Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приходит женщина к врачу / Komt een vrouw bij de dokter (2009)
Подробнее
В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут "судьба стучится в дверь".
Хорошо что сняли голландцы, а не Голливуд, хотя о чём я Голливуд за такое не возьмется, здесь реальная драма, показана так, что сердце рвётся. Отличная игра актёров и однозначно 5+
Не видела, чтоб о такой БОЛИ снимали так ярко. Во время просмотра вспомнился фильм "Бьютифул" с Хавьром Бардемом, только здесь всё наоборот: цвета, страна, личность, жизненный статус, профессия, реакции ... Объединяет их одно: из очень сильных личностей жизненные силы выжирает болезнь, долго и страшно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Сказать,что фильм понравился,это ничего не сказать.. Он оставил меня опустошённой и выжатой.. Вроде бы такой избитый сюжет,ожидалась слезливая мелодраматичная история,но... Оказалось,что я ошибалась..Слава Богу...Фильм оказался потрясающей,трогательной,психологической и драматичной историей семьи,переживающей страшную болезнь..Актриса ,сыгравшая главную роль,Керис Ван Хаутен заслуживает высших наград в области актёрского мастерства..А какая красота и тонкость её черт,какая подвижная мимика ,каждый жест,каждое движение-поэзия... Она любит и любима,но что-то она всё-таки не может простить ему,и обида выбирает самое ранимое место,то что над сердцем,там где ей больнее всего... Он любит её,но не может обделить вниманием и других женщин,хотя она дороже всех ему.. Их любовь такая живая и по-европейски открытая и настоящая..Как хорошо ,что этот фильм не голливудский,они бы точно всё испортили,своими сладкими концовочками и приторными тёлочками.. Здесь же всё и страх и боль,страсть и прозрение,участие и отторжение.. Героя мучает страх смерти и он готов даже бросить её больную,только бы не видеть её смерти,но в итоге он принимает самое важное решение в их совместной жизни.. И в горе и в радости,эти слова как никогда подходят к таким историям.. Фильм шедевр ,не побоюсь громких эпитетов, и он заслуживает вашего внимания!!! Конец фильма это что-то!!!!
На одном дыхании. Фильм зацепил настолько сильно, что я еще долго после промотра не могла прийти "в себя". Эмоции через край. Однозначно оставила в коллекции. Еще больше начала ценить жизнь, семью, детей...
Сказать,что фильм понравился,это ничего не сказать.. Он оставил меня опустошённой и выжатой.. Вроде бы такой избитый сюжет,ожидалась слезливая мелодраматичная история,но... Оказалось,что я ошибалась..Слава Богу...Фильм оказался потрясающей,трогательной,психологической и драматичной историей семьи,переживающей страшную болезнь..Актриса ,сыгравшая главную роль,Керис Ван Хаутен заслуживает высших наград в области актёрского мастерства..А какая красота и тонкость её черт,какая подвижная мимика ,каждый жест,каждое движение-поэзия... Она любит и любима,но что-то она всё-таки не может простить ему,и обида выбирает самое ранимое место,то что над сердцем,там где ей больнее всего... Он любит её,но не может обделить вниманием и других женщин,хотя она дороже всех ему.. Их любовь такая живая и по-европейски открытая и настоящая..Как хорошо ,что этот фильм не голливудский,они бы точно всё испортили,своими сладкими концовочками и приторными тёлочками.. Здесь же всё и страх и боль,страсть и прозрение,участие и отторжение.. Героя мучает страх смерти и он готов даже бросить её больную,только бы не видеть её смерти,но в итоге он принимает самое важное решение в их совместной жизни.. И в горе и в радости,эти слова как никогда подходят к таким историям.. Фильм шедевр ,не побоюсь громких эпитетов, и он заслуживает вашего внимания!!! Конец фильма это что-то!!!!
Очень точный комментарий к фильму. Согласна с каждым словом. Я считаю, что только человек без сердца может остаться равнодушным к этому фильму....
Я соглашусь, фильм великолепен. Отмечу режиссуру - высший класс. Именно она и трогает за душу. Конечно, меня растрогала данная история. Но я не увидела всей трагедии, не уловила, мне не хватило немного эмоций. И я не понимаю главного героя, мужа героини, не понимаю и все. Посмотреть советую, может вы поймете и оцените. А от меня 4 из 5.
После просмотра в голову лезут строчки из песен : " Вот и вся любооовь..." Или вот эта надоедает : " Просто такая сильная любовь, ты еще узнаешь)))..." Так любовь или нелюбовь связала наших героев? Могу предупредить не смотревших, Вас ждут те еще качели чувств. И до самого конца могут охватывать самые противоречивые из них. Если этот фильм понравится, то рекомендую к просмотру еще более драматическую историю на тот же лад. "Горящий человек".