для женской аудитории в возрасте до 20 лет.
В то время, действительно, такой наполненный интригами сюжет был актуален и оригинален. Но в наше время, после сексуальной революции, он выглядит глупо и смешно!
Пол фильма я смеялся и плевался от того, как молодые детишки пытаются корчить из себя прожжёных циников и опытных любовников (правда, пытались неплохо), а вторую половину, просто просмотрел на перемотке.
А вот моей 16-летней дочке больше по душе "Жестокие игры" (из-за смазливой мордочки главного героя и саундтреков к фильму). Хотя, после просмотра "Опасных связей" она признала, что глупая игра актёров в первом, не идёт ни в какое сравнение с великолепной игрой Джона Малковича, Глен Клоуз, Мишель Пфайфер и Умы Турман - во втором.
Так что, скорее, этот фильм для женской аудитории в возрасте до 20 лет.

как оказалось первый блин не комом лучшая часть из жестоких игр !!!!

+0
-0

я чтото не могу скачать его(((((((( не пойму в чем дело

Что именно не получается?
Не загружается в клиенте?
Не загружается в клиенте?

Увидел и сразу решил качнуть для коллекции-фильм просто шедевр!!!

посмотрела,ни каких эмоций не оставил этот филм,что показано:богатие избалованные детки,которым не чем заняться!мне не понравился!!!

Супер! Супер! Супер!
Обожаю этот фильм!
5+++++++++
Обожаю этот фильм!
5+++++++++

скука.........ниочём....смотрел 1 раз,а думал что уже сотню...всё застирано и коряво....актёрам "неуд"......и актрис посимпотичней пусть найдут!

пожалуй, один из лучших в своём роде!
динамичный, интригующий, интересный даже взрослым людям, несмотря на то, что рассчитан на подростковую аудиторию
динамичный, интригующий, интересный даже взрослым людям, несмотря на то, что рассчитан на подростковую аудиторию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011