Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Когда её в подвале через матрас схватили чуть не обкакался!

Маратко
Я выше об этом уже писала.
Смотрите подробное описание торрентов.
Я выше об этом уже писала.
Смотрите подробное описание торрентов.

так какой нужно скачать чтоб перевод нормально шел,без проблем?!

-µ-
супер 5 баллов Джоли-5баллов

фильм классный, реальный триллер со всеми его вытекающими моментами

Отличный фильм.5+.Джоли красавица
все фильмы с её участием шедевры
все фильмы с её участием шедевры

Фильм очень хороший, хотя есть в некоторых сценах предсказуемость. Рекомендуется к просмотру. Ставлю "пять".

Пол фильма по-английски-ищу на других торрентах...Фильм прикольный!

BIG49
Не пол фильма.
Вы скачали Режиссерскую версию,такие всегда с несколькими минутами без перевода.
1.4 ГБ прокатная версия.
Не пол фильма.
Вы скачали Режиссерскую версию,такие всегда с несколькими минутами без перевода.
1.4 ГБ прокатная версия.

Молодцы американцы, вот нашим криворуким "гениям" кино и их дешёвым протежэ актёришкам-статистам с кого пример брать надо. Сделайте хоть раз настоящее кино, а не тряпичные боевики и блевотные мелодрамы.

Классный фильм! Интересный, динамичный, захватывающий! Джоли и правда молодец!
Не такой уж он и предсказуемый, не думаю, что у многих предположения насчет развязки оправдались
женщинам в положении лучше, конечно, не смотреть; обычному-то человеку не по себе...
Не такой уж он и предсказуемый, не думаю, что у многих предположения насчет развязки оправдались
женщинам в положении лучше, конечно, не смотреть; обычному-то человеку не по себе...

сюжет очень интересный! фильм понравился. советую смотреть.

Да, с переводом орехи. Фильм- сила. Больше всего убило, что она с этим маньячиной..., но тело у нее..., а грудь-блеск. Вообщем на 5 кино.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм отличный просто! АКтёры великолепно отыграли!

а мне не понравился... что то в нем не хватает, такое ощущение, что что-то вырезано. второй раз смотреть не буду. Джоли,конечно, молодец, но...

Сам не знаю почему, но фильм понравился, возможно из-за актёров, особенно понравилось как приступник поимеет Анжелину Джоли, ну так по пятибальной шкале слабая 5!
В последнем который вышел 3 октября 2010 местами отсутствует перевод, а так качество хорошее. Качать рекомендую, ничего не потеряете, смотрите и наслаждайтесь...
В последнем который вышел 3 октября 2010 местами отсутствует перевод, а так качество хорошее. Качать рекомендую, ничего не потеряете, смотрите и наслаждайтесь...

DAS IST FANTASTISH!!!!!!Смотрела фильм 2-3 года назад и думаю,скачивая его сейчас,не изменю своего мнения о нем

один из самых любимых фильмов!
Роль Анджи просто шикарная!!
ставлю 5+ однозначно!!!
Роль Анджи просто шикарная!!
ставлю 5+ однозначно!!!

Фильм по стилистике из разряда - " Семь".
Конечно оценка +5
Конечно оценка +5
4-
Грудь-да, губы-нет.
Иногда приятно почувствовать себя полудебилом!
(это интеллектуальная ловушка и продолжение этой мысли
может повредить ваш компьютер!)
Грудь-да, губы-нет.
Иногда приятно почувствовать себя полудебилом!
(это интеллектуальная ловушка и продолжение этой мысли
может повредить ваш компьютер!)

а меня не впечатлил
хотя все советовали
хотя все советовали
Самый настоящий классный триллер 5

дааа, фильм очень сильно впечатлил, да и Джоли классно сыграла
5 баллов
5 баллов

Когда смотрел фильм, по ходу, возникала мысль "все бабы - дуры". А нет, концовка не разочаровала. Хороший фильм!

фильм сильный , а концовка супер

Классное кино. Джоли как всегда прекрасна!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм классный+5.

интересный триллер

не видел, за ценим !
Хороший, напряженный сюжет,неплохая концовка, твердая 4.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший не обычный триллер.Джоли на высоте....концовка супер...5

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Смотреть!!!
Фильм хорош..не на твердую пятерку, но все же смотреть несомненно стоит. Особенно тем кто уважает хороший триллер как и я
один из моих любимых с Джоли)

Давно хотела посмотреть этот фильм, и вот только сейчас посмотрела. Первые полчаса фильм мне нравился, но само окончание не очень, но твердую четверку из пяти баллов.

Бесподобный , просто суперский фильм !!! Смотрела его как заворожённая.. Очень понравился. И вообще я люблю фильмы такого плана. 5+++++++

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно смотреть.

фильм СУПЕР смотреть однозначно(не пожалеете)
Совершенно плоский и слабый фильм. Если убрать Джоли и Кефира, то получим вообще ничто. Но даже пара звезд не спасает. Нет никакой изюминки, все читаемо и предсказуемо, игра актеров… ее просто нет. Единственное на что можно посмотреть – легкая обнаженка Джоли. Посмотрел и тут же снес. Оценка 3- из 5.

смотрел уже давненько, но насколько помню смотрелось это чудо-фильма с интересом, хотя, и была там парочка чудовищно неправдоподобных момента
качните - позырьте
качните - позырьте
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень хороший триллер со всеми классическими особенностями. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011