Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыщик
Фильмы: Сыщик / Sleuth (2008) Подробнее
Писателю детективных романов Эндрю Уайку известно, что у его жены есть любовник. Им является мужчина по имени Майло Тиндл. Писатель приглашает Майло в свой особняк для разговора. Он готов уступить Тиндлу свою жену, но для этого мужчине придется выполнить несколько условий, которые ставит перед ним Уайк. Писатель задумал обеспечить себе безбедную старость, но в одиночку провернуть свой план ему не удастся. Эндрю предлагает Майло стать соучастником операции и вместе, при помощи махинаций со страховкой, сорвать куш.
Сыщик
Неожиданно, интригующе, захватывающе... 10/10
8*)
Классный фильм! Интригует. Игра актёров ошеломительная. Психологический фильм в наше время редкость. СПАСИБО ЗА РЛИЗ!
не понравилась чё то не сколько
Прочитала отзывы и как во всем известном советском фильме: "Хороший фильм, надо брать!"
какая нудная голубизна...
Почему то хочется сказать не "хороший" фильм,а " качественный".Все на высоком уровне,режиссура,камера,игра актеров,но фильм очень холодный,отстраненный - что полностью в манере Брана,- и за живое не берет,несмотря на гениальную игру Кейна и Лоу.Стильное упражнение в стиле чистого искусства,но души нет
Шикарный фильм! Не оторваться!!! Спасибо за релиз!!!
мдяяя игра 2х актеров, вот что это за фильм, снято конечно качественно, но нет действия, хоть какого нибудь... если кто то захочет посмотреть данный фильм, про 2х актеров это не шутка!!!
если убиться планом в усмерть и посидеть по втыкать в монитор то пойдет
p.s. вот так и не понял, откуда в титрах еще актеры... там тока двое которые на фоте...
если убиться планом в усмерть и посидеть по втыкать в монитор то пойдет
p.s. вот так и не понял, откуда в титрах еще актеры... там тока двое которые на фоте...
Сначала так понравился, но конец подкачал. "Старик" сыграл классно. Д. Лоу еще подучиться.
Замечательный фильм,начала смотреть без особого интереса,но потом разошлась!))
Игра двух замечательных актёров на высоте,Лоу конечно немного пасует,но тоже отыграл на 5 Закручен фильм и напряжён,посмотреть разочек спокойно можно!
Игра двух замечательных актёров на высоте,Лоу конечно немного пасует,но тоже отыграл на 5 Закручен фильм и напряжён,посмотреть разочек спокойно можно!
Passerby пишет:
Почему то хочется сказать не "хороший" фильм,а " качественный".Все на высоком уровне,режиссура,камера,игра актеров,но фильм очень холодный,отстраненный - что полностью в манере Брана,- и за живое не берет,несмотря на гениальную игру Кейна и Лоу.Стильное упражнение в стиле чистого искусства,но души нет
Согласна. Для меня - фильм на один раз. Вообще идею я так и не оценила. Бред какой-то. Я удалила .
Стильная игра, стильные декорации, как дорогая стильная открытка. Очень своеобразный фильм с двумя отличными актерами. Не для многих, на любителя.
Хуже фильма и тупее я ещё не видел. Хотел посмотреть из-за Джуд Лоу, но фильм настолько хреновый, что можно выключать на 15 мин просмотра
о, вот это классное кин
Шикарная игра актеров!!!(еще и Джуд Лоу лапочка )
Сюжет фильму і гра акторів на 5+
вы когда ни будь смотрели фильм только с двумя актёрами....так вот посмотрите как играют мастера . БРАВО .фильм своебразный но сильный,меня приколол.
Просто хороший фильм. Мне он весьма понравился.
всего два актера,зато как съиграли.... хотя не удивлюсь ,если многим покажется скучным..
Фильм показатель хорошей актерской игры.5+
Соглашусь с ниже написаннім - скукота.
Всё что в фильме есть - неплохая игра актёров и саундтрэк. Сюжет и постановка отвратительные.
2 балла (смог досмотреть до конца). Кстати, в конце гомосятина.
2 балла (смог досмотреть до конца). Кстати, в конце гомосятина.
-Одно помещение...
-Три персонажа...
-Никаких спецэффектов...
-Сплошная психология...
-Игру актёров можно сравнить с пением мировых величин в живую и без музыкального сопровождения, только за счёт слуха, голоса и мастерства... Когда вся аудитория от восторга замирает...
В финале однозначно не скажешь кто победил...
-Три персонажа...
-Никаких спецэффектов...
-Сплошная психология...
-Игру актёров можно сравнить с пением мировых величин в живую и без музыкального сопровождения, только за счёт слуха, голоса и мастерства... Когда вся аудитория от восторга замирает...
В финале однозначно не скажешь кто победил...
Хороший фильм, стоит один раз посмотреть!
Пересмотрела второй раз... Фильм шикарен! но до него нужно дорости. Любители бегалок-стрелялок проходите мимо. Игра актеров на высоте! Такому фильму больше подошло бы название "Схватка", на протяжении всего фильма битва двух интеллектов. Кто кого раздавит? Побольше бы ТАКИХ Фильмов Фильм в коллекцию - однозначно.
Это лучший фильм, что я посмотрел за последнее время (пол года или год). Немаловажно, чтобы кино попало под настроение, так как это спокойный, умеренный фильм - апофеоз интеллекта и актерской игры в духе классической Англии.
5
5
Игра двух актеров в одном доме. Фильм на любителя, что лично для меня, то "на разок".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011